Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:18 | Сообщение # 1301 |
Я знаю правду
| Quote (Katerina85) Кажется ты запутался, остров под водой только в АР и есть. И затонул остров как-раз из-за действий потеряшек и взрыва. Но время разделилось, т.е. потеряшки смогли изменить прошлое и самолет все-же приземлился. Это в одной временной линии, т.е в АР, а в другой они просто переместились обратно в свое время, но остались на острове. А каким образом бомба, могла сделать так, что бы по топился ЦЕЛЫЙ Остров? Вам не кажется это странным?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:18 | Сообщение # 1302 |
На корабле
| Quote (Алекса80) да ваще они все уже давно в аду...)))))))) с чего ты взяла?)) я думаю нет, слишком просто
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:22 | Сообщение # 1303 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Estetik@) не зря она сказала "получилось"....она и имела ввиду, что бомба взорвалась.... Не обязательно.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:22 | Сообщение # 1304 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) А каким образом бомба, могла сделать так, что бы по топился ЦЕЛЫЙ Остров? Вам не кажется это странным? через дырку Quote (Кэнди) с чего ты взяла?)) я думаю нет, слишком просто ладно... уговорила.... в чистилище )))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:22 | Сообщение # 1305 |
На корабле
| Quote (zalenieku) Это я знаю,я не про то. так она же под землёй? Помните, когда произошла вспышка, Лок спускался в колодец, а потом оказался под землёй, так и тут. Ничего не изменилось, тело переместилось, но она всё так же была в земле т.е. они можно сказать все на своих местах как стояли так и стоят, только время поменялось. Надеюсь поняли)
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:24 | Сообщение # 1306 |
Сredendo videS
| Quote (Алекса80) ладно... уговорила.... в чистилище ))) Добавлено (18.03.2010, 21:24) --------------------------------------------- а вам не кажется.....что бесплодие на островн было именно из-за радиации?
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:24 | Сообщение # 1307 |
Знает все тайны Острова
| самый нормальный вариант это выброс энергии из истончика
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:25 | Сообщение # 1308 |
Я знаю правду
| Quote (oijcaramba) самый нормальный вариант это выброс энергии из истончика Что простите?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:26 | Сообщение # 1309 |
Перемещает Остров
| Quote (Estetik@) не зря она сказала "получилось"....она и имела ввиду, что бомба взорвалась.... может она имела ввиду то, что восстановились временные рамки.... то есть все как бы воссоединились в одно (настоящее) время..
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:27 | Сообщение # 1310 |
Сredendo videS
| не замечаете закономерность..... в последней серии каждого сезона происходил взрыв: подрыв люка в первом сезоне, ликвидация станции «Лебедь» во втором, взрыв гранаты в третьем, взрыв корабля Уидмора в четвертом. В пятом ......
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:27 | Сообщение # 1311 |
Перемещает Остров
| Quote (Estetik@) а вам не кажется.....что бесплодие на островн было именно из-за радиации? ну я думаю, что Джул бы об этом знала, ведь кучу анализов проделала...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:27 | Сообщение # 1312 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) А каким образом бомба, могла сделать так, что бы по топился ЦЕЛЫЙ Остров? Вам не кажется это странным? согласен это невозможно и не логично вообще эта бомбачка не смогла бы даже разрушить остров гидра
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:28 | Сообщение # 1313 |
Сredendo videS
| Quote (Алекса80) может она имела ввиду то, что восстановились временные рамки.... то есть все как бы воссоединились в одно (настоящее) время.. вот-вот....
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:28 | Сообщение # 1314 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Кэнди) Ничего не изменилось, тело переместилось, но она всё так же была в земле т.е. они можно сказать все на своих местах как стояли так и стоят, только время поменялось. Если изменилось время то должно было ещё что-то поменяться.Локк залез в колодец-бац,а колодца то уже нет.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:29 | Сообщение # 1315 |
Перемещает Остров
| Кстати, все мы забыли про дочь Сун и Джина... возможно и она тоже сыграет свою роль.... про Аарона-т мы помним, а вот про дочку... может это её Уидмор в подлодке прячет?
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:29 | Сообщение # 1316 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Estetik@) третьем, взрыв корабля Уидмора в четвертом. В пятом ...... В 6-ом тоже будет взрыв
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:31 | Сообщение # 1317 |
На корабле
| Quote (zalenieku) Если изменилось время то должно было ещё что-то поменяться.Локк залез в колодец-бац,а колодца то уже нет. так и тут)) Джулбыла как бы в "дырке", а когда они стали перемещаться, то дырка резко закрылась, а Джул осталась там таки и лежать.Добавлено (18.03.2010, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (zalenieku) В 6-ом тоже будет взрыв Упаси боже. Уже будет перебор. Что ещё взорвут?)
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:32 | Сообщение # 1318 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Estetik@) а вам не кажется.....что бесплодие на островн было именно из-за радиации? Скорее из-за электро-магнитного излучения.Женщины не могли выносить из-за быстрого старения матки
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:33 | Сообщение # 1319 |
Перемещает Остров
| Quote (Estetik@) вот-вот.... ведь именно этого они и добивались... Quote (zalenieku) Если изменилось время то должно было ещё что-то поменяться.Локк залез в колодец-бац,а колодца то уже нет. ну так Джул тоже оказалась не совсем в тм же колодце.... то есть в том же, но выглядел он по-другому... они же все в котловане оказались, в центре которого яма в которой Джул была.... кстати, может взрыв все-таки был? от того и котлован этот появился?
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:33 | Сообщение # 1320 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Кэнди) а Джул осталась там таки и лежать. Так как к ней залез Соер Quote (Кэнди) Что ещё взорвут?) Потопят остров
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:33 | Сообщение # 1321 |
Сredendo videS
| Quote (Кэнди) Упаси боже. Уже будет перебор. Что ещё взорвут?) не знаю....многие просто заметили закономерность взрывов в последних сериях....
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:34 | Сообщение # 1322 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алекса80) кстати, может взрыв все-таки был? от того и котлован этот появился? Схлопнулась станция
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:35 | Сообщение # 1323 |
Ждёт спасателей
| Взрыва точно не было, а даже если и был то не он затопил остров, иначе Бен бы погиб, а он в АР вполне живой и находится на БЗ. На лодке во время эвакуации он врят ли мог слинять, дхармовцы бы не взяли Другого
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:35 | Сообщение # 1324 |
Перемещает Остров
| Quote (zalenieku) Схлопнулась станция всяко может быть
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:35 | Сообщение # 1325 |
На корабле
| Quote (zalenieku) Так как к ней залез Соер начал металлические "куски" станции оттаскивать, залез к ней туда, а она там такая лежит. Quote (Estetik@) не знаю....многие просто заметили закономерность взрывов в последних сериях.... Будет глупо делать взрыв в 6 сезоне. Вот правда. Quote (zalenieku) Потопят остров Может-быть, но как-то просто что ли
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |