Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
Temon_xD
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:02 | Сообщение # 1276 |
Ждёт спасателей
| Quote (Кэнди) только Ричард не может умереть И Джек тож, (предыдущая серия)
Lionel Messi FAN
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:03 | Сообщение # 1277 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-=Артём=-) Никто из кандидатов не может умереть(пример: Джек) А как-же Локк, он ведь тоже кандидат.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:03 | Сообщение # 1278 |
На корабле
| Quote (-=Артём=-) Никто из кандидатов не может умереть(пример: Джек) Мм, ясно. Просто мне показалось, что только из-за того, что Ричард был рядом с Джеком, динамит не взорвался. Спасибо за пояснение))
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:03 | Сообщение # 1279 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-=Артём=-) Да мне кажется что ничего такого бы не случилось, они бы просто не упали на остров, а спокойно приземлились в Гуаме Значит АР не было бы,Соер с Джулей жили бы в Дхарме,но инциндент бы произошёл,был бы выброс энергии.АД не убил бы Д,да и вообще не бегал бы по острову.Но к острову всё равно приплыл бы Чарльз(если он из ОР конечно).Похоже остров надо защищать от Уидмора.Тогда цели Д и АД совпадают.И возврат потеряшек нужен был для защиты острова.
|
|
| |
hantik
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:04 | Сообщение # 1280 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Temon_xD) только Ричард не может умереть И Джек тож, (предыдущая серия) в одно время Майкл тоже не мог умереть.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:04 | Сообщение # 1281 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Кэнди) подождите-подождите. кто это "все остальные"? Если я не ошибаюсь, то только Ричард не может умереть, а все остальные вполне могут. верно же? возможно и джек тут тоже при делах а если он тоже то и остальные автоматически
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1282 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Katerina85) Бомбу взорвала Джул, Если бы Джул взорвала бомбу их бы там по деревьям разметало
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1283 |
Перемещает Остров
| Quote (Katerina85) О чем тогда Джул говорила "получилось", тоже задаюсь этим вопросом...
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1284 |
На корабле
| Quote (zalenieku) Если бы Джул взорвала бомбу их бы там по деревьям разметало Бомба же была достаточно глубоко под землёй, тем-более если посмотреть, Джулиет и так вся в крови была, я думаю это не только из-за того, что на неё упали металлические конструкции.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
KubanMan
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1285 |
На пляже
| Quote (Katerina85) А как-же Локк, он ведь тоже кандидат. Возможно Локк уже был не нужен или он выполнил свою миссию. Да и он погиб на большой земле.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hantik
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1286 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zalenieku) Бомбу взорвала Джул, Если бы Джул взорвала бомбу их бы там по деревьям разметало и её бы сразу убило бы
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1287 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zalenieku) Если бы Джул взорвала бомбу их бы там по деревьям разметало А от чего по твоему остров оказался под водой в АР. Твои версии??????????????????????77
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:09 | Сообщение # 1288 |
На корабле
| Quote (Алекса80) тоже задаюсь этим вопросом... может-быть она увидела их как-нибудь в АР?
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:09 | Сообщение # 1289 |
Я знаю правду
| Никто из "кандидатов" не может умереть пока не закончит свою роль на Острове. Пример: После того как корабль Уидмора взорвался, выжил только Джин.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:09 | Сообщение # 1290 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Temon_xD) Мне начинает казаться, что он тоже в списке кандидатов. Не просто так же он на острове кандидат нет это не так кандидаты потеряхи у чарльза другое предназначение
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:11 | Сообщение # 1291 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Кэнди) Джулиет и так вся в крови была, я думаю это не только из-за того, что на неё упали металлические конструкции. Как раз таки из-за этого. Думаю когда бомба взорвалась, те кто был из будущего снова переместились в свое время, Джул так как была под землей там и осталась, а остров затонул от взрыва и реальность на БЗ стала именно тем, что мы называем АР.
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:12 | Сообщение # 1292 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Katerina85) А от чего по твоему остров оказался под водой в АР. Твои версии??????????????????????77 Остров под водой ещё окажется.Т.е АР ещё нет.Проще говоря конец 6-го сезона и есть АР,тогда и затонул остров.Так мне кажется
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:13 | Сообщение # 1293 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Katerina85) и её бы сразу убило бы нет её не убила изза выброса либо он произошел изза бура либо бомба взорвалась в этот же момент произашел выброс энергии из кармана который затмил взрывную волну - но последний вариант конечно не очень правдаподобен
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:13 | Сообщение # 1294 |
На корабле
| Quote (Katerina85) Как раз таки из-за этого. Думаю когда бомба взорвалась, те кто был из будущего снова переместились в свое время, Джул так как была под землей там и осталась, а остров затонул от взрыва и реальность на БЗ стала именно тем, что мы называем АР. скорее всего, но ведь они потом Джул нашли, но если вспомнить, то она была не глубоко, а значит твоя версия наверное правильная.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:14 | Сообщение # 1295 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Katerina85) жул так как была под землей там и осталась, А как же к ней Соер лазил?
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:15 | Сообщение # 1296 |
На корабле
| Quote (zalenieku) А как же к ней Соер лазил? после того, как бомба взорвалась, она оказалась как-то подозрительно не глубоко под землёй и Сойер услышал, как она кричит.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:16 | Сообщение # 1297 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zalenieku) Остров под водой ещё окажется.Т.е АР ещё нет.Проще говоря конец 6-го сезона и есть АР,тогда и затонул остров.Так мне кажется Кажется ты запутался, остров под водой только в АР и есть. И затонул остров как-раз из-за действий потеряшек и взрыва. Но время разделилось, т.е. потеряшки смогли изменить прошлое и самолет все-же приземлился. Это в одной временной линии, т.е в АР, а в другой они просто переместились обратно в свое время, но остались на острове.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:16 | Сообщение # 1298 |
Перемещает Остров
| Quote (Katerina85) А от чего по твоему остров оказался под водой в АР. Твои версии??????????????????????77 ну... не обязательно из-за того что Джул взорвала..... Quote (Кэнди) может-быть она увидела их как-нибудь в АР? да ваще они все уже давно в аду...)))))))) Quote (Каин) Никто из "кандидатов" не может умереть пока не закончит свою роль на Острове. Пример: После того как корабль Уидмора взорвался, выжил только Джин. и вертолет)))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1299 |
Сredendo videS
| Quote (zalenieku) Если бы Джул взорвала бомбу их бы там по деревьям разметало не зря она сказала "получилось"....она и имела ввиду, что бомба взорвалась....
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1300 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Кэнди) после того, как бомба взорвалась, она оказалась как-то подозрительно не глубоко под землёй и Сойер услышал, как она кричит. Это я знаю,я не про то. Quote (Katerina85) те кто был из будущего снова переместились в свое время, Джул так как была под землей там и осталась
|
|
| |