Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
Dreamer02
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:44 | Сообщение # 1826 |
В самолёте
| Quote (Ричард95) вроде повторов на 1 нету, а че не скачаешь с инета? С инета пока не получается. Слабо)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:16 | Сообщение # 1827 |
Знает все тайны Острова
| Quote а может он и вправду был зачат непорочно, как однажды ему сказала его ненормальная мамашка? Тогда к кому на свидание бежала его 15 летняя мамашка? Вообще матушка себя вела очень странно для шестого месяца беременности... Толи матушка Джрна и правдв какаято особенная, толи сценаристы просто не видели женщин на 6-м месяце...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:32 | Сообщение # 1828 |
В хижине Джейкоба
| Quote Тогда к кому на свидание бежала его 15 летняя мамашка? к тому самому святому духу!!! Всем приветик!!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:43 | Сообщение # 1829 |
Знает все тайны Острова
| Quote (aminaxel) к тому самому святому духу ну вообщето традиционно считается что непорочное зачатие происходит в фазе глубокого сна... но по последним данным в таком случае может родиться только ребенок женского пола. вывод: Джон Локк - девушка!
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:51 | Сообщение # 1830 |
В хижине Джейкоба
| Quote но по последним данным в таком случае может родиться только ребенок женского пола. вывод: Джон Локк - девушка! Страшненькая и лысенькая!!! Не удалась короче!!! А с "последними" данными ознакомилась! Познавательно! Вывод: в баню и в жаркие страны больше ни ногой!!!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:00 | Сообщение # 1831 |
финал один
| кстати вот что мне показалось интересным мать Локка немного ку-ку говорила что он зачат непорочно и т.п. И вот ЛжеЛокк говорил что его мать сумасшедшая мне кажется в этом что то есть... вот только что?
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:09 | Сообщение # 1832 |
Знает все тайны Острова
| Quote (aminaxel) Страшненькая и лысенькая!!! Не удалась короче!! еще бы - родиться на 6-м месяце... да еще бабка курила... а мамка пила...Добавлено (21.03.2010, 18:09) --------------------------------------------- А кто нить понял чего Сойер взбеленился и пушку достал? Ну отлыл бы метров на 300 и тогда бы уже пытал Зою (Космодемьянскую?) чего он рисовался?
|
|
| |
pacifistka
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:10 | Сообщение # 1833 |
На пляже
| мдааа ...по всей видимости, гениальной концовки не будет...не надейтесь!!
Мы все плоды взрыва, в результате которого в этом мире нет ничего, что находилось бы на своем месте. Все мы осколки разбитых сосудов...
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:11 | Сообщение # 1834 |
финал один
| Quote (pacifistka) мдааа ...по всей видимости, гениальной концовки не будет...не надейтесь!! А что по твоему мнению гениальная концовка?
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
pacifistka
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:13 | Сообщение # 1835 |
На пляже
| Quote (in7sky) А кто нить понял чего Сойер взбеленился и пушку достал? Ну отлыл бы метров на 300 и тогда бы уже пытал Зою (Космодемьянскую?) чего он рисовался? . ...он хотел,чтобы она провела его к "главному" ...понял,что она врет,т.к. с её стороны было много вопросов ...Добавлено (21.03.2010, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Ричард95) А что по твоему мнению гениальная концовка? я в плане - что все на это надеятся ...но зря
Мы все плоды взрыва, в результате которого в этом мире нет ничего, что находилось бы на своем месте. Все мы осколки разбитых сосудов...
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:16 | Сообщение # 1836 |
финал один
| Quote (pacifistka) . ...он хотел,чтобы она провела его к "главному" ...понял,что она врет,т.к. с её стороны было много вопросов ... +1 если бы он хотел ее убить то он просто достал ствол и шмальнул в нее, а тут начал вопросы задоватьДобавлено (21.03.2010, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (pacifistka) я в плане - что все на это надеятся ...но зря я вот не надеюсь я знаю что будет обычная концовка только концовка ГЕНИАЛЬНОГО сериала)Кстати юбилейный 500 пост поздравьте меня
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:16 | Сообщение # 1837 |
В хижине Джейкоба
| Quote мдааа ...по всей видимости, гениальной концовки не будет...не надейтесь!! Да серии не очень динамичны, и где-то даже примитивны... но .... Все гениальное - просто!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:19 | Сообщение # 1838 |
финал один
| Quote (aminaxel) Да серии не очень динамичны, и где-то даже примитивны... но .... Все гениальное - просто! Я уверен это всего лишь разогрев, а дальше пойдут супер серии и одна из супер серий уже близка и будет всего через 3 дня!
