Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:36 | Сообщение # 1526 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Othello) Посмотрим. Джек пока и сам не знает, что ему делать. Джейкоб тоже, наверно не сразу стал таким расчетливым
|
|
| |
Othello
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:41 | Сообщение # 1527 |
Перемещает Остров
| Quote (andris) Джейкоб тоже, наверно не сразу стал таким расчетливым А может Джейкоб - это и есть Джек? Всего-то делов: перекраситься, сделать пластическую операцию и переместиться на 200 лет назад. А АД тогда - настоящий Локк. Тогда и их диалог понятен по прибытии Черной Скалы: Локк: -Хоть понимаешь(, как ты мне надоел, Джек)??? Так бы и кончил тебя! Джек: (Кончишь, не боись, надо всего лишь дождаться рождения Бена.) Сам жду не дождусь... (А пока рыбкой побалуюсь...)
Сообщение отредактировал Othello - Пятница, 19.03.2010, 13:30 |
|
| |
Vladok37
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:43 | Сообщение # 1528 |
В самолёте
| Единственный персонаж в LOST, который тянет на звание "сумасшедшего" - это безусловно Ана-Люсия. Если уж на то пошло, то можно вспомнить, что она была беременна, когда в неё стреляли. Впридачу уже известно, что мы её увидим в АР. И думаю там она будет с ребенком. Впрочем термин "сумасшедшая" скорее всего был сказан в переносном смысле.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Othello
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:46 | Сообщение # 1529 |
Перемещает Остров
| Quote (Vladok37) Впридачу уже известно, что мы её увидим в АР. И думаю там она будет с ребенком. Поправочка - с близнецами.
|
|
| |
fotto
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:47 | Сообщение # 1530 |
На корабле
| ого, с чего это ана с близнецами?
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Carolus
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:51 | Сообщение # 1531 |
На корабле
| Quote (Othello) Не понял. Он может заставить убить себя кого-то другого. Например, наставить пистолет на Бена (только о том и мечтающего, чтобы выжить): или ты меня убиваешь или я тебя. Не получится. Пистолет даст осечку. Или рука у Бена отсохнет. Или просто дрогнет он Или кабан из лесу выскочит, пуля вылетит, ещё что-то, что сразит Бена прежде. Именно потому, что собственное убийство будет спровоцировано Ричардом. То есть Ричард может быть убит лишь случайно, без малейшей провокации с его собственной стороны. Думаю, если он посреди атаки встанет и пойдёт под пули, то что-то его спасёт от смерти.
Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
|
|
| |
Othello
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:52 | Сообщение # 1532 |
Перемещает Остров
| Quote (fotto) ого, с чего это ана с близнецами? Ну Джек(об) и (Л)Локк.
|
|
| |
fotto
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:58 | Сообщение # 1533 |
На корабле
| А причём тут Анна Люсия?
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Othello
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:06 | Сообщение # 1534 |
Перемещает Остров
| Quote (Carolus) То есть Ричард может быть убит лишь случайно, без малейшей провокации с его собственной стороны. Думаю, если он посреди атаки встанет и пойдёт под пули, то что-то его спасёт от смерти. Не доказано. Пока что лишь ясно, что Джек тоже не может себя убить.
|
|
| |
Vladok37
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:08 | Сообщение # 1535 |
В самолёте
| Да ни при чем. :-) Просто в основной реальности именно она сумасшедшей была. Но даже если в АР она с ребенком будет, то это будет означать, что в неё не стреляли, а значит она не станет сумасшедшей. Значит она отпадает. Кстати, порадовало хотя-бы краткое появление Лиама в этом эпизоде. Нравится мне этот персонаж.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:24 | Сообщение # 1536 |
Перемещает Остров
| Quote (Estetik@) а внутрь скважины начинает затягивать металлические предметы.джулиет бьет по корпусу восемь раз. После этого следует белая вспышка, которая становится финальным экраном эпизода. ага)))))))))))))) и затонул не выдежав всю тяжесть металлических предметов Добавлено (19.03.2010, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Wandering) только непонятна сторона Лапидуса - он то зачем там есть? Quote (Estetik@) а я еще и за Соера.....надеюсь он не подведет сам себя. я за Лапидуса))))))) см. ниже))))))))))))))))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:31 | Сообщение # 1537 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Алекса80) ага)))))))))))))) и затонул не выдежав всю тяжесть металлических предметов Просто наскозь пробурили, он же плавучий! Quote (Othello) Ну Джек(об) и (Л)Локк Нет, я все-таки склоняюсь к идее - убьешь Дымка, станешь Дымком. А кто, как не Джек???
