Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
hantik
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:49 | Сообщение # 1251 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Temon_xD) а у чарльза? любовь к острову
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:50 | Сообщение # 1252 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Кэнди) Просто нет никакого плана, наверное так, а может есть, но Ричард не знает даже об этом плане. он не знает но план есть стопудоваQuote (Кэнди) Надеюсь.Чувствую план, какой-нибудь... не знаю. Узнать бы какой и не разочароваться. вспомнилось одно Джек: А что если мы не все полетим? Элоис: Могу лишь сказать что результат будет не предсказуемым
|
|
| |
hantik
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:50 | Сообщение # 1253 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hantik) Не такая уж и шутка.Очень толково а это и не шутка.я сам так думаю
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:51 | Сообщение # 1254 |
Знает все тайны Острова
| блин форум лагает простите за оффтоп
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 18.03.2010, 20:54 |
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:52 | Сообщение # 1255 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-=Артём=-) но вдруг и Чарльз тоже был чем то болен, просто никто об этом незнал Просто его так давно выгнали с острова,что он уже должен был умереть.А вообще может и болел чем,т.к тесно общался с бомбой
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:52 | Сообщение # 1256 |
Сredendo videS
| Ээээээээ вы чего???? Фарадей сын Уидмора-не забывайте об этом....помните еще было видео .... Бен Локку показывал, Уидмор бил кого-то. бен сказал что ето его человек и Уидмор пытался выбить местополежение острова, а затем сделать из него туристический рай.
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Сообщение отредактировал Estetik@ - Четверг, 18.03.2010, 20:53 |
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:53 | Сообщение # 1257 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) Джек: А что если мы не все полетим? Элоис: Могу лишь сказать что результат будет не предсказуемым ммм..они вроде бы все полетели, а что было бы если нет? Становится только запутанней.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
Temon_xD
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:53 | Сообщение # 1258 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) Джек: А что если мы не все полетим? Элоис: Могу лишь сказать что результат будет не предсказуемым Ага а ещё: -А что если мы не успеем??? Элоис: Тогда, да хранит нас господь... Тока к ему это?
Lionel Messi FAN
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:54 | Сообщение # 1259 |
Ждёт спасателей
| И еще вот что мне кажется: взрыва в финале 5 сезона не было! Во-первых, при взрыве водородной бомбы люди умирают, а не перемещаются во времени. Во-вторых, бомба не могла взорваться по той же причине, что и динамит на черной скале! Джейкоб, чтоб его... В конце пятого сезона была обычная вспышка, вот только кто интересно штурвал крутил?
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
|
|
| |
Temon_xD
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:54 | Сообщение # 1260 |
Ждёт спасателей
| Quote (Estetik@) Фарадей сын Уидмора-не забывайте об этом Это мы знаем
Lionel Messi FAN
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:54 | Сообщение # 1261 |
Mr.Alpert
| Quote (Кэнди) а что было бы если нет? Да мне кажется что ничего такого бы не случилось, они бы просто не упали на остров, а спокойно приземлились в Гуаме
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Четверг, 18.03.2010, 20:55 |
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:55 | Сообщение # 1262 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Estetik@) бен сказал что ето его человек и Уидмор пытался выбить местополежение острова, а затем сделать из него туристический рай. Ну Бен врёт всё время.....
|
|
| |
Temon_xD
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:55 | Сообщение # 1263 |
Ждёт спасателей
| Quote (x-seed) вот только кто интересно штурвал крутил? Бен вернулся!!! А наверно джейкоб спас, не хотел отпускать их, ибо они кандидаты
Lionel Messi FAN
|
|
| |
KubanMan
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:56 | Сообщение # 1264 |
На пляже
| Quote (Estetik@) Ээээээээ вы чего???? Фарадей сын Уидмора-не забывайте об этом....помните еще было видео .... Бен Локку показывал, Уидмор бил кого-то. бен сказал что ето его человек и Уидмор пытался выбить местополежение острова, а затем сделать из него туристический рай. Одна из причин для чего ему этот остров
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:56 | Сообщение # 1265 |
Сredendo videS
| Quote (zalenieku) Ну Бен врёт всё время..... да это понятно...
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:57 | Сообщение # 1266 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Estetik@) Фарадей сын Уидмора-не забывайте об этом.. Это вы к чему?
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:57 | Сообщение # 1267 |
На корабле
| Quote (-=Артём=-) Да мне кажется что ничего такого бы не случилось, они бы просто не упали на остров, а спокойно приземлились в Гуаме Скорее всего.)
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:59 | Сообщение # 1268 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Кэнди) ммм..они вроде бы все полетели, а что было бы если нет? Quote (Temon_xD) Ага а ещё: -А что если мы не успеем??? Элоис: Тогда, да хранит нас господь... я хочу сказать что и чарльз важен не меньше чем остальные он часть плана это и объясняет что он не болен не чем он не может умереть как и все остальные
|
|
| |
Temon_xD
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:59 | Сообщение # 1269 |
Ждёт спасателей
| Quote (Кэнди) Скорее всего.) 100%, потому что она говорила сама, типа если не успеете, то самолет не сможет попасть на остров
Lionel Messi FAN
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:00 | Сообщение # 1270 |
Сredendo videS
| Quote (zalenieku) Это вы к чему? это к тому, что Фарадей был болен....и Уидмор его использовао как билет на остров.
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:00 | Сообщение # 1271 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) я хочу сказать что и чарльз важен не меньше чем остальные он часть плана это и объясняет что он не болен не чем он не может умереть как и все остальные подождите-подождите. кто это "все остальные"? Если я не ошибаюсь, то только Ричард не может умереть, а все остальные вполне могут. верно же?
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:00 | Сообщение # 1272 |
В хижине Джейкоба
| Quote (x-seed) И еще вот что мне кажется: взрыва в финале 5 сезона не было! О чем тогда Джул говорила "получилось", откуда тогда АР. Мне кажется АР произошла именно благодаря взрыву бомбы. Остров взорвался, самолет не упал. Quote (x-seed) Во-вторых, бомба не могла взорваться по той же причине, что и динамит на черной скале! Бомбу взорвала Джул, а Джейкоб ее на БЗ не навещал и не касался, так что она вполне могла убить и себя и всех вокруг.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Temon_xD
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:00 | Сообщение # 1273 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) он не может умереть как и все остальные Мне начинает казаться, что он тоже в списке кандидатов. Не просто так же он на острове
Lionel Messi FAN
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:01 | Сообщение # 1274 |
Mr.Alpert
| Quote (Кэнди) подождите-подождите. кто это "все остальные"? Если я не ошибаюсь, то только Ричард не может умереть, а все остальные вполне могут. верно же? Никто из кандидатов не может умереть(пример: Джек)
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:02 | Сообщение # 1275 |
На корабле
| Quote (Katerina85) О чем тогда Джул говорила "получилось", откуда тогда АР. Мне кажется АР произошла именно благодаря взрыву бомбы. Остров взорвался, самолет не упал. Точно. Не было никакой вспышки, не могла, ведь когда попал самолёт на остров, вспышки прекратились
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |