Сойер просто закрылся в себе и не хочет об этом говорить!!
Да неужели его трудно понять....ему все РАВНО, на этот Остров, На то, что он кандитат.....плевать он хотел....Человек домой хочет.... ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
то как в самолёте оказался Дезмонт,и почему у Джека другая причёска
Да похоже на то, что в конце сезона Джеку и компании удасться добиться желаемого в 5-м сезоне. Они там, напомню, очень хотели изменить временной континиум так, чтобы снова оказаться в самолёте и приземлиться в Лос-Анджелесе. Джек этого хотел страстно! Тогда не получилось - уж больно примитивный способ выбрал Джек по совету Фарадея. Но идея-то в целом верная. Вот, чувствую, именно такой вариант, только удачный, и ждёт наших героев в конце 6-го сезона. То есть АР - это то, что происходит после окончания ОР на Острове, после окончания 6-го сезона. Но по времени происходит параллельно с теми событиями, которые происходили на протяжении сериала. При этом все действующие лица из ОР окажутся в самолёте, включая Десмонда, ибо его больше некуда отправить, если считать, что Острова нет. Десмонд скоро появится на Острове так или иначе. Ну, и в самолёте они окажутся, разумеется, с откорректированным прошлым. То есть всё прошлое сохранится как было, кроме тех событий, которые могли быть связаны только с Островом и Джейкобом. А отсюда и изменения в судьбе. При этом, коль скоро АР = продолжение ОР, то какие-то смутные ощущения у Джека и будут сохраняться. Скорее всего, порез на щеке он получит в последней серии 6-го сезона. И причёска у него оттуда будет.Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
Да похоже на то, что в конце сезона Джеку и компании удасться добиться желаемого в 5-м сезоне. Они там, напомню, очень хотели изменить временной континиум так, чтобы снова оказаться в самолёте и приземлиться в Лос-Анджелесе. Джек этого хотел страстно! Тогда не получилось - уж больно примитивный способ выбрал Джек по совету Фарадея. Но идея
да думали мы об этом... только как же Роуз и Бернард?? они кстати тоже черное и белое Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Сообщение отредактировал Алекса80 - Четверг, 18.03.2010, 23:04
Да неужели его трудно понять....ему все РАВНО, на этот Остров, На то, что он кандитат.....плевать он хотел....Человек домой хочет....
Я не думаю, что ему хочется домой,ему не куда возвращаться, не зачем, его никто не ждёт, но и на острове ему нечего делать, его здесь тоже ничего не держит. У него просто нет выхода. Он не видит смысла сражаться с кем-то за место Джейкоба, мне кажется он просто потерял силы и запутался в себе.Skate Team
Я не думаю, что ему хочется домой,ему не куда возвращаться, не зачем, его никто не ждёт,
ну почему??? Джули нет, но зато веснушка рядом.... с ней и есть смысл бежать.... во всяком случае если б на острове мир был, может он еще бы и подумал, да и Кейт поразмыслила бы... а тут хуже чем на БЗ постоянно замочить наровят))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Сообщение отредактировал Алекса80 - Четверг, 18.03.2010, 23:07
ну конечно...я все-таки думаю-что Джулиет он любил.... Да я сейчас тоже не могу назвать смысл сражения за Джейка.... Я прекрасно его понимаю.... Он очень умно поступил...оставив себе выход там и там....а Веснушка...ну я им только счастья желаю!!! ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
ну почему??? Джули нет, но зато веснука рядом.... с ней и есть смысл бежать.... во всяком случае если б на острове мир был, может он еще бы и подумал, да и Кейт поразмыслила бы... а тут хуже чем на БЗ постоянно замочить наровят))
Смотри, не может быть такого, что бы он потерял Джулиет, а тут Кейт, он ей сразу веснушкой начал называть, брать собой на подлодку. Вот я задаюсь вопросом, любил ли он Джулиет? Может она была просто заменой Кейт. Он был влюблён может в Джул, но не больше. Не может человек, который 3 года или сколько жил с ней и тут опять веснушку вспомнить.Skate Team
Да, и ещё раз о Десмонде в самолёте. Ведь, действительно, если нежно и упрямо взять и "отредактировать" судьбу всех участников событий с той аксиомой, что Остров затонул и Джейкоб более не властен над людьми (даже если живой), то именно Десмонд оказывается как бы между ОР и АР. То есть все остальные были бы или в самолёте, или на Большой земле. А Десмонд вроде как должен всё равно быть на Острове. Которого уже нет. То есть или Десмонд будет "аннигилирован" в результате "корректировки" прошлого, или его принудительно закинет в самолёт. Возможно, закинет даже по просьбе самого Десмонда
Причём корректировка, видимо, проихойдёт с учётом того факта, что Остров БЫЛ, но в определённый момент времени перестал существовать. Затонул, например. Влияние Острова на причинно-следственные связи до момента "икс" происходило как обычно, а после момента "икс" причинно-следственные связи разрушены. Вплоть до прикосновений Джейкоба, кстати. Поскольку может оказаться, что все способности Джейкоба зависят от Острова, а не Остров - от него самого. Окажется Джейкоб на момент катастрофы Острова в отлучке - и усё, финита ля комедия.
