Вспомни какое у АД стало лицо когда он узнал кто находится на другом острове.. Явно он ни о чем не знал.. Ну а то что у них был конфиденциальный разговор.. тут и любому понятно.. Вот здесь то он уже и начал его проверять на верность, задавая каверзные вопросы.
А ничего, что сам Локк и подтвердил, что не за тем посылал его на другой остров?
Quote (Mary_587)
:D .. это что.. нам надо всех по очереди что ли показывать, чтобы мы знали что с ними все хорошо?
Ну, Шарлотта, думаю, не все. Это девушка, вернувшаяся ребёнком с Острова, и жившая только желанием этот Остров найти. И, кстати, погибшая, из-за своего желания. В АР она вполне счастлива, по-моему. И, вероятно, не умрёт в столь раннем возрасте.
Quote (Mary_587)
Да.. у него всегда и не клеилось.. Я уверенна, что в душе Сойер таким же и остался.. хоть он сейчас и коп.
А я как раз не думаю, что у него такая же душа, но от моего представления всё равно ничего не изменится.
Quote (Mary_587)
Не думаю, что все так будет четко и гладко, как нам ни хотелось бы.. <_<
Откуда такой пессимизм? ЛОСТ часто разочаровывал? Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
я знаю но д ему не говорил его убивать он сказал только доставить сообщение и всё
бред. Саид знал, что убив Догена, можно впустить Дымок. А сказать ему об этом мог только сам ДЫмок. Understand me?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал kelwar - Среда, 17.03.2010, 15:56
Сойер и Маейлз копы в АР, да это можно было предвидеть (раз не аферист, значит коп), ведь в 70-х на острове они тоже типа копами были (отдел безопасности)svlk
в данном случае это не месть, а восстановление справедливости, не путайте
ну, может это личное мнение, но востанавливать справедливость собственноручным убийством или чем-бы то ни было в обход закона, + когда ты еще коп - это уже не восстановление справделивости , а самосуд. Да и если бы Сой просто доказал виновность Купера и посадил за решетку - это было бы больше его личной МЕСТЬЮ, нежели правосудием.
ну, может это личное мнение, но востанавливать справедливость собственноручным убийством или чем-бы то ни было в обход закона, + когда ты еще коп - это уже не восстановление справделивости , а самосуд. Да и если бы Сой просто доказал виновность Купера и посадил за решетку - это было бы больше его личной МЕСТЬЮ, нежели правосудием.
т.е., по-вашему, Энтони Купер не является преступником? Первая задача копа - профилактика преступлений. Вторая - поимка преступников, где бы они не были и какими бы они не были. А если коп знает, что есть такой аферист, губящий жизни людей - необходимо для безопасности других людей его срочно посадить за решётку, а если не удастся - убить. Убийство одного негодяя более праведно, нежели позволение убийства этим негодяем нескольких невинных людейУ меня нет подписи!
Соер знает систему, потому считает это убийством и не случайно для этого шифровался, скрывая от других свое частное расследование. По головке за такое не погладят.
Сообщение отредактировал Ireader - Среда, 17.03.2010, 16:04
Находясь в образе кого-нибудь усопшего, сел в лодочку и начал грести веслом. :)
вариант, но слишком муторный. Не проще ли телепортироваться или перелететь?У меня нет подписи!
Эпизод с забором напомнил о 1-ой серии 6 сезона где был показан затонувший остров. Получается, что затонул не наш родной остров, а соседний где жили дхармовцы и где был забор. А как же статуя?? она ведь была на главном острове. Это вообще-то и был главный остров.
Как главный? это был остров Гидра!
У меня нет подписи!
ты вообще читаешь что я пишу его слова были такими "доставить сообщение и всё" а потом с того несего он убивает доген тебе не кажется это странным?
Доген спросил у Саида, предложил ли ему АД похожую сделку, Саид кивнул. Следовательно предложил. Ну Вы чем смотрите, неужели трудно хоть немного вдумываться в то, что показывают на экране?У меня нет подписи!
Эпизод на порядок слабее предыдущего. Нет, не потому ,что менее динамичен, просто слишком мало всего поведано за хронометраж. Да и Майлз своей реакцией на "секрет" Соера ошарашил - будто он ему жена ))) Жду следующего.У меня нет подписи!
А если коп знает, что есть такой аферист, губящий жизни людей - необходимо для безопасности других людей его срочно посадить за решётку, а если не удастся - убить. Убийство одного негодяя более праведно, нежели позволение убийства этим негодяем нескольких невинных людей
я просто ставлю его ЛИЧНУ МЕСТЬ - как главную движущую силу его поступков. Будь этот Энтони Купер простым преступником, он бы не гонялся за ним столько лет.
Quote (Ireader)
Соер знает систему, потому считает это убийством и не случайно для этого шифровался, скрывая от других свое частное расследование. По головке за такое не погладят.
это точно он же типа в Палм Спрингз загорять ездил))
Quote (explainmyworld) ну, может это личное мнение, но востанавливать справедливость собственноручным убийством или чем-бы то ни было в обход закона, + когда ты еще коп - это уже не восстановление справделивости , а самосуд. Да и если бы Сой просто доказал виновность Купера и посадил за решетку - это было бы больше его личной МЕСТЬЮ, нежели правосудием.
Месть тоже своего рода правосудие Диалектически об этом вечно можно спорить. Я скажу так: изучите российскую правовую систему, и тогда станет ясно, можно ли планируемый поступок Соера считать самосудом Чтобы судить о чем-либо - нужно много знать о предмете мысли
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!