Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:55 | Сообщение # 851 |
Сredendo videS
| Quote (zalenieku) ,похоже что АД-Аарон,Клер его мать вот он с ней и нянчится Ну как тогда он на остров попал и столько времени там провел???? ведь Аарон родился после разбившегося самолета......
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
KubanMan
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:57 | Сообщение # 852 |
На пляже
| Винсент, думаю это не обычная собака... В каком-то из роликов я видел, что Кристиан(на тот момент он был Джейкобом) позвал Винсента, погладил и она побежала к Джеку В начале первой серии первого сезона она пробежала по джеку и двинулась к пляжу, естественно Джек за ней. . Затем она нашла ключи от машины на руке и отвела Хёрли к машине.. Херли спас этой машиной от гибели в конце сезона =) Но может, кто заметил в хижине Джейкоба висела картина собаки, на неё уделяли внимание.. и при каджой сцене мы видим эту картину не известного нам пса. То есть собака была как-бы помощником. В древней мифологии Цербер( Это трёх головая собака) была помощником Аида, а он по древней мифологии был богом АДА
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:57 | Сообщение # 853 |
Сredendo videS
| Quote (hantik) как бен может быть в каюте,если он с иланой и компанией и этого тоже не понимаю.....
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:58 | Сообщение # 854 |
В хижине Джейкоба
| На счёт того что в каюте Бен-Уидмор в прошлый раз хотел забрать Бена,почему вдруг цель его должна была измениться.Если он нашёл способ пролезть в АР и взять там Бена,сделать как бы замену.Кстати,АД тоже может оказаться Локком из АР.Только вот этот дурацкий дымок никаким боком не вписывается
|
|
| |
|
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:00 | Сообщение # 856 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Estetik@) Ну как тогда он на остров попал и столько времени там провел???? ведь Аарон родился после разбившегося самолета...... Скачки во времени.Время на острове вообще ничего не значит.
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:00 | Сообщение # 857 |
На корабле
| Quote (kd) а вот как сойер в АР поймал кейт ух ты! вот и вправду интересно, что будет с ней!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
Carolus
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:01 | Сообщение # 858 |
На корабле
| Quote (hantik) В каюте заперт Бен как бен может быть в каюте,если он с иланой и компанией На Острове к концу сериала все уже собрались. Только Десмонда с Пенелопой не хватает?! Либо там Десмонд заперт, либо Элоиза Хоукинг, либо просто секретное оружие или устройство.
Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:02 | Сообщение # 859 |
Сredendo videS
| Quote (kd) а вот как сойер в АР поймал кейт ух ты! ндаааа....у нее глаза вылезли из орбит....но я думаю он ее отпустит...или как-то поможет....
|
|
| |
kd
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:02 | Сообщение # 860 |
Ab aeterno
| Quote (Brothers1) вот и вправду интересно, что будет с ней! может он её арестует потом полюбит и отпустит
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
iceboys
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:02 | Сообщение # 861 |
В бункере
| да возможно уидмор напал вначале на пляж и захватил бена.козырь в руках. локку придётся придумать другой план иначе не попадёт домой.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kd
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:03 | Сообщение # 862 |
Ab aeterno
| Quote (Estetik@) ндаааа....у нее глаза вылезли из орбит....но я думаю он ее отпустит...или как-то поможет.... да согласен
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:03 | Сообщение # 863 |
Сredendo videS
| Quote (zalenieku) Скачки во времени.Время на острове вообще ничего не значит. ну мне кажется ТАКККККККОООООООЙЙЙЙ скачок во времени даже для острова уже слишком.....
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:04 | Сообщение # 864 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kd) а вот как сойер в АР поймал кейт ух ты! да, я тоже задалась этим вопросом!
