Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
Constant
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:12 | Сообщение # 301 |
В плену у Других
| Сравнительно слабая серия, нет особого развития(
-They come. They fight. They destroy. They corrupt.It always ends the same. -It only ends once. Anything that happens before that is just progress. © Jacob & his Enemy
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:13 | Сообщение # 302 |
На корабле
| Quote (Akula-la) у меня первая мысль была - русские хах)) даа, что-то есть Илана ведь у нас тоже по-русски щебечет. Может они из одного источника с Джеем рекрутов берут? Quote (svlk) Дымок Бена посылал на остров к Уидмору, Бен не пошел, так он Сойера отправил точно, было дело. хотел, чтобы Бен наткнулся на такой-вот сюрпризик
|
|
| |
LOST_Sanchez
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:13 | Сообщение # 303 |
Ждёт спасателей
| Хорошая серия, альтернативка у Соера интересная одна из лучших как и у Бена) Ну и на острове события тоже нормальные развивались)
LOST лучший сериал мира! 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:16 | Сообщение # 304 |
Mr James Ford
| Quote (LOST_Sanchez) Ну и на острове события тоже нормальные развивались) это точно)) Куда интереснее чем раньше
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:18 | Сообщение # 305 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lesser) Но у меня сложилось впечатление, что в образе дыма АД привязан к главному островую не забывай про его появление в пятом сезоне когда сун и френк поплыли на остров гидра там в кустах их уже ждал Д
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:18 | Сообщение # 306 |
В плену у Других
| Quote (Headcaster) Месть тоже своего рода правосудие Диалектически об этом вечно можно спорить. Я скажу так: изучите российскую правовую систему, и тогда станет ясно, можно ли планируемый поступок Соера считать самосудом Чтобы судить о чем-либо - нужно много знать о предмете мысли ;) Вы не того процитировали, это было не моё мнение и не моя цитата
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:18 | Сообщение # 307 |
Знает все тайны Острова
| kelwar, Я просто говорю что вижу а если что то не договоривают то это может вести в разные направления и последствия либо это просто создатели с холтурели
|
|
| |
Arthur
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:21 | Сообщение # 308 |
На пляже
| короче затонул остров Гидра, верно? главный остров переместиться во времени и пространстве,а в конце сезона можно ожидать диалог между Аароном и Уолтом: А-знаешь как сильно я хочу убить тебя? У- да А-когда-нибудь я найду лазейку))
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:22 | Сообщение # 309 |
Знает все тайны Острова
| вот как пример целый год все думали что бен убил джейкоба но на самом деле это не так д столкнул его в огонь дж ещё был жив до этого - вот так д нарушил правила
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:22 | Сообщение # 310 |
На корабле
| Quote (Arthur) короче затонул остров Гидра, верно? главный остров переместиться во времени и пространстве,а в конце сезона можно ожидать диалог между Аароном и Уолтом: А-знаешь как сильно я хочу убить тебя? У- да А-когда-нибудь я найду лазейку)) +100 нравиться вариант)) удивил
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:24 | Сообщение # 311 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Arthur) короче затонул остров Гидра, верно? вы что главный остров затонул на нем были казармы качели и статую
|
|
| |
James_Hiro_lafleur
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:24 | Сообщение # 312 |
В бункере
| Посмотрел серию и остался весьма довольный. не сказал бы что серия гениальная но свою роль она выполняет полностью я бы даже сказал с запасом. АР - интересно почти всё появление Шарлоты наверно говорит о том что мать сына Джека Джульет ?!?! События на острове разворачиваются своим чередом Лок явно боится проиграть всю игру поэтому видно что на риск не идёт. в подлодке вполне может быть оружие убийства Лока только так можно объяснить боязнь Лока. Видно что фаны Скейта могут ликовать но это мне кажется только пока. А вот что будет дальше а дальше будет как не странно в следующей серии !
"Все это - не то что ты думаешь!"