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:20 | Сообщение # 1839 |
В хижине Джейкоба
| Quote +1 если бы он хотел ее убить то он просто достал ствол и шмальнул в нее, а тут начал вопросы задовать +2! Даже Ллокк сказал, что он "лучший лжец"... естественно он Зоуи раскусил сразу!! Ведь рыбак рыбака.... Quote Кстати юбилейный 500 пост поздравьте меня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:21 | Сообщение # 1840 |
Знает все тайны Острова
| Quote (pacifistka) ...он хотел,чтобы она провела его к "главному" ...понял,что она врет,т.к. с её стороны было много вопросов ... - 10. Зоя на пару секунд задумалась, это скорее всего озадачило Сойера. Если он догадался что она на острове не одна, то чего тогда стволом грозить и на пулю нарываться? Он же видел кучу трупов в "тенечке"! Ктото хладнокровно убил безоружных людей а тут грозит пистолетиком... Просто сказал бы ладно я тебе не верю, веди меня к главнюку! Что за игры на грани фола?
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:22 | Сообщение # 1841 |
В хижине Джейкоба
| Quote Я уверен это всего лишь разогрев, а дальше пойдут супер серии и одна из супер серий уже близка и будет всего через 3 дня! Точно!!! Будем свято верить! Побыстрее бы среда!!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:24 | Сообщение # 1842 |
финал один
| Quote (aminaxel) Побыстрее бы среда!! О ДА!!! Я сейчас живу ожиданием среды
|
|
| |
kd
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:24 | Сообщение # 1843 |
Ab aeterno
| Quote (aminaxel) Я уверен это всего лишь разогрев, а дальше пойдут супер серии и одна из супер серий уже близка и будет всего через 3 дня! Точно!!! Будем свято верить! Побыстрее бы среда!! да хотелось бы чтобы лост оставил хорошее впечатление после 6-ого сезона, а то чтото создатели зазвездились
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:25 | Сообщение # 1844 |
В хижине Джейкоба
| Quote Просто сказал бы ладно я тебе не верю, веди меня к главнюку! Что за игры на грани фола? А когда это Сойер играл по правилам???!!! В этом весь он... его стиль! За что и дорог! Вспомните,когда его пытал Саид... почему бы тоже сразу не сказать?? И это не единственный пример.... одним словом игрок!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:27 | Сообщение # 1845 |
финал один
| Quote (kd) да хотелось бы чтобы лост оставил хорошее впечатление после 6-ого сезона, а то чтото создатели зазвездились Лично у меня останется хорошее впечатление от лоста как никак единственная вещь от которой я фанатею, ну если не считать баскетбола и компов
|
|
| |
kd
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:29 | Сообщение # 1846 |
Ab aeterno
| Quote (Ричард95) Лично у меня останется хорошее впечатление от лоста как никак единственная вещь от которой я фанатею, ну если не считать баскетбола и компов я конечно тоже обожаю лост, но всё же 6-ой сезон последний, он должен вообще смотреться на одном дыхании, а вот мне понравились только некоторые(3-4 серии)
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:31 | Сообщение # 1847 |
Знает все тайны Острова
| Quote (aminaxel) В этом весь он... его стиль! В натуре такие "игроки" гибнут первыми... Джейм переигрывает, должно быть элементарное чувсто самосохранения. Говорят и складывают песни про одного счастливчика "женившегося на принцессе", но история обычно умалчивает про миллионы таких дураков как сойер безвестно и безславно сгинувших в реальной истории.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:32 | Сообщение # 1848 |
финал один
| Quote (kd) я конечно тоже обожаю лост, но всё же 6-ой сезон последний, он должен вообще смотреться на одном дыхании, а вот мне понравились только некоторые(3-4 серии) ну у меня тоже где то так 1,2,4,6 эпизоды на одном дыхание пролетели, а другие как то так)
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:32 | Сообщение # 1849 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (kd) я конечно тоже обожаю лост, но всё же 6-ой сезон последний, он должен вообще смотреться на одном дыхании, а вот мне понравились только некоторые(3-4 серии) Я тоже думал что каждая серия будет как конфетка
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
kd
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:34 | Сообщение # 1850 |
Ab aeterno
| Quote (LOSToB4aHuH) Я тоже думал что каждая серия будет как конфетка да, но я не теряю надежды , вот например про Recon могу сказать, что она не много скушноватая в Ор , но зато интересная в АР
|
|
| |