Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:39 | Сообщение # 1176 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GoOfy) Вопрос: Джейкоб уже знает чем закончится Лост? :) Сидит точно как мы и выдвигает версии,иногда ругает сценаристов,задаёт вопросы,,зачем это я прикоснулся к Ричарду?,,
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:42 | Сообщение # 1177 |
Знает все тайны Острова
| Quote (zalenieku) Здесь есть доля истины.Перемещение во времени дает много возможностей разбогатеть.Если не деньги,то власть.Это две причины из-за которых люди способны на всё. но его любовь к острову может всё менять он ему чутли не поклоняется он защитник острова а разбагатеть это уже значит что людей придется приводить на остров а он этого не желает - хотя конечно всё относительноДобавлено (18.03.2010, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Estetik@) аааа...людям свойственно приписывать себе то, что никогда им не принадлежало и не будет им принадлежать... пожалуй
|
|
| |
GoOfy
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:43 | Сообщение # 1178 |
На пляже
| Quote (zalenieku) Сидит точно как мы и выдвигает версии Не, я про другое. Если в конце никакой связи не будет с загадками прошлых сезонов (взлетно посадочная полоса, например) я СИЛЬНО в Лосте разочаруюсь. Но это потом. Сейчас я уже и от АР удовольствие стал получать
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:43 | Сообщение # 1179 |
Ждёт спасателей
| Quote (Estetik@) я, если честно, даже не знаю.... он появился там позже чем Джейкоб...появился вместе с Дармой....хмммм есть предположение что Уидмор был как Ричард бессмертен пока был на острове, а когда уехал с него стал обычным
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:44 | Сообщение # 1180 |
Zenit in RPL
| Quote (Сагит) А на мой взгляд она вообще никакущая!Что на острове была, что сейчас в альте!Вообще такое впечаление, что сценаристы не думают над тем уместно ли появление героя, а показывают чтобы забить экранное время! Шарлотта там очень к месту. Они опять с Майлзом знакомые, что может повлиять на соединение реальностей. Да и в ящике у Сои она не так просто рылась...
Suliet Community
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:44 | Сообщение # 1181 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (GoOfy) Сейчас я уже и от АР удовольствие стал получать А раньше нет? Мне так Ар с первой серии симпотизирует. Другой взгляд немного на привычных персонажей
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:45 | Сообщение # 1182 |
Сredendo videS
| Quote (x-seed) есть предположение что Уидмор был как Ричард бессмертен пока был на острове, а когда уехал с него стал обычным т.е приехал он вместе с Ричардом что-ли? но ведь Рич-то тоже не был на острове с момента его появления.... Аааааааааааааааааа....да и вообще!!!!! ОТКУДА взялся этот Остров!
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
kd
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:47 | Сообщение # 1183 |
Ab aeterno
| Quote (LOSToB4aHuH) А раньше нет? Мне так Ар с первой серии симпотизирует. Другой взгляд немного на привычных персонажей ну вот мне тоже поначалу эта АР надоедала, а вот с эпизода Recon мне она стала приглядываться
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:48 | Сообщение # 1184 |
На корабле
| Quote (zalenieku) Что с остальными людьми?Да тоже что и с пропавшими остатками 815,аджиры,французами и т.д.А насчёт касаний Джейкоба-растянули тягомотину-весь мир уже как пару сезонов догадывается.Ну вы или скажите,что да это бессмертие или нет это не бессмертие,а просто знак внимания.Уже 8 серий осталось,пора братцы ответы давать,а то не уложитесь... будем ждать Добавлено (18.03.2010, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (kd) ну вот мне тоже поначалу эта АР надоедала, а вот с эпизода Recon мне она стала приглядываться Мне понравились все АР, кроме Кейт.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
|
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:48 | Сообщение # 1186 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Estetik@) ОТКУДА взялся этот Остров! самый первый ответ напрашивается высшие силы создали для проведения некого эксперимента над людьми
|
|
| |
WarBear
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:49 | Сообщение # 1187 |
На пляже
| Ой, точно, извиняюсь . Подзабыл.
