Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:18 | Сообщение # 1376 |
Сredendo videS
| Quote (Алекса80) ВсемVolDr Алекса80 Estetik@ спасибо за общение всегда готова!!!!
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:18 | Сообщение # 1377 |
Перемещает Остров
| Quote (kolaola) народ привет))) хай))) Quote (kolaola) Шарлотте же что-то нужно было. зачем она рылась у него в шкафу и чем её так фотография заинтересовала? я так и не поняла( там фота его родителей и его (вся семья) а далее вырезка из газеты и статья, где та же фота и заголовок, типа там убил жену и себя...(вообщем про то как его отец из-за Сойера - отца Локка) убил свою жену и покончил с собой)
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Сообщение отредактировал Алекса80 - Четверг, 18.03.2010, 22:20 |
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:19 | Сообщение # 1378 |
Ждёт спасателей
| Я одно знаю точно про Лост, в концовке точно будет какая нибудь бомба, бомба в переносном смысле)
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:20 | Сообщение # 1379 |
На корабле
| Quote (VolDr) Эм, вообще то это называется на АР, а ФЛЕШсадвей (Боковой флеш) Спасибо
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:23 | Сообщение # 1380 |
На корабле
| Quote (x-seed) Я одно знаю точно про Лост, в концовке точно будет какая нибудь бомба, бомба в переносном смысле) ну ет понятно.....но тупо будет ес ар ето то чего они ъотели и то что им дал АД,...........
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:24 | Сообщение # 1381 |
Сredendo videS
| Quote (kolaola) ес ар ето то чего они ъотели и то что им дал АД,. я думаю так не будет...
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:26 | Сообщение # 1382 |
Перемещает Остров
| Quote (kolaola) но тупо будет ес ар ето то чего они ъотели и то что им дал АД,........... серость....но надеюсь, что режиссеры куда лучше чем мы о них думаем и концовка будет как минимум оригинальной))))
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:30 | Сообщение # 1383 |
Сredendo videS
| Quote (Алекса80) и концовка будет как минимум оригинальной)))) они обещали нам "Незабываемую"))))
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:32 | Сообщение # 1384 |
Перемещает Остров
| Quote (Estetik@) они обещали нам "Незабываемую")))) понятие растяжимое)))))) после такого сериала, стольких сезонов тайн и интриг, можно и такое г... забацать в конце, что тоже не забудешь этого разочарования
Сообщение отредактировал Алекса80 - Четверг, 18.03.2010, 22:33 |
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:35 | Сообщение # 1385 |
Сredendo videS
| Quote (Алекса80) понятие ратяжимое)))))) после такого сериала, стоьких сезонов тайн и интриг, можно и такое г... забацать в конце, что тожене забудешь этого разочарования омг....неееееть, я очень надеюсь....
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:36 | Сообщение # 1386 |
В хижине Джейкоба
| мне серия понравилась,хотя ответов я так и не увидел,но я люблю ЛОСТ,поэтому терпиливо жду серию про Ричарда))
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:37 | Сообщение # 1387 |
Перемещает Остров
| Quote (Estetik@) омг....неееееть, я очень надеюсь.... я тоже
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1388 |
Цегорах
| Что-то очень мало серию пообсуждали. Всего 56 страниц
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:40 | Сообщение # 1389 |
Перемещает Остров
| Quote (VolDr) Что-то очень мало серию пообсуждали. Всего 56 страниц да там обсуждать-то практически нечего
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:41 | Сообщение # 1390 |
LockeNeverDie
| VolDr, так серия не очень мягко говоря! Вообще в серии только Майлз порадовал,а остальное
Калеко-кряки
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:42 | Сообщение # 1391 |
Перемещает Остров
| меня вот все-таки параллель между Адом, Локком и Клэр интересует.... я про то, что матери сумасшедшие ...
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:44 | Сообщение # 1392 |
Цегорах
| Quote (Алекса80) меня вот все-таки параллель между Адом, Локком и Клэр интересует.... я про то, что матери сумасшедшие ... И выходит, что Аарон это ад
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:45 | Сообщение # 1393 |
Сredendo videS
| Quote (Алекса80) да там обсуждать-то практически нечего что верно-то верно...меня вдруг тут осенило...на счет бессмертия Рича. Джейкоб, ведь знал о возможности АД занимать облики людей..и он просто сделал рича-бессмертным, чтобы был тот человек,в ком уверен , ведь Ричард не может погибнуть.......
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:45 | Сообщение # 1394 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алекса80) меня вот все-таки параллель между Адом, Локком и Клэр интересует.... я про то, что матери сумасшедшие ... вот и я думаю,а может ли быть,что Аарон это будущий дымок?
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:47 | Сообщение # 1395 |
Перемещает Остров
| Quote (VolDr) И выходит, что Аарон это ад ну... Ад не Ад... но что-то там явно... не просто типа родственные души нашлись и все типа счастливы)))))Добавлено (18.03.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Bennet) вот и я думаю,а может ли быть,что Аарон это будущий дымок? может конечно.... не зря ж Клэр тогда Кейт привидилась и наказала аарона наостров не возвращать))) Quote (Bennet) вот и я думаю,а может ли быть,что Аарон это будущий дымок? а Клэр мама ЛЛ
|
|
| |
Carolus
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:47 | Сообщение # 1396 |
На корабле
| Да, кстати - а как Сойер из той пещеры с именами вышел? Лестница-то порвалась! Дымок ладно - он и взлететь может. А Сойер на нём верхом, что ли? Да и вообще посещение пещеры должно было у Сойера вызвать ещё большие вопросы. Или хотя бы размышления. А он ничем таким не поглощён, как будто и не посещал никакой пещеры. Ни с кем не поделился, даже с Кейт или Саидом. И у Джина мог бы попытаться выснить, кто из двух Квонов - кандидат. А ему как будто пофиг.
Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:49 | Сообщение # 1397 |
Цегорах
| Quote (Алекса80) вот и я думаю,а может ли быть,что Аарон это будущий дымок? Оно самое))
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:49 | Сообщение # 1398 |
Перемещает Остров
| Quote (Carolus) А ему как будто пофиг. а ему и правда пофиг...))) это Джек заморачиваться любит, а Соейру главное с острова исчезнуть...с веснушкой на пару))))
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:50 | Сообщение # 1399 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Carolus) Да и вообще посещение пещеры должно было у Сойера вызвать ещё большие вопросы. Или хотя бы размышления. А он ничем таким не поглощён, как будто и не посещал никакой пещеры. Ни с кем не поделился, даже с Кейт или Саидом. И у Джина мог бы попытаться выснить, кто из двух Квонов - кандидат. А ему как будто пофиг. Джеймс по натуре одинок. Ему привычно держать все в себе. Он и Кейт-то про свой план рассказал чтобы попытаться обезапасить в случае заварушки. Она же ему небезразлична...
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:54 | Сообщение # 1400 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Carolus) Да, кстати - а как Сойер из той пещеры с именами вышел? Лестница-то порвалась! Дымок ладно - он и взлететь может. А Сойер на нём верхом, что ли? Да и вообще посещение пещеры должно было у Сойера вызвать ещё большие вопросы. Или хотя бы размышления. А он ничем таким не поглощён, как будто и не посещал никакой пещеры. Ни с кем не поделился, даже с Кейт или Саидом. И у Джина мог бы попытаться выснить, кто из двух Квонов - кандидат. А ему как будто пофиг. это либо очень серьезный ляп,либо Сойер просто закрылся в себе и не хочет об этом говорить!!А Джин как буд-то знает,кто он или Сун кандидат))
|
|
| |