Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
KubanMan
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:04 | Сообщение # 1201 |
На пляже
| Португалия
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал KubanMan - Четверг, 18.03.2010, 20:05 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:05 | Сообщение # 1202 |
Знает все тайны Острова
| но капитаном на корабле был Хансо датчанин
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:05 | Сообщение # 1203 |
Mr.Alpert
| Quote (KubanMan) Португалья Нет, он из Англиии выплыл
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
purgatory
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:06 | Сообщение # 1204 |
На пляже
| А где мишка? На промофотках Локк был с мишкой, а в серии не было такого. Или я не заметил?
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:07 | Сообщение # 1205 |
Знает все тайны Острова
| Магнус Хансо может пролить свет на Д и откуда он взялся на острове я думаю это он есть или тот кто имитирует дымка
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:08 | Сообщение # 1206 |
Сredendo videS
| В свое последнее путешествие корабль отправился 22 марта 1845 года из порта Портсмут в Англии. Согласно судовому журналу его основной целью была торговая миссия в Сиаме (сейчас известном как Тайланд). Однако корабль так никогда и не доплыл до места назначения. Семь лет спустя судовой журнал Чёрной Скалы был найден среди добычи пиратов на одном из островов Мадакаскара. Журнал был передан семье Хансо, пока не был выставлен на продажу Товардом Хансо. На аукционе журнал был куплен Чарльзом Уидмором. («Константа»)
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:08 | Сообщение # 1207 |
Mr.Alpert
| Quote (purgatory) А где мишка? На промофотках Локк был с мишкой, а в серии не было такого. Или я не заметил? Да действительно, я тоже Лока с мишкой не увидел
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:08 | Сообщение # 1208 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) да точно английский он выплыл из английского порцмута это немного подтверждает мою теорию о происхождении Уидмора с Черной Скалы. Возможно он был в команде корабля, а перевозили рабов получается испанских или португальских, я не помню мировую историю того времени, поэтому по поводу происхождения рабов могу ошибаться. Quote (Кэнди) может-быть, но мне хотелось бы узнать, когда был Уилдмор на острове, может-быть это раскроет нам тайну. Вообще я думаю, что дело тут даже не в Джейкобе, а в Дхарме. И почему именно Ричард, а допустим не Бен? Всё-таки Бен был главным. Насчет тайны ее может быть раскроют в след серии про Ричарда если будут показывать про черную скалу. Насчет почему не Бен, сам не знаю, пока предположений нет
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
|
|
| |
KubanMan
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:10 | Сообщение # 1209 |
На пляже
| Quote (Estetik@) т.е приехал он вместе с Ричардом что-ли? но ведь Рич-то тоже не был на острове с момента его появления.... Аааааааааааааааааа....да и вообще!!!!! ОТКУДА взялся этот Остров! корабль так никогда и не доплыл до места назначения. Семь лет спустя судовой журнал Чёрной Скалы был найден среди добычи пиратов на одном из островов Мадакаскара. Журнал был передан семье Хансо, пока не был выставлен на продажу Товардом Хансо. На аукционе журнал был куплен Чарльзом Уидмором
У меня нет подписи!
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:11 | Сообщение # 1210 |
На корабле
| Quote (purgatory) А где мишка? На промофотках Локк был с мишкой, а в серии не было такого. Или я не заметил? Может просто фото?) Quote (x-seed) Насчет тайны ее может быть раскроют в след серии про Ричарда если будут показывать про черную скалу. Насчет почему не Бен, сам не знаю, пока предположений нет Я жду, очень давно жду. Надеюсь узнаю наконец, что же так "страстно" ищет Уилдмор этот остров. Хотя, любой бы хотел себе его к рукам прибрать. Открыть остров, о тебе сразу заговорят, дадут денег. Вот-вот.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:11 | Сообщение # 1211 |
Знает все тайны Острова
| Quote (-=Артём=-) Да действительно, я тоже Лока с мишкой не увидел да морочат голову уже не раз такое был в шестом сезоне
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:13 | Сообщение # 1212 |
Сотрудник Dharma
| Quote (purgatory) А где мишка? На промофотках Локк был с мишкой, а в серии не было такого. Или я не заметил? не представляю Смоуки с мишкой ) Просто фотка скорее всего)
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:14 | Сообщение # 1213 |
Mr.Alpert
| Quote (oijcaramba) Может просто фото?) Да скорее всего просто такое промо фото
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:14 | Сообщение # 1214 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Кэнди) Может просто фото?) там были промки к 8 эпизоду + ещё в проморолике был разговор на пляже иланы сун и джека но его не был в 8 серии
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:15 | Сообщение # 1215 |
Сredendo videS
| Quote (KubanMan) На аукционе журнал был куплен Чарльзом Уидмором ну я и говорю.....не мог Уидмор на корабле находится.Добавлено (18.03.2010, 20:15) --------------------------------------------- а помните момент когда Джейкоб и его враг смотрят на то как какой-то корабль приближается к Острову, вполне вероятно, что это и есть Чёрная скала. Враг Джейкоба упрекает своего собеседника в том, что это он привел корабль на Остров.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:16 | Сообщение # 1216 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Estetik@) ну я и говорю.....не мог Уидмор на корабле находится. почему?
