ne smog posmotret etu seriyu na pervom kanale, prospal. ne podskajete, povtor tam pokazivayut? spasiboУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
эпизод мне не очень понравился, но всё же он кульный! Порадовала актриса Джоди Лин о'Киф (которая в начале эпизода с Сойером спала), интересно, что Майлз работает с Сойером, ну а больше всего понравилось, что Сойер не аферист, а полицейский. И он ещё ищет Энтони Купера!You've got a pussy I have a dick...
вот это вряд ли. Он говорил Джеку, что ему уже никто не поможет, никто не сможет вылечить его спину. Значит, он получил травму спины. Только вот когда и при каких обстоятельствах?Истина познаётся в сравнении
вот это вряд ли. Он говорил Джеку, что ему уже никто не поможет, никто не сможет вылечить его спину. Значит, он получил травму спины. Только вот когда и при каких обстоятельствах?
ну с травмой спины можно и родится,или получить её в раннем детстве.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Воскресенье, 21.03.2010, 10:10
ну с травмой спины можно и родится,или получить её в раннем детстве
тоже маловероятно. Потому что если это так, то, просидев всю жизнь в инвалидном кресле вряд ли можно всё исправить к старости. А по словам Хэлен, она не теряет надежды на исцеление Джона, просит его позвонить Джеку. Вероятней всего это произошло не так давно. А то, что в исцеление не верит сам Локк, нам показали для того, что бы мы поняли, как он отличается от себя самого в ОР. Там он человек веры, а тут в АР, наоборот, не верит в чудеса.Истина познаётся в сравнении
мда, постельная сцена у нее не удачная... простынкой прикрылась а потом теряла время на одевание рубашки. И как то сразу после "этого" она почемуто оказалась в леопардовом нижнем белье...
Да еще и увели ее не дав одеться...и не прочитав ее права!!! Она же их засудит на сотню лимонов!
лучше не смотреть вообще на первом. там озвучка никакая.
и говорят сокращают безбожно... и это в час ночи! и 30 минут рекламы пива... отстой....В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Quote (adaliv) Quote (armeec) а кто не задумывался на тему Энтони Купера? Из серии с Локком можно сделать вывод, что он с отцом в хороших отношениях. Но, из последней серии мы узнаем, что Энтони Купер так и остался оферистом. Так что же произошло в АР между Локком и его отцом?
а нет никакой гарантии, что Локки вообще в теме делишек отца, если тот и мошенник даже
А вообще известно, что Энтони Купер в ОР - настоящий отец Локка? Или я что-то пропустил?
Всем привет!!! Сойер думает,что умнее всех.Хочет свалить с острова.Только на сколько я знаю,никто не выживет.Бомбочка то всё таки взорвется.Сначала покажут это в настоящем,а потом и в прошлом,когда ещё эта статуя стояла.
Добавлено (21.03.2010, 11:33) --------------------------------------------- Ещё слышал,что увидем на черной скале кроме рица,наших потеряшек.Саид будет и ещё кто то из них.
Добавлено (21.03.2010, 11:33) --------------------------------------------- Ещё слышал,что увидем на черной скале кроме рица,наших потеряшек.Саид будет и ещё кто то из них.
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
Ага. Что было с Джином до того как Саид ему эпиляцию усов сделал?
И как получилось что Энтони Купер являясь отцом Лока все же облапошил родителей Соера (как меня лично киданули создатели!!! в этом вопросе)? И откуда у Джона травма спины, сколько у Джона почек и
почему так важно СУМАСШЕСТВИЕ героев? Где главный ПСИХОАНАЛИТИК ОСТРОВА?
Где та психичка что Джульет распрашивала?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
возможно у Джона с рождения была травма спины. Скорее всего.
а мне думается, что он попал в аварию
вы вообще как представляете - травму спины с рождения?? это ппц вообще. такие дети или отказники, или несоместимые с жизнью или еще куча неблагоприятных вариантов.
разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Воскресенье, 21.03.2010, 14:39
с этим согласна. или при чем, но Локки об этом не в курсе.. типа катался с папашкой в детстве на лодашках, грохнулся - травма и усе. пиши пропало. но я думаю, он травму эту получил не в детстве.. а в зрелом возрасте. иначе бы, он вероятнее всего вообще бы изначально дистранционно работал и так не психовал. потом в детстве, операции куда более возможны, и продуктивны, чем в зрелом возрасте. и психи по поводу работы и похода, были бы другие, как мне кажется.
возможно у Джона с рождения была травма спины. Скорее всего.
Сомневаюсь. Скорее всего Джона после отказа матери забрал отец. И он судя по всему прощел весь курс бойскаута. Ножи метать сидя в кресле это конечно перебор... А спину вероятно повредил не в бойскаутском походе, а во время игры в тот же американский футбол... Уж очень сильно он хотел быть первым футболистом школы... Я думаю что почку Джон отдал добровольно, мать так и сидит в больничке.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
с этим согласна. или при чем, но Локки об этом не в курсе.. типа катался с папашкой в детстве на лодашках, грохнулся - травма и усе. пиши пропало. но я думаю, он травму эту получил не в детстве.. а в зрелом возрасте. иначе бы, он вероятнее всего вообще бы изначально дистранционно работал и так не психовал. потом в детстве, операции куда более возможны, и продуктивны, чем в зрелом возрасте. и психи по поводу работы и похода, были бы другие, как мне кажется.
Ну, если он катался с отцом на лодке, я думаю Лок бы не винил бы в этом отца. С его характером он бы пропустил это мимо ушей, ведь это не то, что отец скинул его из окна.
Quote (in7sky)
Сомневаюсь. Скорее всего Джона после отказа матери забрал отец. И он судя по всему прощел весь курс бойскаута. Ножи метать сидя в кресле это конечно перебор... А спину вероятно повредил не в бойскаутском походе, а во время игры в тот же американский футбол... Уж очень сильно он хотел быть первым футболистом школы... Я думаю что почку Джон отдал добровольно, мать так и сидит в больничке.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!