Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:38 | Сообщение # 1876 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Alekso21) Она работает вместе с отцом Майлза в музее Это она ему когда сказала? В баре или в кровати? А вообще она класный археолог, сразу нашла что надо...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:41 | Сообщение # 1877 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) Это она ему когда сказала? В баре или в кровати? Это Майлз сказал Соеру
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:47 | Сообщение # 1878 |
luscious love
| Quote (in7sky) А вообще она класный археолог, сразу нашла что надо... Я вот уже не уверена, пересмотрев серию, что она что-то конкретное там искала...
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:01 | Сообщение # 1879 |
В хижине Джейкоба
| Отличная серия, по моему лучшая из всех.
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:01 | Сообщение # 1880 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Alekso21) Я вот уже не уверена, пересмотрев серию, что она что-то конкретное там искала... Ну некоторе мужчины вроде Сойера любят собирать коллекцию фетишей. Может Шарлотте было просто интересно (как археологу) число предметов нижнего женского белья в комоде Соера?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:05 | Сообщение # 1881 |
LockeNeverDie
| Quote (SaiMan) по моему лучшая из всех. А по моему худшая Хотя 6x03....
Калеко-кряки
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:06 | Сообщение # 1882 |
На корабле
| Серия класс!!! Сойер КОП - однако неожиданно!!! "Я сошла с ума, я сошла с ума....."
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:07 | Сообщение # 1883 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Hitman000) А по моему худшая Хотя 6x03.... Кому как, хотя мне кажется после этой серии всё остальные ещё лучше будут, мне вот нравится больше наблюдать за жизнью если бы они не упали на остров, вот это по настоящему хорошая идея, ввести такую часть сериала, Майлз и Сойер, неожиданно как то было, да и к тому же Кейт ещё там впуталась.
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:10 | Сообщение # 1884 |
luscious love
| Quote (in7sky) Ну некоторе мужчины вроде Сойера любят собирать коллекцию фетишей. Может Шарлотте было просто интересно (как археологу) число предметов нижнего женского белья в комоде Соера? Да у него скорее не фетиш, а идея-фикс, что в АР, что и до того - жажда мести Добавлено (21.03.2010, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (SaiMan) Майлз и Сойер, неожиданно как то было Да вот как раз насчёт Майлза - вполне ожидаемо, после серии Ляфлёр в пятом сезоне
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:30 | Сообщение # 1885 |
Перемещает Остров
| Разговор Рича и ДЖека, "Ричард рассказал, как Локк пришёл в их лагерь двадцать три года назад и сказал, что он их будущий лидер. Ричард признался, что три раза покидал Остров, чтобы увидеть его, но не получил подтверждения того, что Джон - особенный. Не зная в какую авантюру он в итоге втягивает Ричарда, Джек сказал, чтобы он ни в коем случае не терял веру в Локка." видимо все-таки путешествовал во времени и приходилк Ричу ЛЛ, поэтому Рич ни как не мог понять, почему Локк выбирает не те предметы...
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:43 | Сообщение # 1886 |
На корабле
| Мда.Сойер - коп.Эт находка!!!
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:10 | Сообщение # 1887 |
Mr James Ford
| Quote (SaiMan) Отличная серия, по моему лучшая из всех. полностью согласен. 6.03 и 6.08 лучшие))Добавлено (21.03.2010, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (TINA_13) "Я сошла с ума, я сошла с ума....." тебе нужна она?)))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:30 | Сообщение # 1888 |
На корабле
| Quote (SaiMan) Кому как, хотя мне кажется после этой серии всё остальные ещё лучше будут, мне вот нравится больше наблюдать за жизнью если бы они не упали на остров, вот это по настоящему хорошая идея, ввести такую часть сериала, Майлз и Сойер, неожиданно как то было, да и к тому же Кейт ещё там впуталась. Тоже нравится, всё-равно сейчас ничего такого на острове не происходит)
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:36 | Сообщение # 1889 |
Перемещает Остров
| слуште... ведь у КЕйт на БЗ был жених, то есть муж... полицейский... от которого она скрывала правду... теперь в АР она встречает Сойера, который тоже теперь полицейский... интересно есть ли связь... может теперь она сейчас в ар не замужеми выйдет за Сойера?
