Соль в поиске смысла авторов, говорящих загадками,
У Вас очень содержательная беседа - религиозно- философская. Как вы думаете, что значит красный цветок, который то появляется, то исчезает за спиной Сун при беседе с АД? Ведь это не так просто? Что это за загадка? Примерно такие же цветы были при беседе Хёрли -Дейв, когда Дейв " толкал" Хёрли к краю обрыва. Красные цветы и кровь. Что за аллегория?
Сообщение отредактировал Livi - Четверг, 01.04.2010, 14:36
средненькая такая серия..ближе к хорошему,естественно,но все же...что то не то.. расстроила еще сегодняшняя новость о финале,мол денег не хватило.. остается надеяться, что если не по красочности, то по содержанию будет *ВАХ*!
это скорее не символ крови.. красный-цвет опасности..может он предупреждает,а??У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
(то есть конференция называлась "ДеньДурачествое представительство")
только это еще ничего не значит... да,абсурдно, но все же...У меня нет подписи!
Мне понравилось, что Сойер ни при каких обстоятельствах не теряет чувство юмора. Подколол очередной раз АД : "Облаком, сизым облаком, ты полети к родному дому..."LOST-лучше всех
Это был самый лучший эпизод 6 сезона!!! До сих пор нахожусь под впечатлением! Интересная сцена была с Михаилом, классно ему глаз выбили!))) Финал с Дезмондом - вообще шокирующий...You've got a pussy I have a dick...
"Облаком, сизым облаком, ты полети к родному дому...
да)))) мне тоже это нравится в нём. Но в то же время.....он сказал Кейт - "Я хорошо притворяюсь".. может на душе у него плохо из-за всего этого, а шутками и весёлым настроением "прикрывается"... Что ж, оптимизм нельзя терять, он как огонь внутри тебя. Молодчинка Сойер...))))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
И ещё одна аллегория , которую можно истолковать по разному ,правда больше она относится к серии с Ричардом. " чириканье " ЧД там более благозвучно, появились новые призвуки, напоминающие птиц. Вообще птиц на острове и их настоящего пения мы почти не слышали, хотя нам предостаточно намекали на " переселение душ".Птица - как вестник смерти в случае с мамой Уолта. Так вот: ЧД " сканирует " Ричарда, затем улетает,затем в трюм корабля залетает маленькая чёрная птица (образ Изабеллы появляется намного позже), значит ли это, что ЧД " возвращает " Ричарду душу.? ( в отличии от Саида, душа которого у ЧД)
Мучает вопрос - он с Пенни так успешно прятался от папика на яхте в океане целых 3 года.... ни связи, ни контактов... и как же бедолагу сцопали??
ну это самая главная интрига будущего эпизода! он же будет про Дезмонда))))) вот папочка отыгрался....дочку отобрали, и он злой стал.....ох не надо злить богатых отцов своих подружек... Вот вся мораль серии.. ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Интересный "пакетик". Хотя по сравнению с предыдущей серией эта довольно-таки средняя.У меня нет подписи!
Хотя по сравнению с предыдущей серией эта довольно-таки средняя.
