Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:45 | Сообщение # 326 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kelwar) я вот что подумал. А что, если за запертой дверью подлодки Уолт? я думал об этом эта версия более всего подходит учитывая его способность к телекинезу с такой силой ему не составит труда достать д и засунуть к примеру в круг из электро забораДобавлено (17.03.2010, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (svlk) Для Уолта хватило бы и одного замка, а на двери их несколько может его усыпили а второй замок это так на всякий
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:45 | Сообщение # 327 |
В плену у Других
| Quote (svlk) Для Уолта хватило бы и одного замка, а на двери их несколько для Уолта хватило бы и одной решётки на окнах, но окна заколотили (мобизод "23"). Не факт, что один замок спас бы подлодку от Уолта
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:45 | Сообщение # 328 |
Сотрудник Dharma
| Думаю, Уолт там пока не в тему
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:47 | Сообщение # 329 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jul_ke) Думаю, Уолт там пока не в тему Уолт как раз таки в тему ещё десмонда не помешала наших суперменов)
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:48 | Сообщение # 330 |
В плену у Других
| Quote (Jul_ke) Думаю, Уолт там пока не в тему а как, по-Вашему, можно убить Дымка? Прааавильно, никак... его можно заточить в электромагнитный круг. Но он же не дурак, чтобы самому туда попасться, его туда нужно переместить. А Уолт у нас мегаспециалист по притягиванию одушевлённых предметов
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:49 | Сообщение # 331 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jul_ke) Думаю, Уолт там пока не в тему всего 8 серий осталось пока они туда сюда и весь сериал пройдёт к финалу может что и сделал бы
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:50 | Сообщение # 332 |
Сотрудник Dharma
| Quote (oijcaramba) Уолт как раз таки в тему ещё десмонда не помешала наших суперменов) Quote (kelwar) а как, по-Вашему, можно убить Дымка? Прааавильно, никак... его можно заточить в электромагнитный круг. Но он же не дурак, чтобы самому туда попасться, его туда нужно переместить. А Уолт у нас мегаспециалист по притягиванию одушевлённых предметов это да, но пока еще рано ему появляться) 8 серия только)Добавлено (17.03.2010, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) пока они туда сюда ну да, с их способностью затягивать
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:51 | Сообщение # 333 |
Знает все тайны Острова
| они вон пару слов на две серии растягивают уолта и деза нужно за шквирку на остров тащить
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:52 | Сообщение # 334 |
Mrs. Chocolate
| афигеееть... Сойер и Шарлотта...Жесть какая =Х Клер шикарна, я чуть не прослезилась, когда она извинялась перед Кейт Сойер как всегда, на высоте...Впере всех на 2-3 шага
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Invasora
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:53 | Сообщение # 335 |
На пляже
| вау, неужели я начала читать форум, прежде чем тут написали 50 страниц комментариев!)) то, что Дымок рассказывал Кейт про свою сумасшедшую мать и Клэр, - мне кажется, это говорит только о том, что Клэр просто "не судьба" воспитывать своего сына. как изначально она хотела отдать его на усыновление, так и на острове она не смогла остаться рядом с ним. вообще, единственное, что мне ясно, - это идея о том, что "от судьбы не уйдёшь", проходящая красной нитью по всему сериалу. помните перемещения сознания Дезмонда во времени и его "вселенная умеет подстраиваться"? хочется с самого начала всё пересмотреть, но это ж свихнуться можно! )
У меня нет подписи!
|
|
| |
lesser
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:54 | Сообщение # 336 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) не забывай про его появление в пятом сезоне когда сун и френк поплыли на остров гидра там в кустах их уже ждал Д Не понял, какой Д в кустах, и Лапидус на гидру вернулся один, Сун осталась на главном острове с ЛЛ и Беном.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:00 | Сообщение # 337 |
Mr James Ford
| И Шарлоту кстати показали же тоже) Добавлено (17.03.2010, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Sawyer(JLafleur)) И Шарлоту кстати показали же тоже) да сойер тот ещё казанова)))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
lesser
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:02 | Сообщение # 338 |
В хижине Джейкоба
| Quote (James_Hiro_lafleur) появление Шарлоты наверно говорит о том что мать сына Джека Джульет Интересно, каким образом это может быть связано?
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:03 | Сообщение # 339 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lesser) Не понял, какой Д в кустах, и Лапидус на гидру вернулся один, Сун осталась на главном острове с ЛЛ и Беном. ой чет я затупил перепутал прости
Сообщение отредактировал oijcaramba - Среда, 17.03.2010, 17:07 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:05 | Сообщение # 340 |
Mr James Ford
| и всё таки была попытка Клер убить Кейт!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:08 | Сообщение # 341 |
На корабле
| Quote (lesser) Интересно, каким образом это может быть связано? инересная догадка. нверное, это чистая интуиция ))
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:09 | Сообщение # 342 |
Mr James Ford
| и кстати Аду люди могут понадобится для того чтобы отремонтировать самолёт Аджиры(возможно так они и доберутся до БЗ) . но тогда Аду нужен ещё и пилот ,а единственного пилота на острове которого я знаю это Лапидуса!
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:09 | Сообщение # 343 |
Сотрудник Dharma
| Дымок был на втором острове. Так что он в любом случае может между ними перемещаться
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:10 | Сообщение # 344 |
Mr James Ford
| Quote (Jul_ke) Дымок был на втором острове. Так что он в любом случае может между ними перемещаться дымок может телепортироваться!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:13 | Сообщение # 345 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jul_ke) Дымок был на втором острове. Так что он в любом случае может между ними перемещаться телепорт классная вещь Quote (Sawyer(JLafleur)) и кстати Аду люди могут понадобится для того чтобы отремонтировать самолёт Аджиры(возможно так они и доберутся до БЗ) . но тогда Аду нужен ещё и пилот ,а единственного пилота на острове которого я знаю это Лапидуса! кто ремонтировать будет аборигены?) дымку стоит щелкнуть пальцем всё будет работать единственый кто хоть что то может починить это саид но он уже всё чекнулся)зомби))
Сообщение отредактировал oijcaramba - Среда, 17.03.2010, 17:15 |
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:14 | Сообщение # 346 |
На корабле
| Quote (Sawyer(JLafleur)) дымок может телепортироваться! откуда сведения?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:16 | Сообщение # 347 |
Знает все тайны Острова
| Quote (explainmyworld) откуда сведения? пролетать над водой не может ну а как ещё?
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:16 | Сообщение # 348 |
Mr James Ford
| Quote (explainmyworld) откуда сведения? 6.04 смотрел?? если да то внимательнее посмотри на то как нам показали вид из глаз дымка(перед тем как он заглянул в дармовиль)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:17 | Сообщение # 349 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sawyer(JLafleur)) 6.04 смотрел?? если да то внимательнее посмотри на то как нам показали вид из глаз дымка(перед тем как он заглянул в дармовиль) угу тут он туда и сюда в одно время
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:18 | Сообщение # 350 |
Цегорах
| Посмотрел серию. Странно, что даже в флешсадвеях Сойеру встречаются эти цифры "8 42"... Майлз С Сойером и в АР дружки, это хорошо, правда Сойера Сойером не назыают . Блин, я так надеялся, что Сойер встретится с Джульет, а он... А что значит фраза Уидмора о Дхарме? "Мы их не убивали"? И зачем ему Локк?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |