ну он был лидером и ричард не хотел лишних стычек с чарльзом ричард понимал зачем джейкобу нужен бен наверное по этому не беспокоился
Все же: даже лишь эта сцена доказывает, что Другим плевать на женщин и детей, у них (кроме Бена) понятия человечности полностью отсутствует, как у охранников концлагерей.
Сообщение отредактировал Othello - Четверг, 18.03.2010, 14:14
Все же: даже лишь эта сцана доказывает, что Другим плевать на женщин и детей, у них (кроме Бена) понятия человечности полностью отсутствует, как у охранников концлагерей.
Послушай я стобой согласен но мы не знаем конец сериала и не нам судить прально ли поступает Дж - высшая сила Боги - другие все во лишь посредники которые верят Джейкобу они верят что это всё не зря а ради какой то цели серьёзной цели.
Вот только что посмотрел эту серию и мне очень понравилось! Было бы еще интересней если бы в напарник у Соера была Анна Люсия Ну вот и всё, вот и конец!
Странно, что он осталась с незнакомыми ей совершенно мужиками чего-то ждать, а не напросилась со знакомыми внутрь статуи
ну, Бен ей говорил, что она может найти Джина, и пока он "делал свои дела"(суд Дымка) ей оставалось только ждать, ведь без Бена или Локка она не знала что делать дальше. Сун оставалось только делать то, что ей говорят.Истина познаётся в сравнении
А Клер сказала Джину "Это не Локк - это мой друууг"
Это мой друг - оживший покойник. Монстр, короче говоря. Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
ну как раз-таки осталась она, когда Бен сказал, что Джей ее от рака вылечик) я это имела ввиду
Замечу, поверила на слово. Известному нам лжецу. Без возможности связаться с сестрой.Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
Послушай я стобой согласен но мы не знаем конец сериала и не нам судить прально ли поступает Дж - высшая сила Боги - другие все во лишь посредники которые верят Джейкобу они верят что это всё не зря а ради какой то цели серьёзной цели.
В случае с Руссо, Джекоб может быть и совсем ни при чем. Уидмор явно действовал по собственной инициативе, кстати, возможно, и с "Чисткой".
Просто все эти Другие утеряли полностью человеческий облик. Не об этом ли говорил АД, упрекая Джекоба, что он постоянно приглашает отморозков на Остров?
Замечу, поверила на слово. Известному нам лжецу. Без возможности связаться с сестрой.
А что ей оставалось делать.....когда на кону смерть дорого человека, когда отчаяние переходит все границы??? Именно так наш дымок поступает со всеми, кто перестает надеятся.....и когда Бен-маленьким вышел за пределы Дхармы....вот тогда в его сердце и послилось зло....и поведение у него было такое же и методы....которые нам дымок демонстрирует.... Хотя после эпизода с Беном, у меня появилась надежда, что даже такое зло можно искоренить в своем сердце. ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
ну как раз-таки осталась она, когда Бен сказал, что Джей ее от рака вылечик) я это имела ввиду
Замечу, поверила на слово. Известному нам лжецу. Без возможности связаться с сестрой.
Все же я думаю он ей не врал)Да и дар лечить и у него мы замечали.Вспособе вербовки Дж не ничего плохого.Это как закон сохранения-жизнь одного человека на жизнь другого.
Читал тут на первых страницах обсуждений, что якобы нам не говорят имя АД, так как оно нам может быть знакомо. В общем выдвинули теорию, что его зовут Аарон. На самом то деле очень даже интересно. Но я склоняюсь к тому, что это Исав, брат близнец Иакова ( Jacob - "Джейкоб" на английском ). Все имена эти из мифологии, а именно из библии, так что и Аарон вполне подходит.Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Сообщение отредактировал san4es_95 - Четверг, 18.03.2010, 14:31
В случае с Руссо, Джекоб может быть и совсем ни при чем. Уидмор явно действовал по собственной инициативе, кстати, возможно, и с "Чисткой".
Джейкоб знал что так будет по этому он был один из тех кого он притащил на остров - тоже некая часть событий которая должна привести к каким то последствиям... жаль что мы не знаем чего хочет джейкоб или те или тот кто стоит за ним.
Quote (Othello)
у нее не было выбора она понимала что он её не отпустит с острова в любом случае
Читал тут на первых страницах обсуждений, что якобы нам не говорят имя АД, так как оно нам может быть знакомо. В общем выдвинули теорию, что его зовут Аарон. На самом то деле очень даже интересно. Но я склоняюсь к тому, что это Исав, брат близнец Иакова ( Jacob - "Джейкоб" на английском ). Все имена эти из мифологии, а именно из библии, так что и Аарон вполне подходит.
Да, я об этом писала ранее .но актер играющий в зрелом возрасте АД с темными волосами,а Аорон светленький как ангелочек(. Все же в лосте всегда подбирают достаточно похожих актеров..Можек конечно он тогда принял чей=то образ как и сейчас Ллока.
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Четверг, 18.03.2010, 14:42
Согласна,похоже что АД-Аарон,Клер его мать вот он с ней и нянчится.Остальные мысли после серии...С Дымком продюсеры переборщили и не знают куда его теперь впихнуть,чтобы правдоподобно было. Зачем Шарлотта рылась в вещах,ей ведь нужна была майка,она майку откинула-похоже на обыск. Уидмор хочет вернуть себе остров(говорил об этом),а остальные(АД,Д и иже с ними)ему по барабану.В каюте заперт Бен или АнтиБен Вот такая у меня мысль. Если отец Локка мошенник,то хорошие отношения между ними не обязательны,фото не доказывает это,просто то что они вместе охотились. Уидмор соврал Сойеру,потому что он не похож на доверчивую дуру. АД освобождает остров ото всех вообще.
Так, ну, мне эта серия безумно понравилась, ведь она была про Сойера)))))
самые запоминающиеся моменты) Сойер - полицейский(при поимке той девушки он сказал ЛаФлер), работает с Майлзом, знакомая Майлза - Шарлотта)))))), Сойер все ищет виновного в смерти родителей, его детство было таким как мы и знаем. он в АР - все одинок, а конце встречается с Кейт, когда та врезается в его машину)
а на острове наш любимый Сойер все еще играет в свои игры, пытается вырваться с острова, и называет Кейт -веснушкой! довольно впечатляюще)))))))))))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!