Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
WarBear
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:16 | Сообщение # 1151 |
На пляже
| Quote (crasymix) Он не сам по себе, он просто достигает своей цел любыми способами Я имел в виду, что он не присоединился к Дымку, да и к Ричарду и остальным "добрым" вроде не собирается. А с тем, что он всегда добивался своих целей любыми способами, я полностью согласен
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:17 | Сообщение # 1152 |
Знает все тайны Острова
| Quote (crasymix) Он не сам по себе, он просто достигает своей цел любыми способами знать бы вот что он приследует
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:20 | Сообщение # 1153 |
Zenit in RPL
| Quote (WarBear) Я имел в виду, что он не присоединился к Дымку, да и к Ричарду и остальным "добрым" вроде не собирается Дымка он еще в этот раз не видел. А С Ричардом и другими он уже жил, может не хочет к ним возвращаться... Quote (oijcaramba) знать бы вот что он приследует Остров заполучить
Suliet Community
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:20 | Сообщение # 1154 |
Сredendo videS
| Quote (oijcaramba) знать бы вот что он приследует вот и еще один вопрос...
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
WarBear
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1155 |
На пляже
| Quote (oijcaramba) знать бы вот что он приследует Ну, можно предположить, что остров ему нужен для перемещений во времени. А более конкретные цели мне тоже очень интересны
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1156 |
Сотрудник Dharma
| Quote (crasymix) Остров заполучить :? а вот здесь я сомневаюсь ) зачем он ему?
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:23 | Сообщение # 1157 |
Знает все тайны Острова
| Quote (crasymix) Остров заполучить да это самая нормальная версия которая сразу приходит на ум. если нам так скажут то придется опять ломать голову для чего ему остров использовать его чтобы стать ещё богаче? тоже не подходит не в тему лоста тогда что ещё.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:24 | Сообщение # 1158 |
Zenit in RPL
| Quote (Jul_ke) зачем он ему? А вот этим я интересовалась, когда смотрела 5 сезон
Suliet Community
|
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:27 | Сообщение # 1159 |
На корабле
| Как зачем?Остров на дороге не воляется))))
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:27 | Сообщение # 1160 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Estetik@) вот и еще один вопрос... повторюсь если нам не поведали для чего он ищет остров значит возможно его роль слишком важна возможно не менее важна чем того же джейкоба или близко к этому он говорит бену "остров мой и всегда был моим" бен и не спорит говорит но тебе его не найти а вдруг всё так и есть как он говорит вдруг остров чарльза в буквальном смысле?
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 18.03.2010, 19:30 |
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:29 | Сообщение # 1161 |
Potter Never Dies
| А меня порадовало появление Лемми, брата Чарли!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:31 | Сообщение # 1162 |
Zenit in RPL
| Quote (Dianka_Linus) А меня порадовало появление Лемми, брата Чарли! А я не поняла смысла его появления...Но увидеть его было приятно)
Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Четверг, 18.03.2010, 19:31 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:31 | Сообщение # 1163 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dianka_Linus) А меня порадовало появление Лемми, брата Чарли! Лемми слишком схож с Емми его завут Лиам
|
|
| |
GoOfy
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:32 | Сообщение # 1164 |
На пляже
| При просмотре думалось как же самолет может взлететь с острова. А потом вспомнился третий сезон и взлетная полоса, которую строили наши герои. Вопрос: Джейкоб уже знает чем закончится Лост?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:33 | Сообщение # 1165 |
Сredendo videS
| Quote (oijcaramba) вдруг остров чарльза в буквальном смысле я, если честно, даже не знаю.... он появился там позже чем Джейкоб...появился вместе с Дармой....хмммм
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:33 | Сообщение # 1166 |
Знает все тайны Острова
| Quote (crasymix) А я не поняла смысла его появления... вот и я тоже но лиам не похож на нарика а брат его чарли сидит на наркоте возможно это хотели показать
|
|
| |
WarBear
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:34 | Сообщение # 1167 |
На пляже
| Quote (crasymix) А я не поняла смысла его появления...Но увидеть его было здорово) Мне кажется, что это намек на то, что скоро снова покажут Чарли. Лемми ведь о нем интересовался.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:35 | Сообщение # 1168 |
Сredendo videS
| Quote (GoOfy) : Джейкоб уже знает чем закончится Лост? я думаю он догадывается
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:35 | Сообщение # 1169 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Estetik@) он появился там позже чем Джейкоб...появился вместе с Дармой....хмммм вот и не вижу тоже связи не зачто зацепится улик не хватает
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:36 | Сообщение # 1170 |
В хижине Джейкоба
| Quote (WarBear) остров ему нужен для перемещений во времени Здесь есть доля истины.Перемещение во времени дает много возможностей разбогатеть.Если не деньги,то власть.Это две причины из-за которых люди способны на всё.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:37 | Сообщение # 1171 |
Man in black
| Quote (WarBear) Мне кажется, что это намек на то, что скоро снова покажут Чарли. Лемми ведь о нем интересовался. ООО!Надеюсь на это! Кстати кто-нибудь знает появится он ещё?
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:38 | Сообщение # 1172 |
Сredendo videS
| Quote (oijcaramba) не зачто зацепится аааа...людям свойственно приписывать себе то, что никогда им не принадлежало и не будет им принадлежать...
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:39 | Сообщение # 1173 |
Zenit in RPL
| Quote (WarBear) Мне кажется, что это намек на то, что скоро снова покажут Чарли. Лемми ведь о нем интересовался. Лиам Но как то "ни тут ни там" его всунули
Suliet Community
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:39 | Сообщение # 1174 |
Сredendo videS
| Quote (Сагит) Кстати кто-нибудь знает появится он ещё? я думаю да...не зря же нам его показали...
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:39 | Сообщение # 1175 |
Man in black
| Quote (crasymix) Очень нравилась она на острове. Сейчас тоже очень обрадовалась ей А на мой взгляд она вообще никакущая!Что на острове была, что сейчас в альте!Вообще такое впечаление, что сценаристы не думают над тем уместно ли появление героя, а показывают чтобы забить экранное время!
|
|
| |