Честно сказать, тут особо и пообсуждать-то нечего(((( Выскажу только свои мысли - очень жаль было Сун в конце - в альте - мне кажется, она потеряет ребенка....(
Ну и неожиданное появление Дезмонда повеселило - притащили-таки его все же на остров... бедненький...
Мне почему-то напомнило все это "Пятый элемент" :
Нужно положить Дезмонда в центр храма, вокруг него расположить четыре элемента (ну или четырех кандидатов))))), и тогда оружие против зла будет работать!!!
Всё на острове происходит в контексте "зеркальных" отражений,двоится., даже потеряшки, подводные лодки, самолёты ит.д. Если вы заметили, с первой серии шестого сезона в своё отражение в зеркале вглядывается Джек, когда рассматривает свой шов, Бен- в дверце от микроволновки,Сойер разбивает зеркало, (что очень плохо) Джин в этой серии отражается в какой-то зеркальной поверхности, сидя с заклеенным ртом, вот и Сун глядится в зеркало тоже. Это все подсказки, которые мы должны правильно истолковать.
кстати да, есть о чём подумать... В этой серии мне показалось, что Сун будто бы не узнала себя...
очень жаль было Сун в конце - в альте - мне кажется, она потеряет ребенка....(
да у неё по ходу дела выкидыш случился... ((
Quote (@нчоус)
Ну и неожиданное появление Дезмонда повеселило - притащили-таки его все же на остров... бедненький...
дааа!! пересматривала пятый сезон недавно - боже, как он там всеми своими силами пытался забыть этот проклятый остров!!!! Действительно бедняжка....ох уж эти папаши!! Сколько лет прошло, а он ещё не примет Дезмонда...
Quote (@нчоус)
Нужно положить Дезмонда в центр храма, вокруг него расположить четыре элемента (ну или четырех кандидатов))))), и тогда оружие против зла будет работать!!!
ааааааа))) сууупер!! а вдруг так и будет! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Ой я не могу!!!!!!!!!Сижу под столом от смеха!+10000000!
Сообщение отредактировал Сагит - Четверг, 01.04.2010, 21:13
Нужно положить Дезмонда в центр храма, вокруг него расположить четыре элемента (ну или четырех кандидатов))))), и тогда оружие против зла будет работать!!
:)) Только не четыре, а всех шестерых, двоих для контрольного в лоб...
Если бы у отца Сун была цель передать деньги, он бы мог сказать, чтобы Джин их как-то получше заныкал или чтото типа того. А так Джин сам не знал что там деньги. Настораживает меня момент с деньгами очень сильно.
ну пряяяяям.....Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Серия, конечно, не очень. Назвал бы самой слабой в сезоне. Появление Дезмонда порадовало, но этот момент, конечно, не смог исправить серию. Что ж, надеюсь, следующая серия будет поинтереснейУ меня всегда есть план. (Бенджамин Лайнус)
как получается с парой Пенни -Дез и Сун_-Джин: -богатые невесты, влиятельные папашки, мезальянс. любовь, разлука, долгие поиски друг друга. Но увы , пенни нет на острове и Сун осталась без " двойника ...и это плохо. Вообще наверно получится так, что из пары " выживет " один человек, что мы уже видели на примере Клэр.
Ну Сун же приходила в 5, кажется\, сезоне к Уидмору и просила его помочь ей... найти Бэна...
что? меня тоже напрягает эта история... что-то в ней не так
не знаю... мне кажется что все нормально)))) денешки отобрали, что, по сути, продлило Джину жизнь... счастливое стечение обстоятельств.. иначе его б прикончили..Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
не пойму на какой сторрне Уидмор. вроде и не за Джейкоба, ведь Брем говорил Майлзу, когда того пригласили поехать на остров, что он "не на той стороне". похоже и не за АДа, раз так огородился. какие у него могут быть свои корыстные цели? и как можно так переживать за дочь, а сына (Фарадея) точно послать на смерть?вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
не знаю... мне кажется что все нормально)))) денешки отобрали, что, по сути, продлило Джину жизнь... счастливое стечение обстоятельств.. иначе его б прикончили..
да, ты права, но меня настораживает, с какой лёгкостью они оба подчинились Кимми и Михаилу... даже не сопротивлялись♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
да, ты права, но меня настораживает, с какой лёгкостью они оба подчинились Кимми и Михаилу... даже не сопротивлялись
да как там было сопротивляться??? ну Джина б точно сразу прикончили, а что Сун могла бы сделать одна против 3-х здоровых мужиков с сомнительными профессиями?Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
да как там было сопротивляться??? ну Джина б точно сразу прикончили, а что Сун могла бы сделать одна против 3-х здоровых мужиков с сомнительными профессиями?
хех... ну по крайней мере пока мне так кажется, что он на стороне Джейка. откуда иначе он мог бы знать про то, о чём Джейкоб рассказывал Ричарду, применяя метафору с бутылкой вина и пробкой??♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
откуда иначе он мог бы знать про то, о чём Джейкоб рассказывал Ричарду, применяя метафору с бутылкой вина и пробкой??
ну он же был лидером Других какое-то время. наверное у них "курс просвящения" так сказать. но его сместили. создается впечатление, что ему не до войн, ему нужен сам остров. но чего он от него хочет не понятновот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
создается впечатление, что ему не до войн, ему нужен сам остров. но чего он от него хочет не понятно
да ну, а мне кажется, что он заботится об окружающих... он же сказал Джину: Если мы позволим Аду покинуть остров, все кто тебе дорог - жена, дочь, и кто мне дорог, все они перестанут существовать... Не такой уж он и эгоист, дядюшка Чарли. ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
ага))))) а дверь бронированная - пуленепробиваемая ))))))
))))) а то! И всё равно! Что-то в этой истории не так, что-то не вяжется!! ((( кстати, я когда смотрела, как Миша переводил речь Сун, я думала- ну вот-вот и он переврёт, то есть переведёт не так, как оно есть на самом деле! Как он поступил с Наоми, когда он её лечил... может, это АР так на него повлияла))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
их вражда с беном меня настораживет наверное, они оба те еще манипуляторы
эта вражда уже 20 лет... ох
Quote (stt)
хотя в его любви к Пенни я не сомневюсь
дааа...отцовская любовь она независима от характера и нрава человека одинкова сильна.. ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!