Оружие-то оно мощное. Взрывной волной уничтожило бы все на острове подчистую angel . Но мы видели вполне целые дома и площадки (под водой). Если бы дело было просто в бомбе, то от всего "содержимого" острова мало бы что осталось
Я думаю, что катастрофа, благодаря которой Остров оказался под водой, с бомбой напрямую не связана. Бомба могла вызвать инцидент - это да. Тогда Майлз прав и действия Джека в 1977 г. привели к созданию бункера и к падению самолёта.Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
да еще как связана:Просмотрев Дневник Дэниела, Саид выяснил, как извлечь из водородной бомбы плутониевый сердечник и настроить его на взрыв от удар.. Джек сбрасывает бомбу в пробуренную скважину. Сначала ничего не происходит, но затем земля начинает дрожать, а внутрь скважины начинает затягивать металлические предметы.джулиет бьет по корпусу восемь раз. После этого следует белая вспышка, которая становится финальным экраном эпизода. ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
да еще как связана:Просмотрев Дневник Дэниела, Саид выяснил, как извлечь из водородной бомбы плутониевый сердечник и настроить его на взрыв от удар.. Джек сбрасывает бомбу в пробуренную скважину. Сначала ничего не происходит, но затем земля начинает дрожать, а внутрь скважины начинает затягивать металлические предметы.джулиет бьет по корпусу восемь раз. После этого следует белая вспышка, которая становится финальным экраном эпизода.
ну предметы затягивало из-за бурения, а вспышка вполне могла означать взрыв бомбы или же перемежение потеряшек во времени
вот именно...магнитная анамалия....бомба явилась сильнейшим ее активатором....и теперь нам поазывают...именно из-за этой аномалии был затоплен остров..и соответственно ошеаник не упал.....или она вернула половину потеряшек в 2007.
просмотр эпизода в той части где Сойер блукал по гидре вызвало у меня ассоциации с Фар Край. Такие же джунгли, клетки, и даже перезвон рынд чисто фаркраевский. Я было уже типа стал клаву нашаривать чтоб от шимпов отбиваться...
это не скважина, это древний колодец типа орхидеевского. Ни одна буровая в мире не способна пробурить скважину такого диаметра.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
не зря она сказала "получилось"....она и имела ввиду, что бомба взорвалась....
Она могла посчитать, что у них получилось изменить время. Поскольку последнее, что она должна была увидеть - это вспышка. А, кроме того, он знает точно, что только что взорвала водородную бомбу прямо у своей головы. И - жива. И даже настолько здорова, насколько была перед взрывом бомбы (свои тяжёлые ранения она получила в результате падения в шурф). А если ты только что взорвал водородную бомбу, и остался живой - значит, "ПОЛУЧИЛОСЬ". Что же конкретно получилось, она уже не могла осознать.Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
Сообщение отредактировал Carolus - Пятница, 19.03.2010, 01:08
В 4 сезоне при перемещении для тех кто был в вертолете, остров пропал. Может перемещение возможно в АР и обратно, остров не пропал он был под водой.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сойер думает, что умнее Дымка и Уидмора, эх, Сойер. Наверное, где-то в глубине души он понимает, что обманывает себя, как-то у него всё просто получилось и с тем и с тем, но хочет верить, что всё сможет в дальнейшем контролировать. Кейт же теперь может думать, что после примирения с Клэр опасность, исходящая от неё, миновала, но это тоже может быть ошибкой. Ни к Клэр, ни к Саиду спиной поворачиваться нельзя.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
они же ее туда не просто так кидали, фарадей все продумал
Фарадей ошибался, во всем! он предполагал что можно предотвратить падение Оушианика, но как оказалось бомба и была причиной постройки "лебидя"! И в один прекрасный день Дезмонд не нажал кнопку! Бомба просто дала возможность переместиться во времени! в 2007! Остров затонет в силу других обстоятельств! "Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
эпизод очень классный...Джеймс КОППП!!! и Маялз его напарник...круто...а как Джеймс выгнал Шарлот это ваще....а тамое прикольное там - это место где Клэр накинулась на Кейт и как Локк ее откинул! а потом когда она пришла к Кейт извениться, я чуть не заплакала... и еще момент, когда Джеймс приплыл на второй остров...я там вся изматерилась когда он начал этой зоуи все рассказывать....я чуть неначала об стенку головой долбиться...) но потом когда он к Вилдмору пришел я успокоилась ^__^Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
Ещё раз про остров,если опять же откинуть фантастику и оставить полу фантастику.Остров перемещался в пространстве это факт.Как?Предположительно эти два острова искуственного происхождения,что-то типа плавучих лабораторий.Тогда затопить его может любая пробоина.Или какие-нибудь шлюзы.Т.е лёг на дно
Добавлено (19.03.2010, 07:57) --------------------------------------------- Тогда при затоплении остаются все постройки.Станция Гидра затоплена,но Уидмор плывёт именно туда.Может именно там есть какой-то механизм для опускания острова?Для чего-то существовала же Гидра?Не для выведения же морского белого медведя.А затоплена в целях безопасности,что бы никто туда не лазил.У них на каждой станции секрет.Да и храм не просто так охраняли.Да на острове мне кажется всё искусственного происхождения
Суть этих переменных в том, что они могут изменить прошлое. взорвать ... и изменить свою собственную судьбу через изменение прошлого в целом.
Что собственно и произошло.Поэтому у Джека сын,шрам,длинные волосы,у Саида-Надья,Но события временной петли никуда не делись,они в смутных воспоминаниях.Беда в том,что они изменили не только свои судьбы,но и других людей.Себе может исправили,а другим навредили.
Тогда при затоплении остаются все постройки.Станция Гидра затоплена,но Уидмор плывёт именно туда.Может именно там есть какой-то механизм для опускания острова?
хочу заглянуть в дуло ружья увидев то что произошло бы если бы они не нажали на кнопку и не поворачивали ключь хочу узнать какие бы последствия были бы изза этого
Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:08 | Сообщение # 1500
В бункере
Жертва Дымка
Теперь то, после просмотра, на 100% ясно, что АД и есть Черный Дым. Мне кажется, что авторы вообще не думали, что зрители могут подумать что они 2 разных .
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!