помните в 5м сезоне ЛЛ говорил Ричарду:"А потом мне надо разобраться с остальными пассажирами Аджиры". Так может это его рук дело??? Да и Уидмор говорил:"Мы их не убивали".
Лапидуса вроде хотели кончить, но так и не решились из-за того, что он мог быть кандидатом. Зато взяли их с собой на большой Остров под конвоем. Подозреваю, что всех "лишних" пассажиров они просто оставили на Гидре на произвол судьбы.
А может они и кончили всех, кроме Лапидуса. По моим наблюдениям, для Других человеческая жизнь не имеет значения, - если только Джекоб не вмешается. Вон, Доген тоже приказал прихлопнуть Джека и Co. ни за что ни про что - не кончил лишь из-за защиты Джекоба.
А может они и кончили всех, кроме Лапидуса. По моим наблюдениям, для Других человеческая жизнь не имеет значения, - если только Джекоб не вмешается.
Ричард не убица при словах д "после того как мы закончим с проблемой ты ричард должен разобратся с пассажирами 316" Ричард на это ответил "в каком смысле разобратся?" Ричард прибил армию изза того что они отказались сложить оружие и покинуть остров поэтому ему приказали убить их а кто приказал вы и сами знаете. хотя я сам даже не уверен что это был он
а я видел кучу тел.. и что было с теми кто был под верхнем слоем - рассмотреть нереально...
и тем не менее, те, кто были наверху, иных повреждений не имели.
Quote (OdysseyMAN)
сильно сомневаюсь... что окончательный...
а я просто верю в его хорошую сторону)
Quote (armeec)
Хотя у Уидмору не верю
а зачем ему про это врать? Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
сколько было в отряде Иланы? человек 10 максимум? + 10 человек уже бывавших на острове... 20 человек включая экипаж? на межконтинентальной лайнере? вы сами в это верите?
Да, безусловно. Ибо лайнеры с одним пассажирским салоном имеют не больше 40-50 посадочных мест. И рейс Аджиры ушёл очень сильно недозаполненным (благодарить за это следует Хёрли). Плюс 4 пассажира исчезли со своих мест ещё в воздухе.Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
да, он нашел применение деньгам ))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
А тогда можете напомнить, как Сун присоединилась к группе Иланы до её встречи с группой Ричарда у статуи? Уезжали они парами: Лапидус и Сун, Бен и ЛжеЛокк. В итоге Бен и ЛжеЛокк нашли Ричарда и пошли к статуе, причём к прибытию Иланы они уже ушли внутрь статуи. Это я помню. А Лапидус вернулся на Гидру и оттуда под конвоем проделал весь путь с Иланой. Где была Сун?Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
Убийство детей не имеет оправданий. Именно поэтому, Другие - нелюди.
Собственно, у меня давно зреет мысль о том, что Другие - это "заражённые". Что бы там об этой заразе сами Другие не говорили. В сердце зреет тьма, это уже не твой товарищ, разрушенная личность и т.д. - эти эпитеты ближе всего к ним самим и подходят. Полузобми-полулюди какие-то. Из разных мест планеты попали на Остров, забыли все свои дела, заботы и близких, и вместо этого самозабвенно служат какому-то Джейкобу. Который им возвращение домой даже не обещает Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
Ну и еще массовой оргией по случаю праздника: Джек, Сойер, Кейт, Сун, Джин, Илана, Херли, труп Локка... :p
Винсента забыл Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сун и Лапидус ждали Локка по просьбе Кристиана в Дхармовилле в доме Бена. Потом к ним пришли Бен и ЛЛ. Опущу детали. Лапидус захотел вернуться к разбившемуся самолёту, звал с собой Сун, но она осталась, надеясь найти Джина. Дальше она шла с Беном и ЛЛ к стене храма. А затем они все вернулись на пляж, где находились Ричард и Другие. А с Иланой она встретилась возле статуи, как и все остальныеИстина познаётся в сравнении
Сообщение отредактировал armeec - Четверг, 18.03.2010, 13:59
Из разных мест планеты попали на Остров, забыли все свои дела, заботы и близких, и вместо этого самозабвенно служат какому-то Джейкобу. Который им возвращение домой даже не обещает :)
как мы знаем, многие это сделали ради спасения близких. Вспомните Догена, Джулс. Кто знает, может каждый другой попал таким же образом на остров Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Я очень хочу чтобы Джейкоб вернулся и пришел лично к нашим потеряхам чтобы все знали кто такой черт возьми джейкоб чтобы он всем им поведал зачем он всё это затеял - я был бы в полном восторге от такой серии и от подобных сцен ЛОСТА. я хочу чтобы всё изменилось и лост и хочу чтобы он стал таким каким должен
Лапидус захотел вернуться к разбившемуся самолёту, звал с собой Сун, но она осталась, надеясь найти Джина. Дальше она шла с Беном и ЛЛ к стене храма. А затем они все вернулись на пляж, где находились Ричард и Другие. А с Иланой она встретилась возле статуи, как и все остальные
Ага, то есть Сун после встречи обеих пар в доме Бена осталась с парой ЛжеЛокк и Бен. И всё это время была с ними вплоть до статуи. Где ЛжеЛокк и Бен пошли внутрь убивать Джейкоба, а Сун как "лишнее звено" осталась ждать у моря погоды. Странно, что он осталась с незнакомыми ей совершенно мужиками чего-то ждать, а не напросилась со знакомыми внутрь статуи
А Лапидус, стало быть, с момента возвращения на Гидру был совсем одинок, пока, наконец, не встретил знакомые лица у статуи.
Quote (Jul_ke)
как мы знаем, многие это сделали ради спасения близких. Вспомните Догена, Джулс. Кто знает, может каждый другой попал таким же образом на остров
Джулиет всё-таки Джейкоб не трогал. И не приглашал. Там Ричард работал. Думаю, поэтому Джулиет зомбей так и не стала. Да и вообще, она была заманена на Остров обманом, потом, наверное, выбраться бы хотела, да возможностей не было + житуха на Острове нормальная + о сестре обещали заботиться её наниматели. А вот Доген - классический нелюдь. Можно служить на Острове и не быть таким жестоким. Можно ставить свои условия Джейкобу, в конце концов. Можно потребовать пересмотра договора после стольки-то лет служения. Тем более, что он Джейкоба видел сам когда-то.Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
Сообщение отредактировал Carolus - Четверг, 18.03.2010, 14:07
Да и вообще, она была заманена на Остров обманом, потом, наверное, выбраться бы хотела, да возможностей не было + житуха на Острове нормальная + о сестре обещали заботиться её наниматели.
ну как раз-таки осталась она, когда Бен сказал, что Джей ее от рака вылечик) я это имела ввиду Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!