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:26 | Сообщение # 313 |
В плену у Других
| Quote (Arthur) короче затонул остров Гидра, верно? главный остров переместиться во времени и пространстве,а в конце сезона можно ожидать диалог между Аароном и Уолтом: А-знаешь как сильно я хочу убить тебя? У- да А-когда-нибудь я найду лазейку)) только на этот раз будет не Человек в белом и человек в чёрном, а Человек белый и Человек чёрный ))) если серьёзно брать аналогию, то Клэр должна была остаться на острове с Аароном, бить его по башке и он в последствии станет Дымком. А Уолт будет бегать с кровавыми руками по джунглям и разговаривать задом-наперёд
У меня нет подписи!
|
|
| |
iceboys
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:26 | Сообщение # 314 |
В бункере
| все 2 острова затонули и гидра тоже. они взаимосвязаны.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:26 | Сообщение # 315 |
Mr James Ford
| Кстати заметили пасхалку в самом начале серии? В АР когда Сойер в пастели будильник показывает 8:42(опять эти числа)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:29 | Сообщение # 316 |
На корабле
| прикольная серия
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:30 | Сообщение # 317 |
На корабле
| Quote (Sawyer(JLafleur)) 8:42 да-да)) Quote (kelwar) если серьёзно брать аналогию, то Клэр должна была остаться на острове с Аароном да с Аароном вовсе не понятно. он же типа так важен, но для чего не ясно. + тот белый мальчик, за которым бежал ЛЛ
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:30 | Сообщение # 318 |
Знает все тайны Острова
| Quote (James_Hiro_lafleur) в подлодке вполне может быть оружие убийства Лока только так можно объяснить боязнь Лока. более вероятнее он проверял соера в виде дыма я думаю он не уязвим и ни кто его не остановит по крайне мере это будет не человек я думаю если его и можно убить то только пока он ходит в оболочке человека только так и никак больше
Сообщение отредактировал oijcaramba - Среда, 17.03.2010, 16:33 |
|
| |
Sergei92
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:30 | Сообщение # 319 |
В бункере
| Поскорее бы уже с русским переводом вышла, очень хочется посмотреть!
Ну вот и всё, вот и конец!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:36 | Сообщение # 320 |
Man in black
| Quote (Sergei92) Поскорее бы уже с русским переводом вышла, очень хочется посмотреть! По мне лучше смотреть в оригинале!Я так английский учу постепенно!Тем более щас когда дубляжа нет!
Сообщение отредактировал Сагит - Среда, 17.03.2010, 16:36 |
|
| |
Amon-rA
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:38 | Сообщение # 321 |
В самолёте
| интересную книгу читал сойер,кролики как наши потеряшки...также у двери джека лежал кролик,под чего он взял ключ http://ru.wikipedia.org/wiki/Корабельный_холм_(книга)
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:39 | Сообщение # 322 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Amon-rA) интересную книгу читал сойер,кролики как наши потеряшки...также у двери джека лежал кролик,под чего он взял ключ про зайцев вобщето он ещё читал ещё в первом сезоне
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:41 | Сообщение # 323 |
В плену у Других
| Quote (oijcaramba) более вероятнее он проверял соера в виде дыма я думаю он не уязвим и ни кто его не остановит по крайне мере это будет не человек я думаю если его и можно убить то только пока он ходит в оболочке человека только так и никак больше я вот что подумал. А что, если за запертой дверью подлодки Уолт? И с помощью его сверхспособностей Уидмор хочет замочить Дымка? А за запертой дверью, потому что его опять "все боятся"
У меня нет подписи!
|
|
| |
svlk
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:43 | Сообщение # 324 |
На пляже
| Quote (kelwar) я вот что подумал. А что, если за запертой дверью подлодки Уолт? И с помощью его сверхспособностей Уидмор хочет замочить Дымка? А за запертой дверью, потому что его опять "все боятся" Для Уолта хватило бы и одного замка, а на двери их несколько
svlk
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:43 | Сообщение # 325 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Сагит) По мне лучше смотреть в оригинале!Я так английский учу постепенно!Тем более щас когда дубляжа нет! Согласна. Тем более сегодняшняя серия вообще самая простая из всех в 6 сезоне, на мой взгляд (в плане языка))
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |