ответьте мне пожалуйста ещё на вопросик:ещё в начале третьего или второго сезона Экко с Джином прятались в кустах от людей в подранной одежде, с которыми была девочка с игрушечным медвежонком напривязи,видели они только их ноги.Экоо ещё сказал, что они найдут их везде.Но это не были Бен и другие.Кто это был?!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ещё в начале третьего или второго сезона Экко с Джином прятались в кустах от людей в подранной одежде, с которыми была девочка с игрушечным медвежонком напривязи,видели они только их ноги.Экоо ещё сказал, что они найдут их везде.Но это не были Бен и другие.Кто это был?!
Интересно подмечено. Но если пораскинуть мозгом, то можно ещё кучу всего навспоминать, ответы на которые скорее всего до конца сезона нам сценаристы не дадут. А возьмутся за это в каких-нибудь флешбеках и т.п. после сезона, так сказать "подлатают дыры".
Мне вот непонятна пока одна вещь в этой 10-й серии. Зечем Уидмору здался Дезмонд? Мать Фарадея сказала ему, что тот особо ни для чего не нужен будет в будущем, то есть для него нет никакого "задания" (ну, что-то вроде того). А Фарадей его определял как "константу во времени". Так чему верить? Как Уидмор может использовать "константу/Дезмонда" для борьбы с дымком?
Или же у него есть какая-то "машина времени" и он с помощью её притащил Деза на остров для непонятно чего.. Хотя это вообще уже бред )))...
Может Уидмор хочет им шантажировать Дымка (но каким образом и почему дымок должен боятся Дезмонда, ведь он видимо Саида послал убить его), или шантажировать потеряшек, чтоб те помогли справиться с дымком (тогда почему бы не украсть одного из зачеркнутых потеряшек и им уже шантажировать).
В любом случае Дез (мне кажется) будет играть какую-то роль в перемещениях во времени (если его не убьют ))) ), которые мы наверное увидим ещё в сериале, иначе зачем Дезмонд нужен вообще?
У меня нет подписи!
+1 ... Ну сразу было ясно , что Дез нужен , кстати тут у тебя вроде ошибка , ведь Элаиз сказала , что Остров не говотов с ним расстаться....Тоест у него точно есть "миссия" ....о_О
Отец Локка появился не из волшебной коробки это вообще гон , Купер же расказывал что он ехал по шоссе потом врезался куда то (скорей всего либо аварию подстроил Ричард по приказу Бена, либо люди Бена его уже в больнице подцепили) и после аварии оказался на острове, И машина времени это не волшебная коробка , Бен же сам это Локку сказал
Как же вы объясните тогда тот факт, что при археологических раскопках Шарлотта нашла останки белого медведя с ошейником Дхармы в пустыне. Как же его туда занесло?
ответьте мне пожалуйста ещё на вопросик:ещё в начале третьего или второго сезона Экко с Джином прятались в кустах от людей в подранной одежде, с которыми была девочка с игрушечным медвежонком напривязи,видели они только их ноги.Экоо ещё сказал, что они найдут их везде.Но это не были Бен и другие.Кто это был?!
Это дети летевшие на ошеаник 815 , они находились в хвосте который упал на другом конце острова , после катастрофы за ними приглядыала Анна-люсия , а через некоторое время на лагерь выживших хвостового отсека напали другие и несколько чел. включая детей были похищины , через не которое время мы видим детей целыми и невридимыми когда Джека посадили в клетку дети под присмотром Синди (девушка летевшая в хвостовом отсеке 815-ого , была похищина другими , когда выживщие с хвоста встретили Соера Майкла и Джина и отправились к лагерю остальных выживших , уже на подходе Синди изчезла а остальные услышав фирменый шопот ломанулись кто куда ) приходят его навестить , после чего они появляются только в 6-ом сезоне в храме , все также под присмотром Синди (хотя может не Синди а Сидни)
Как же вы объясните тогда тот факт, что при археологических раскопках Шарлотта нашла останки белого медведя с ошейником Дхармы в пустыне. Как же его туда занесло?
Это тож уже обсуждалось возможно у дхармы был ещё и телепортатор , потомушто не в колодец , не в пещерку с колесиком которое повернул Бен, не в камеру машины времени Белый медведь бы не влез А дхарма изучала не только перемещение во времени а ещё и пространство... И обьект из камеры машины времени не перемещался в пространстве ! а лишь во времени , т.е. он остовался на том же месте но в другом времени , переместиться с острова можно только повернув колесо (как эт сделал Бен , И Локк) или у дхармы как я сказал выще был ещё и телепорт , а не только машина времени... LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
Сообщение отредактировал Mike_Tracer - Пятница, 02.04.2010, 16:39
Да что ж это за АР такая!!! По антропологии все совпадает (апендицит Джейка, глаз Михаила), а по характерам нет (Бен совсем другой)...У меня нет подписи!
Не везет ему, в двух реальностях без глаза остался.
В настоящей он хоть живой остался .
Добавлено (02.04.2010, 17:50) --------------------------------------------- Кстате в этой серии будет много пасхалок я уверен, и первая это глаз михаила а вторая то что в настойщей реальности Джин не мог иметь детей а в альте как выяснилось может...
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
Сообщение отредактировал Mike_Tracer - Пятница, 02.04.2010, 17:46
Она в этот момент головой здорово шандарахнулась,вот и не узнала себя
Quote (stt)
не пойму на какой сторрне Уидмор. вроде и не за Джейкоба, ведь Брем говорил Майлзу, когда того пригласили поехать на остров, что он "не на той стороне". похоже и не за АДа,
У Уидмора свои планы,заборчиком самолёт отгородил,на АД никак не отреагировал.Что-то не помню,что он там Соеру говорил,за кем он приехал.Соер ему обещал,что АД придёт,а Уидмор хитренько улыбался и кивал головой
Уже писала. Клер не в себе- мать антиджейкоба была сумашедшая. Ребёнок Клер был очень значимым в 1-ых сезонах. Ему посвятили не одну серию и охотились за ним другие рьяно.Клер оставила его неожиданно для всех. У кейт были видения в которых строго настрого запретили брать Аарона обратно на остров. Папапсихолог сказал что если Клер не будет воспитывать ребёнка сама то ,цитирую, "тьма окружает этого ребёнка". Я думаю что вполне достаточно чтобы идея имела право на жизнь
По поводу Аарона и АД-кто-то просил не возвращать Аарона на остров.И это что-то значит.Тем более вспоминаю эпизод,где двум кроликам нельзя было находиться рядом,т.к они были перемещённые во времени.Так что версия,что Аарон=АД вероятна.
Мне вот где-то две серии назад стало казаться, что Джейкоб и Дым - это два воплощения одного и того же человека - Аарона. Джейкоб - хорошая его сторона, а дым - плохая. Может такое быть?
У меня нет подписи!
Мне вот где-то две серии назад стало казаться, что Джейкоб и Дым - это два воплощения одного и того же человека - Аарона. Джейкоб - хорошая его сторона, а дым - плохая. Может такое быть?
Это не фантастический фильм, ну почти. Такого быть не может.
По поводу Аарона и АД-кто-то просил не возвращать Аарона на остров.И это что-то значит.Тем более вспоминаю эпизод,где двум кроликам нельзя было находиться рядом,т.к они были перемещённые во времени.Так что версия,что Аарон=АД вероятна.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!