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:05 | Сообщение # 865 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Carolus) Либо там Десмонд заперт, либо Элоиза Хоукинг, Десмонд с Пенни прибудут на яхте.А Элоизу зачем с собой переть?
|
|
| |
kd
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:07 | Сообщение # 866 |
Ab aeterno
| Quote (Mari-Mari) да, я тоже задалась этим вопросом! а это был не вопрос а восклицание
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:07 | Сообщение # 867 |
На корабле
| Мне еще понравилось как Соейр в клетке сидел и вспоминал....просто так трогательно!!!!! Вот его не понять: то он любит Джульет, то Кейт!!!! Пусть уж определится...
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:07 | Сообщение # 868 |
Сredendo videS
| Quote (zalenieku) Десмонд с Пенни прибудут на яхте Но ведь Дезмонд категорически отказался на остров ехать.....
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:08 | Сообщение # 869 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Estetik@) ндаааа....у нее глаза вылезли из орбит....но я думаю он ее отпустит...или как-то поможет.... да и у него тоже глаза вылезли из орбит, она же тааак смачно врезалась в его машину, мне кажется, он думал, что это парень) и похоже, очень обрадовался, что это красивая девушка) кстати, я на 100% была уверена, что это - Кейт, сразу поняла, как только она из машины выскочила)
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Carolus
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:08 | Сообщение # 870 |
На корабле
| Quote (iceboys) да возможно уидмор напал вначале на пляж и захватил бена.козырь в руках. Он так и сделал, когда в перископ пляжников углядел. Потом захватил Бена и остальных всех убил - Илану, Лапидуса, Сун, Майлза, Джека, Хёрли, Ричарда. Больше мы их в сериале не увидим.
Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:08 | Сообщение # 871 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (KubanMan) В каком-то из роликов я видел, что Кристиан(на тот момент он был Джейкобом) позвал Винсента, погладил и она побежала к Джеку Ну, Вы, блин, даете!!! Откда точно известно, что Кристиан был Джейкобом. Почему "на тот момент", потом он стал АД или Винсентом? Если Вы допускаете, что Дж в образе Криса погладил ретривера (т.е. дотронулся), - тогда у собаки действительно должен был образоваться дар в подкорке. Почему же Крис до Локка не дотянулся перед перемещением колеса. Почему он в хижине говорил, что он может говорить за Джея, что он - парламентер. Плюс - это в кусочках мозаики, а не в основном повествовании.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:08 | Сообщение # 872 |
Перемещает Остров
| Quote (Othello) 07:00 ЛЛокк устраивает привал на часок, говорит, что идет по маленькому, на самом деле отходит на 100м, оборачивается Дымком и мчится к пляжу, видимо, мочить Илану. Илана доходит до пляжа, дает Бену в руки лопату, чтобы тот вырыл себе могилу. мне кажется что там всех убили после ухода Иланы... то есть давно, т.к. они ужо поанивают... Илане смысл их бивать??? только Дымок... либо Доген, чтоб тоже в храм не перлись- ему ж за радость всех мочить было... Quote (OdysseyMAN) ты прям рассмотрела все их повреждения... в конце концов - прикладом в висок это уже не убийство? обязательно стрелять и резать надо? фигасе прикладом.... больно долго это.... вряд ли к каждому подходили с прикладом.... руки устанут.... Quote (Carolus) Да, кстати, а откуда Джин знает, что Локк - это не Локк. Клэр сказала, кода ЛЛ к ней в хижину её зашел
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:08 | Сообщение # 873 |
На корабле
| У Уидмора там оружие которое способно убить Локка!! Может какая то базука или что то в этом роде!
|
|
| |
hantik
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:09 | Сообщение # 874 |
В хижине Джейкоба
| Если он нашёл способ пролезть в АР и взять там Бена,сделать как бы замену. как это интересно он мог пролесть в АР.в АР с лайнусом всё хорошо,почти все.и я что то не верю что уидмор какой нибудь брюс всемогущий.и в АР я думаю что уидмор даже не знает кто такой лайнус
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:09 | Сообщение # 875 |
Сredendo videS
| Quote (Brothers1) Мне еще понравилось как Соейр в клетке сидел и вспоминал. я подумала.....может быть он все таки Джул вспоминал...
|
|
| |