По сравнению с предыдущей серией все эпизоды шестого сезона средние!А так ничего!Очень даже хорошо, если учесть что это эпизод про Сун и Джина (как по мне они всегда неудачными были)
извиняюсь если не туда, но что-то нужной темы я не неашел. вообщем скачал эту серию через OpenFile, запустил, и на 4 минуте серия оборвалась (картинка застыла и ничего не происходит) и так было до 19 минуты, потом смотрю дальше и опять прервалось на 30 минуте и до конца серии . кто-нибудь с этим сталкиволся и можно ли это как-то решить?У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Blood_ra1N - Четверг, 01.04.2010, 16:31
Мда.... по сути даже подисскутировать не о чем.... Появление Дэза в конце не удивило совсем.... это следовало ожидать.... А на самом деле многое обидно.... Обидно, что САид такой, что Клэр такая.... что Локк не Локк... За Джина с Сун обидно в АР - им явно с острова бежать не следовало - ниче хорошего их там не ждало.... А вот порадовало мало... Порадовал Уидмор - такой обходительный с Джином)))) И порадовал Джек (впервые за все 4,5 и 8 сезоны порадовал) в разговоре с Сун он был прежним, таким каким он мне понравился в начале сериала (но не больше, чем Сойер - он никогда не разочаровывает))) И одна надежда - может, увидев Дэза, в Саиде что-то шевельнется и он чувствовать начнет... А вывод из всего один - нельзя им было покидать остров... нельзя... Да и вообще такими темпами не удивлюсь, что все погибнут и на их место придут другие... новые.... как завещал великий Джейкоб..(((( Не порадовала эта серия... не порадовала.......Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Кто кандидат Сун или Джин? Что могло прийти в голову Ричарда, что он так заворошился? Как именно Уилдмор хочет использовать Дезмонда? Специально ли отец Сун так подставил Джина, и с какой целью тогд с ним отправил Сун? Кого именно хочет достать ЛжеЛокк с помощью Кейт?
и ещё масса вопросов, на которые ответы есть перед глазами, только надо рассмотреть.
У меня нет подписи!
Кто кандидат Сун или Джин? Что могло прийти в голову Ричарда, что он так заворошился? Как именно Уилдмор хочет использовать Дезмонда? Специально ли отец Сун так подставил Джина, и с какой целью тогд с ним отправил Сун? Кого именно хочет достать ЛжеЛокк с помощью Кейт? и ещё масса вопросов, на которые ответы есть перед глазами, только надо рассмотреть.
большинством из этих вопросов и ранее задавались)))))) а я конкретно эту серию имею ввиду а на счет Сун... так она ж сама поехала с Джином... и всё... чтоб сбежать... её папашка её и не отправлял.... и Джина не подставляли.... его просто хотели убить... а деньги случайно на таможне конфисковали - это нормальное явление...
а деньги случайно на таможне конфисковали - это нормальное явление...
такое не могло быть случайностью.
Quote (Ирринчик)
Заставить Джина передать деньги килеру, который и должен был убить Джина за эти деньги
Если бы у отца Сун была цель передать деньги, он бы мог сказать, чтобы Джин их как-то получше заныкал или чтото типа того. А так Джин сам не знал что там деньги.
Настораживает меня момент с деньгами очень сильно.
У меня нет подписи!
Очевидно что противостояние Джейкоба и АДа ведётся по определённым правилам, мальчик в джунглях также упоминал об этом.А Фарадей в пятом сезоне упоминал, что Дез особенный, что правила на него не действуют!
а я что-то не совсем поняла... - что это за карту показывала Зоуи Чжину? и окуда там его имя? Что за..?? ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
и ещё масса вопросов, на которые ответы есть перед глазами, только надо рассмотреть.
Масса вопросов, есть подсказки, самое трудное их сопоставить . Вообще ,мне кажется , все наши потеряшки " фантастически зависли" в состоянии клинической смерти., когда тело ещё живо, а люди, перенесшие клиническую смерть, описывают, как они воспаряли над операционным столом например, и видели врачей , которые копошатся над этим телом. То есть пациент скорее жив, чем мёртв, и наоборот. То есть получается как бы " раздвоение" Наши потеряшки тоже раздвоились: Клэр- Руссо; Саид- Ричард; Локк-АД; Хёрли-Д( или Майлз); Бен-Сойер, у которого тоже всегда есть план., и авантюристы оба; Кейт - Илана? ; Смотрите, как получается с парой Пенни -Дез и Сун_-Джин: -богатые невесты, влиятельные папашки, мезальянс. любовь, разлука, долгие поиски друг друга. Но увы , пенни нет на острове и Сун осталась без " двойника ...и это плохо. Вообще наверно получится так, что из пары " выживет " один человек, что мы уже видели на примере Клэр.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!