В этом и была ошибка Фарадея, которую я сразу отметил, когда ещё смотрел 5-й сезон. Если бомба взрывается, и бункер не построен, и самолёт не упал, то и потеряшки вообще не попали на Остров, не скакали между временами из-за проклятого колеса, не спаслись с него на яхте Пенелопы, не вернулись на Остров и не взорвали бомбу. А если бомбу не взорвали, то всё наоборот. В итоге по Ыарадею выходило, что если бомба взорвалась, то её не взрывали, а если взрывали, то он не взорвалась. Парадокс, из которого нет выхода. Так что идею Фарадея я ценю, но дальше идеи он, видимо, ослеплённый самой идеей, не продумал. А зря.
Я не знаю физику и тем более временные парадоксы, но суть идеи Фарадея была в том, что потеряшки есть переменные величины, благодаря которым можно изменить величины постоянные и парадокса не получается. Судя по тому что есть АР идея Фарадея была не такой уж и сумасшедшей.Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
А если бомбу не взорвали, то всё наоборот. В итоге по Ыарадею выходило, что если бомба взорвалась, то её не взрывали, а если взрывали, то он не взорвалась. Парадокс, из которого нет выхода.
Замкнутый круг блин .....
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
если логически, то цунами может захлестнуть остров, стереть с лица земли всю флору и постройки, а не опустить его на дно океана в целости и сохранности...... Цунами не поднимает уровень мирового океана настолько!! Вода должна бы уйти! Это главная я сейчас загадка (в крайнем случае для меня) - почему остров оказался под водой. Пусть и в АР. ...
дык понятно.... только что вообще остров могло затопить такое.... или вспомним про ноев ковчег??))))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
главное винсента в хорошие руки пристроить))))))))))))))))))))
Да, кстати, интересно, где же Винсент? Надо бы уже его показать У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Это главная я сейчас загадка (в крайнем случае для меня) - почему остров оказался под водой. Пусть и в АР. ... :o
Пишу в 108 раз, Джул взорвала бомбу, потерянные во времени возвращаются в свое время, остальные взрываются, остров уходит под воду. На БЗ случается АР, то есть жизнь пассажиров 815 без острова и без вмешательства в их жизнь Джейкоба. Вот пример, Д пришел к Сойеру после гибели его родителей и дал ему ручку, Сойер написал письмо, вырос и сам стам мошенником. В АР он также разыскивает Купера, но теперь он коп и письма нет (иначе нам по-любому бы показали его, хотя бы как пасхалку). Следовательно в АР Джейкоб не пришел к Сойеру и у него был выбор стать копом или мошенником. А вспомните серию, в которой АД в пещере говорит Сойеру :"Ты знаешь Джейкоба. Он приходил к тебе, когда тебе было плохо и подтолкнул тебя к чему-то. Т.е. не оставил выбора."Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
Пишу в 108 раз, Джул взорвала бомбу, потерянные во времени возвращаются в свое время, остальные взрываются, остров уходит под воду. На БЗ случается АР, то есть жизнь пассажиров 815 без острова и без вмешательства в их жизнь Джейкоба. Вот пример, Д пришел к Сойеру после гибели его родителей и дал ему ручку, Сойер написал письмо, вырос и сам стам мошенником. В АР он также разыскивает Купера, но теперь он коп и письма нет (иначе нам по-любому бы показали его, хотя бы как пасхалку). Следовательно в АР Джейкоб не пришел к Сойеру и у него был выбор стать копом или мошенником. А вспомните серию, в которой АД в пещере говорит Сойеру :"Ты знаешь Джейкоба. Он приходил к тебе, когда тебе было плохо и подтолкнул тебя к чему-то. Т.е. не оставил выбора."
Пишу в 108 раз, Джул взорвала бомбу, потерянные во времени возвращаются в свое время, остальные взрываются, остров уходит под воду. На БЗ случается АР, то есть жизнь пассажиров 815 без острова и без вмешательства в их жизнь Джейкоба.
Всё здорово!!! Только как остров под воду таким образом уйдет????? Представь остров.... бомба в нем дырку насквозь что ли сделает через которую его затопит??? ))))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Я не знаю физику и тем более временные парадоксы, но суть идеи Фарадея была в том, что потеряшки есть переменные величины, благодаря которым можно изменить величины постоянные и парадокса не получается.
Суть этих переменных в том, что они могут изменить прошлое. То могут взорвать бомбу и изменить свою собственную судьбу через изменение прошлого в целом. Проблема Фарадея в том, что так, как он предполагал, изменить прошлое нельзя. Скорее можно вызвать сам инцидент (Майлз - умный парень сразу смекнул).Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
я кончно тоже не удивлюсь, что финал последней серии будет чем-то вроде того,что все островитяне наши про остров вообще ни сном не духом, типа не было его никогда... и тут подводные съемки, последние кадры... затопленный остров и титры.... но как взрывом можно остров затопить??? не понимаю.. не верю...Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Всё здорово!!! Только как остров под воду таким образом уйдет????? Представь остров.... бомба в нем дырку насквозь что ли сделает через которую его затопит??? ))))
то была водородная бомба...а наш Остров не такой уж и большой.. хотя)
Оружие-то оно мощное. Взрывной волной уничтожило бы все на острове подчистую . Но мы видели вполне целые дома и площадки (под водой). Если бы дело было просто в бомбе, то от всего "содержимого" острова мало бы что осталосьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
согласен это невозможно и не логично вообще эта бомбачка не смогла бы даже разрушить остров гидра
Думаю, бомбочка не могла разрушить Остров. Но зато сама могла выступить детонатором какого-то более разрушительного явления. Например, взрыв может выпустить наружу магнетические силы самого Острова, разбудить вулкан и т.д.Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
Оружие-то оно мощное. Взрывной волной уничтожило бы все на острове подчистую angel . Но мы видели вполне целые дома и площадки (под водой). Если бы дело было просто в бомбе, то от всего "содержимого" острова мало бы что осталось
Бомба то под землей была, вот и взорвалось только то, что было под землей Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!