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:16 | Сообщение # 1217 |
Ждёт спасателей
| Еще кое что насчет центральных героев последних серий Для тех кто не решится открыть спойлер хочу сказать, что теорию про то что Уидмор с Черной скалы я придумал сам. В спойлере совсем про другое.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:16 | Сообщение # 1218 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Estetik@) а помните момент когда Джейкоб и его враг смотрят на то как какой-то корабль приближается к Острову, вполне вероятно, что это и есть Чёрная скала. ну конечно это она это все понимают
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1219 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) там были промки к 8 эпизоду + ещё в проморолике был разговор на пляже иланы сун и джека но его не был в 8 серии Значит будет в 9 серии, ну, я так думаю. Хотя, наверное ЛжеЛокка мы не дождёмся с мишкой) Quote (Estetik@) а помните момент когда Джейкоб и его враг смотрят на то как какой-то корабль приближается к Острову, вполне вероятно, что это и есть Чёрная скала. Враг Джейкоба упрекает своего собеседника в том, что это он привел корабль на Остров. зоркий глаз
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:18 | Сообщение # 1220 |
Сredendo videS
| Quote (oijcaramba) почему? ну я думаю только потому, что об острове он именно из этого журнала мог узнать. И превый раз мы его застаем в Дарме...Добавлено (18.03.2010, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Estetik@) зоркий глаз
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:18 | Сообщение # 1221 |
Ждёт спасателей
| Quote (Estetik@) ну я и говорю.....не мог Уидмор на корабле находится. А мне кажется то что он купил журнал как раз и говорит о том что он имеет прямое отношение к скале
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:19 | Сообщение # 1222 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Кэнди) Значит будет в 9 серии, ну, я так думаю. Хотя, наверное ЛжеЛокка мы не дождёмся с мишкой) это понятно но зачем народ дурить та я в конце серии сижу и думаю опять н....
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:20 | Сообщение # 1223 |
На корабле
| Quote (x-seed) Для тех кто не решится открыть спойлер хочу сказать, что теорию про то что Уидмор с Черной скалы я придумал сам. В спойлере совсем про другое. Не думаю, что Уилдмор с корабля, я думаю он вообще толком не причём, его просто часто показывают, что бы запутать нас. Как то так.Добавлено (18.03.2010, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) это понятно но зачем народ дурить та я в конце серии сижу и думаю опять н.... Ну это да. Я тоже ждала разговор между Джеком, Сун и т.д.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:22 | Сообщение # 1224 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Estetik@) ну я думаю только потому, что об острове он именно из этого журнала мог узнать. И превый раз мы его застаем в Дарме... не понял кого застаём чарльза или журнал?Добавлено (18.03.2010, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (x-seed) А мне кажется то что он купил журнал как раз и говорит о том что он имеет прямое отношение к скале я того же мнения он мог быть выжившим как и ричард Quote (Кэнди) Ну это да. Я тоже ждала разговор между Джеком, Сун и т.д. ну вот
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:24 | Сообщение # 1225 |
Сredendo videS
| Quote (x-seed) А мне кажется то что он купил журнал как раз и говорит о том что он имеет прямое отношение к скале Да Дарма не знала что в джунглях корабль есть.....об этом Радзенский знал... А сами дармовцы, когда Соер говорил про корабль в эпизоде LaFler? Гораций сказал, что первый раз об этом слышит...Добавлено (18.03.2010, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) чарльза именно его....
|
|
| |