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:47 | Сообщение # 1890 |
На корабле
| Quote слуште... ведь у КЕйт на БЗ был жених, то есть муж... полицейский... от которого она скрывала правду... теперь в АР она встречает Сойера, который тоже теперь полицейский... интересно есть ли связь... может теперь она сейчас в ар не замужеми выйдет за Сойера? хоть бы ты была права кстати возможно есть связь. но я думаю такой большой роли это не сыграет)
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
armeec
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:56 | Сообщение # 1891 |
Ждёт спасателей
| я вообще считаю, что Кейт никого не убивала. Косвенное тому подтверждение её слова Клэр:"Меня обвиняют в убийстве, но я этого не делала." Мб её подставил кто-либо или просто повесили ложное обвинение. только я не думаю, что теперь она обязательно выйдет замуж за Сойера. То, что коп Сойер, возможно, поможет снять с неё ложные обвинения это да, а вот, чтобы жениться на ней....вряд ли
Истина познаётся в сравнении
Сообщение отредактировал armeec - Воскресенье, 21.03.2010, 22:57 |
|
| |
Алекса80
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:00 | Сообщение # 1892 |
Перемещает Остров
| Quote (Кэнди) хоть бы ты была права кстати возможно есть связь. но я думаю такой большой роли это не сыграет) наверное Quote (armeec) я вообще считаю, что Кейт никого не убивала. Косвенное тому подтверждение её слова Клэр:"Меня обвиняют в убийстве, но я этого не делала." Мб её подставил кто-либо или просто повесили ложное обвинение. ну фактически она вроде и не убивала.. лнапросто вырубила своего отчима и тот случайно сгорел.... вроде так было когда намрассказывали ее историю...
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:54 | Сообщение # 1893 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SaiMan) Майлз и Сойер, неожиданно как то было, да и к тому же Кейт ещё там впуталась. непогимаю почему они в АР все тдруг друга знают ладно в ОР мыльную оперу устроили - все чуть ли неродственники... что это за АР тогда????
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:06 | Сообщение # 1894 |
Сотрудник Dharma
| Quote ну фактически она вроде и не убивала.. лнапросто вырубила своего отчима и тот случайно сгорел.... вроде так было когда намрассказывали ее историю... она пустила газ и подожгла дом. В итоге - взрыв. Это ли не убийство?
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:11 | Сообщение # 1895 |
На корабле
| Quote (Yahooею) ладно в ОР мыльную оперу устроили - все чуть ли неродственники... что это за АР тогда???? Ну, нам показывают, что если бы даже самолёт не упал они были бы как-то связаны между собой, видились, были бы как-то знакомы.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
Ruslan66698
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:07 | Сообщение # 1896 |
В самолёте
| а чё 8 серия в 6-м сезоне последняя? их же там должно быть 18!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:31 | Сообщение # 1897 |
На корабле
| Quote (Ruslan66698) чё 8 серия в 6-м сезоне последняя? их же там должно быть 18!!! да нет... только 8 !!
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:44 | Сообщение # 1898 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Кэнди) Ну, нам показывают, что если бы даже самолёт не упал они были бы как-то связаны между собой, видились, были бы как-то знакомы. и вчесть чего они должны быть связаны??? если самолет не упал значит небыло ни какого ПЛАНА Джэйкоба, небыл никто избранным, никаких там связей, для благополучного коллективного сбора!
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:46 | Сообщение # 1899 |
На корабле
| Quote (Yahooею) и вчесть чего они должны быть связаны??? если самолет не упал значит небыло ни какого ПЛАНА Джэйкоба, небыл никто избранным, никаких там связей, для благополучного коллективного сбора! АР закончиться тем, что все они снова или впервые попадут на остров
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:07 | Сообщение # 1900 |
Знает все тайны Острова
| Quote (explainmyworld) АР закончиться тем, что все они снова или впервые попадут на остров и в чем смысл такого конца?
|
|
| |