Перевод названия - "разведка" (или нет?) То есть про ту "разведку", когда Сойер пошёл к Уидмору? Это разве настолько важный кусок, чтобы в его честь назвать серию? Я лично почти ничего весомого там не увидела. Или как?
я думаю тут двойной смысл в названии. само слово recon переводится как "разведчик", но если присмотреться то можно интерпретировать его по другому, разбить на две составные части "re" и "con", где con - афера, re - приставка "пере". Тогда можно расшифровать как "Повторная афера" или например "Двойная игра", что очень похоже на Сойера)
Я кстати сначала, когда увидела ролик, подумала, что Сойер так и остался мошенником
я таж так вначале подумал)) И ещё думал что в АР родители Сойера будут живы , а оказалось что нет(Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
я таж так вначале подумал)) И ещё думал что в АР родители Сойера будут живы , а оказалось что нет(
Ага) Я даже рада, что он коп, так даже круче) Сначала я думала об этом, но когда он отпустил Кейт, помог, я уже совсем подумала, что он таким и остался.Skate Team
а кто не задумывался на тему Энтони Купера? Из серии с Локком можно сделать вывод, что он с отцом в хороших отношениях. Но, из последней серии мы узнаем, что Энтони Купер так и остался оферистом. Так что же произошло в АР между Локком и его отцом?Истина познаётся в сравнении
Так что же произошло в АР между Локком и его отцом?
Папаша толкнул его ,локк упал ,а потом подбежал и сказал "сынок я не специально" и тот поверил))))))))))))))))
Добавлено (20.03.2010, 20:43) --------------------------------------------- а если без шуток,то я бумаю Локк попал в АР в инваледное кресло не по вине своего папаши
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
а кто не задумывался на тему Энтони Купера? Из серии с Локком можно сделать вывод, что он с отцом в хороших отношениях. Но, из последней серии мы узнаем, что Энтони Купер так и остался оферистом. Так что же произошло в АР между Локком и его отцом?
все умрут в настоящем. А в АР они продолжат свой жизненный путь)) Ведь В ар почти у всех всё хорошо)
Тогда почему всем неймется называть альтернативу,то,что МОГЛО случиться,ОРом?А РЕАЛЬНЫЕ события на БЗ(Те,которые происходят СЕЙЧАС) АРом? Такая путаница нежелательна для понимания что из чего следует.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Quote (armeec) а кто не задумывался на тему Энтони Купера? Из серии с Локком можно сделать вывод, что он с отцом в хороших отношениях. Но, из последней серии мы узнаем, что Энтони Купер так и остался оферистом. Так что же произошло в АР между Локком и его отцом?
а нет никакой гарантии, что Локки вообще в теме делишек отца, если тот и мошенник дажеразочарована.
ну насчет аарон-потомок джейкоба.... а то просто учитывая когда на острове статуя появилась и т.п- Аарону-Джейкобу должно было быть -1000 лет ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Сообщение отредактировал Estetik@ - Суббота, 20.03.2010, 22:45
говорили, что не многие тайны будут раскрыты, что многое останется не понятным.
Перельмана хотели выманить в США, под предлогом премии в мильён долларов, чтобы помог увязать всё, что нагородили сценаристы за 5 сезонов. Но он, увы, не повелся
Перельмана хотели выманить в США, под предлогом премии в мильён долларов, чтобы помог увязать всё, что нагородили сценаристы за 5 сезонов. Но он, увы, не повелся
Ну, конечно) Если бы все тайны раскрыли - это был бы уже не лост) В конце каждого сезона есть какие-то не раскрытые тайны, так всегда) Но думаю хотя бы одну из главных тайн нам раскроют Skate Team
Если бы все тайны раскрыли - это был бы уже не лост)
Там одна настоящая тайна, и я вам ее раскрою
Никто не сможет теперь все увязать. Даже гениальный математик Перельман. Единственный шанс - позвать академика Фоменко, он наупражнялся в увязывании бреда в рамках своей Новой Хронологии...
Никто не сможет теперь все увязать. Даже гениальный математик Перельман. Единственный шанс - позвать академика Фоменко, он наупражнялся в увязывании бреда в рамках своей Новой Хронологии...
ну, тут конечно можно согласится, но я думаю сценаристы не такие дураки, если уж они завязали такой сюжет, они должны придумать гениальную раскрутку. Нет, я не спорю, что это будет так легко, надо будет попыхтеть. Всё будет как надо, просто надо увидеть концовку, вот и всё)Skate Team
Да уж у Соера с родителями всё так же и виновник тот же, а Лок вроде в коляске, только вот папаша вроде как ни причём. А может Лок инвалид с детства, мать его беременную сбила машина, в результате чего он собственно раньше времени родился, может в этом причина.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!