У меня нет подписи!
|
|
| |
kd
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:50 | Сообщение # 1188 |
Ab aeterno
| Quote (oijcaramba) самый первый ответ напрашивается высшие силы создали для проведения некого эксперимента над людьми эксперимент провалился
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:50 | Сообщение # 1189 |
Ждёт спасателей
| Quote (Estetik@) т.е приехал он вместе с Ричардом что-ли? возможно и такое, это же Лост Так хотя бы можно объяснить, почему Уидмор так рвется на остров, наверное хочет вернуть себе бессмертие
Сообщение отредактировал x-seed - Четверг, 18.03.2010, 19:52 |
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:51 | Сообщение # 1190 |
Сredendo videS
| Quote (oijcaramba) самый первый ответ напрашивается высшие силы создали для проведения некого эксперимента над людьми охххх....
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:51 | Сообщение # 1191 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kd) эксперимент провалился это шутка?
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:52 | Сообщение # 1192 |
Сredendo videS
| вот, что правда-то непоколебимо!
|
|
| |
GoOfy
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:52 | Сообщение # 1193 |
На пляже
| Quote (LOSToB4aHuH) А раньше нет? Раньше - нет. Казалось, что нас заново начинают знакомить с героями, которых мы итак давно уже знаем и любим как родных. А тут новые детали, типа сына у Джека или "случайных встреч" всех островитян. Но потом я понял, что истории все таки связанны и нам рассказывают об одних и тех же старых персонажах.
У меня нет подписи!
|
|
| |
kd
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:53 | Сообщение # 1194 |
Ab aeterno
| Quote (oijcaramba) это шутка? ну почему же, я сужу по АнтиДжейкобу
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:53 | Сообщение # 1195 |
На корабле
| Quote (x-seed) есть предположение что Уидмор был как Ричард бессмертен пока был на острове, а когда уехал с него стал обычным ой, по моему это очень сильно... Тогда ещё есть один вопрос. Каким образом он стал "бессмертным"?
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:56 | Сообщение # 1196 |
Знает все тайны Острова
| Quote (x-seed) Так хотя бы можно объяснить, почему Уидмор так рвется на остров, наверное хочет вернуть себе бессмертие а может всё наоборот выполнить то что ему было уготовано и уйти в другой мир в смылсе умереть может он не может умереть как ричардДобавлено (18.03.2010, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (kd) ну почему же, я сужу по АнтиДжейкобу война ещё не проиграна
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:59 | Сообщение # 1197 |
Ждёт спасателей
| Quote (Кэнди) ой, по моему это очень сильно... Тогда ещё есть один вопрос. Каким образом он стал "бессмертным"? Да также как Ричард. Джейкоб одарил Quote (oijcaramba) а может всё наоборот выполнить то что ему было уготовано и уйти в другой мир в смылсе умереть может он не может умереть как ричард Почему же тогда он постарел за последние 30 лет пока был на БЗ, если не может умереть? Кстати, напомните пожалуйста, Черная Скала чей корабль? Английский?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:01 | Сообщение # 1198 |
Знает все тайны Острова
| Quote (x-seed) Почему же тогда он постарел за последние 30 лет пока был на БЗ, если не может умереть? когда его изгоняли он выглядил точно так же как и сейчас
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:01 | Сообщение # 1199 |
На корабле
| Quote (x-seed) Да также как Ричард. Джейкоб одарил может-быть, но мне хотелось бы узнать, когда был Уилдмор на острове, может-быть это раскроет нам тайну. Вообще я думаю, что дело тут даже не в Джейкобе, а в Дхарме. И почему именно Ричард, а допустим не Бен? Всё-таки Бен был главным.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:02 | Сообщение # 1200 |
Знает все тайны Острова
| Quote (x-seed) Кстати, напомните пожалуйста, Черная Скала чей корабль? Английский? ой сам не помню да точно английский он выплыл из английского порцмута
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 18.03.2010, 20:04 |
|
| |