Что касается Ричарда, то корректировка прошлого его касаться не может, т.к. влияние Острова он испытал до момента "икс". Поэтому вполне может погибнуть вместе с Островом или до этого момента. Навсегда. В АР ему делать нечего, он там априор и не может оказаться.
Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
Смотри, не может быть такого, что бы он потерял Джулиет, а тут Кейт, он ей сразу веснушкой начал называть, брать собой на подлодку. Вот я задаюсь вопросом, любил ли он Джулиет? Может она была просто заменой Кейт. Он был влюблён может в Джул, но не больше. Не может человек, который 3 года или сколько жил с ней и тут опять веснушку вспомнить.
я уж давно об этом говорила, когда только шестерка на остров вернулась.... он любил Джул как человека, уважал, она была ему родной эти годы.... но как женщину любил он КЕйт - ну это мое сугубо личное мнение Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
да думали мы об этом... только как же Роуз и Бернард?? они кстати тоже черное и белое
Как что с ними? В обычной реальности они могли не переместиться с Джеком энд Ко в 2007, остаться в 1977 году и стать скелетами "Адам" и "Ева". А после корректировки прошлого нет падения рейса 815, нет находки скелетов у пещеры, а Роуз и Бернард живы и (увы, не совсем) здоровы.Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
Убойная серия, Сойер как всегда всех кинул, если бы он снова пошел к Уидмору, то и ему бы рассазал про Локка и их планы. А вот в АР Сойер решил отомстить "убийце" родителей по-умному, став копом, чтобы было легче его найти (умный выбор). Что касается Клер, то думаю она все-же не станет пытаться убить Кейт. А Саиду вообще все по фени, он смириля с тем, что с ним и со всеми будет.Эта курицца? Эта не курицца, эта хаваетца!!!:)
А Десмонд вроде как должен всё равно быть на Острове.
Нет....если нет Острова, то нет и желания Уидмора....а если вспомнить Дез оказался там, принимая участие во Фрегате, на яхтах. которую организовал Уидмор, следовательно, нет острова, нет Уидмора, нет Фрегаты, нет Бункера. ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
уж давно об этом говорила, когда только шестерка на остров вернулась.... он любил Джул как человека, уважал, она была ему родной эти годы.... но как женщину любил он КЕйт - ну это мое сугубо личное мнение
Нет....если нет Острова, то нет и желания Уидмора....а если вспомнить Дез оказался там, принимая участие во Фрегате, на яхтах. которую организовал Уидмор, следовательно, нет острова, нет Уидмора, нет Фрегаты, нет Бункера.
и нет Пенелопы.... всмысле как таковая она есть... но отношения-то.. она ж с ним порвала из-за тоо чтоон неудачник, если грубо.... и он стал ей доказывать...Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
и нет Пенелопы.... всмысле как таковая она есть... но отношения-то.. она ж с ним порвала из-за тоо чтоон неудачник, если грубо.... и он стал ей доказывать...
Удивило меня в этой серии рассказ АнтиДжейкоба, о своей родне, точнее о своей сумасшедшей мамаше, да будь проклята эта "чертовка судьба", жестока и иронична, в том плане, что история Джейкоба похожа на историю Джона,...печально у Локка тоже "сумасшедшая" мать, как помните она проходила лечение от шизофрении, грустно, что как раз встреча с его "пропавшей" матерью... это был один роковых шагов Джона Локка приведший его на остров, к своей смерти...Эмили Локк говорила Локку, что он «особенный» - выходит всего лишь "костюмчик" для "дымка"?! Печально!!!
Вот мне кажется, что когда АнтиДжейкоб говорил о своей мамаше, он не о своей родне говорил, а именно о матери Локка. Он же в этом теле стал Локком в том числе. А для объяснения Кейт не стал уточнять, какой из вариантов "себя" он имеет в виду.
А Локк, действительно, особенный. Он, помнится, своё предназначение на Острове искал. И ведь нашёл! Не просто статистом погиб, а стал основой для изменения всей судьбы Острова и всех его обитателей, участником противоборства двух сил на Острове. Которое в итоге приведёт к тому, что будет в конце 6-го сезона, а это будет что-то грандиозное. Чем не предназначение?
Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!