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:46 | Сообщение # 1538 |
Перемещает Остров
| Quote (andris) Просто наскозь пробурили, он же плавучий! ну дык я и говорю тож - дырка)))))))))))))))))))))) Quote (andris) Нет, я все-таки склоняюсь к идее - убьешь Дымка, станешь Дымком. А кто, как не Джек??? надо Роуз с Бернардом позвать - Роуз Дымка, Бернард Джейка - и будут жить на острове в любви и согласии соаершенно официально))))))))))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
|
soze
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:24 | Сообщение # 1540 |
В бункере
| Quote (Alekso21) лучше бы подошла Наоми Наверное и ее мельком покажут в АР.. и скорее там она встретиться ... с Локком.. все таки ее убийца...
Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:34 | Сообщение # 1541 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Алекса80) я за Лапидуса))))))) см. ниже)))))))))))))))) вот, говорят, зачем ЛАпидус. Как зачем, для очередной связи с АР, он ведь там самолет посадил в ЛА, и не проспал на свой рейс. В этом гениальный замысел создателей.Добавлено (19.03.2010, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Alekso21) Только вот Шарлотту я не очень поняла...Когда она рылась в ящике комода, было такое чувство что она специально что-то ищет...Показалось? Так ей Майлз на ушко нашептал порыться, вот и полезла. Гнусный он тип...
|
|
| |
armeec
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:39 | Сообщение # 1542 |
Ждёт спасателей
| Quote (andris) я все-таки склоняюсь к идее - убьешь Дымка, станешь Дымком скорей всего это так и есть. Раз нужен Главный, значит нужен и Дымок.
Истина познаётся в сравнении
|
|
| |
Richarд
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:49 | Сообщение # 1543 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Othello) А может Джейкоб - это и есть Джек? Всего-то делов: перекраситься, сделать пластическую операцию и переместиться на 200 лет назад. А АД тогда - настоящий Локк. >:)
|
|
| |
drlost
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:50 | Сообщение # 1544 |
На корабле
| прикольно Соер коп и Майлз напарник
LOST- forever
|
|
| |
NikDel
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:01 | Сообщение # 1545 |
Ждёт спасателей
| "уговор дороже денег", ну лостфильм, ну идиоты. Задолбали импровизировать с переводом не в тему.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:25 | Сообщение # 1546 |
Знает все тайны Острова
| Quote (drlost) прикольно Соер коп и Майлз напарник совершенно не подходят для этой роли смотрятся нелепо
|
|
| |
hantik
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1547 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) совершенно не подходят для этой роли смотрятся нелепо может полицейские они плохие,но напарники хорошие
|
|
| |
lesser
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:45 | Сообщение # 1548 |
В хижине Джейкоба
| Вот интересно отец Майлза музейный работник, при этом фамилия Майлза Стром, но какая настоящая фамилия у его отца непонятно, он всё время псевдонимами представлялся. Отсюда вопрос кто работает в музее отец или может отчим, или у него вообще другой отец а не тот что был на острове?
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:48 | Сообщение # 1549 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alekso21) Пожалуй, мой любимый эпизод!По сравнению с предыдущим, просто 100 баллов вперед Представляю как возрадовались Скейтеры...ух Только вот Шарлотту я не очень поняла...Когда она рылась в ящике комода, было такое чувство что она специально что-то ищет...Показалось? И вообще, на её роль в этой серии лучше бы подошла Наоми. Она мне кажется более чувственная) Но в целом, я довольна) эпизод ни очем! ну если бы сцену Сойера и Шарлот показали подробно))) а так... дешовка! предыдущий эпизод хоть чем-то на ЛОСТ был похож! Quote (oijcaramba) совершенно не подходят для этой роли смотрятся нелепо угуДобавлено (19.03.2010, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Othello) Не доказано. Пока что лишь ясно, что Джек тоже не может себя убить. ну незнаю.... может все дело в Ричарде!!! а если Джэк и вправду неуязвим, и он это понял, - начнется МАТРИЦА!!!
|
|
| |
soze
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:01 | Сообщение # 1550 |
В бункере
| Quote (lesser) или у него вообще другой отец а не тот что был на острове? скорее это так.. после того как они вернулись мама вышла замуж за другого и у него фамилия от отчима.. логично ведь др.Чен остался на острове.. и еще - не исключено что это девичья фамилия его матери...
Всё что имеет начало, имеет и конец...
Сообщение отредактировал soze - Пятница, 19.03.2010, 16:13 |
|
| |