Хорошо они переместились,но куда?А остров с взорвавшейся бомбой,т.е утонувший назад во времени должен был быть перемещён на три года,когда летел 815.Вопрос Откуда у Джека другая причёска,откуда Десмонд на борту?
рошо они переместились,но куда?А остров с взорвавшейся бомбой,т.е утонувший назад во времени должен был быть перемещён на три года,когда летел 815.Вопрос Откуда у Джека другая причёска,откуда Десмонд на борту?
Остров никуда не перемещается"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Удивило меня в этой серии рассказ АнтиДжейкоба, о своей родне, точнее о своей сумасшедшей мамаше, да будь проклята эта "чертовка судьба", жестока и иронична, в том плане, что история Джейкоба похожа на историю Джона,...печально у Локка тоже "сумасшедшая" мать, как помните она проходила лечение от шизофрении, грустно, что как раз встреча с его "пропавшей" матерью... это был один роковых шагов Джона Локка приведший его на остров, к своей смерти...Эмили Локк говорила Локку, что он «особенный» - выходит всего лишь "костюмчик" для "дымка"?! Печально!!!
Выходит ихние матери испортили жизнь обоим....
P.S Лост выставлял определенные акценты, например, одна из главных тем сериала Lost является тема "Отцы и Дети"......что дальше "Матери и Дети"?!....
в том что стров затонул от этого взрыва сомневаюсь...
Вот именно! Не факт, что он вообще был Да в спойлерах писали."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
А что если создатели сериала решили нас совсем добить и АР это не последствия взрыва, да и ваще не отдельная временная линия, а Параллельный мир, тогда объясняется появление Дезмонда в самолете и другие странные вещи в этой АР. А показать нам ее решили что мы увидели как люди бы жили если б остров не вмешался в их жизнь... я снова бред говорю да?)Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
может-быть просто переместился в другое место? хотя это не связано с бомбой. я придерживаюсь мнения, что всё же, что она взорвалась.
Quote (VolDr)
Если бы бомба взорвалась, то все герои погибли бы, это вызвало бы временной парадокс, так как тогда с островом что-то случилось, потеряшк бы туда не прилетели и не взорвал бы бомбу. Есть правда одно но, такая же лабудень с парадоксом была с компасом Ричарда.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
А что если создатели сериала решили нас совсем добить и АР это не последствия взрыва, да и ваще не отдельная временная линия, а Параллельный мир, тогда объясняется появление Дезмонда в самолете и другие странные вещи в этой АР. А показать нам ее решили что мы увидели как люди бы жили если б остров не вмешался в их жизнь... я снова бред говорю да?)
эммм..я не говорю что станция перемещалась...она-то как раз на месте и осталась.... я имею ввиду, что они из 1977 вернулись в настоящее время — в 2007 год. ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
А что если создатели сериала решили нас совсем добить и АР это не последствия взрыва, да и ваще не отдельная временная линия, а Параллельный мир, тогда объясняется появление Дезмонда в самолете и другие странные вещи в этой АР. А показать нам ее решили что мы увидели как люди бы жили если б остров не вмешался в их жизнь... я снова бред говорю да?)
Ну да, не последствие взрыва, ну не Ар, а просто боковой флеш, скромненько так "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Я УЖЕ ВЫДВИГАЛА ЭТУ ВЕРСИЮ РАНЕЕ... ой...
Quote (5501)
А ему был смысл врать?
кто его знает что там у него за мысли... может он хотел еще больше расположить к себе КейтЯ же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
эммм..я не говорю что станция перемещалась...она-то как раз на месте и осталась.... я имею ввиду, что они из 1977 вернулись в настоящее время — в 2007 год.
Ну да, так и есть. Скорее всего сработал карман Лебедя..."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
в этом сериале всё возможно, но не думаю, что ещё один флеш
Эм, вообще то это называется на АР, а ФЛЕШсадвей (Боковой флеш)"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
Сообщение отредактировал VolDr - Четверг, 18.03.2010, 22:18
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!