Эпизод 6.10 «The Package»
|
|
Сагит
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:20 | Сообщение # 601 |
Man in black
Статус: Offline
| Quote (damka123) Мне вот где-то две серии назад стало казаться, что Джейкоб и Дым - это два воплощения одного и того же человека - Аарона. Джейкоб - хорошая его сторона, а дым - плохая. Может такое быть? Создатели говорили что в этом сезоне не будет временных перемещений!Значит невозможно!
|
|
| |
damka123
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:26 | Сообщение # 602 |
В самолёте
| Но то, что один из них Аарон, это точно. Помните, когда Клэр беременная ходила к какому-то предсказателю, он ужаснулся, посмотрев на ее руку. Тем более, Аарон - единственный, кто родился на острове.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:28 | Сообщение # 603 |
Я знаю правду
| Quote (damka123) Но то, что один из них Аарон, это точно. Помните, когда Клэр беременная ходила к какому-то предсказателю, он ужаснулся, посмотрев на ее руку. Тем более, Аарон - единственный, кто родился на острове. Не единственный. До него ещё родился Итан. Или это не считается? И ещё... Конечно он удивился. Разве Вы бы не удивились если бы увидели все это. Среди них нету Аарона. Оставьте бедного мальчика в покое. Он живет спокойной жизнью со своей бабушкой.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:31 | Сообщение # 604 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) До него ещё родился Итан. и Майлз
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
|
|
| |
Gregsel
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:34 | Сообщение # 605 |
На пляже
| А может всё-таки Кристиан и есть главным заместителем Джейкоба?Ведь фамилия-то Пастух и его дом Джек видел на Маяке
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:38 | Сообщение # 606 |
Знает все тайны Острова
| Quote (zalenieku) Просто если Уидмору нужен был АД-то вот он-берите ну не гони горячку сам знаешь в лосте всё растянуто очень сильно
|
|
| |
damka123
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:41 | Сообщение # 607 |
В самолёте
| Да, Итан как-то не вписывается. То, что это не фантастический сериал, не согласна. Очень даже фантастический. Если в результате окажется, что все находящиеся на острове банально умерли, я разочаруюсь. Существование Джейкоба и Дыма должно как-то по-другому объясняться. Они там должны появиться например в результате экспериментов со временем.
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:43 | Сообщение # 608 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) Создатели говорили что в этом сезоне не будет временных перемещений!Значит невозможно! они нам много чего говорили обещали в премьерных двух эпизодах ответить на большинство главных вопросов но мы ничего не увидели не услышали до сих пор ждём ждём. они ещё сказали что первые две серии будут интересней финала - хм... если так то он будет таким говном
Сообщение отредактировал oijcaramba - Пятница, 02.04.2010, 19:45 |
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:46 | Сообщение # 609 |
Man in black
| Quote (damka123) Но то, что один из них Аарон, это точно. Помните, когда Клэр беременная ходила к какому-то предсказателю, он ужаснулся, посмотрев на ее руку. Тем более, Аарон - единственный, кто родился на острове. Может он ужаснулся, узнав о судьбе Клер, об острове!А может ещё что!
|
|
| |
Gregsel
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:48 | Сообщение # 610 |
На пляже
| Quote (damka123) Если в результате окажется, что все находящиеся на острове банально умерли, я разочаруюсь. Такого точно не будет..и они не находятся в состоянии клинической смерти
У меня нет подписи!
|
|
| |
damka123
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:50 | Сообщение # 611 |
В самолёте
| Quote (Сагит) Может он ужаснулся, узнав о судьбе Клер, об острове!А может ещё что! Думаю, он ужаснулся, увидев, что случится с ее будущим ребенком. Что из него получится ДЫМ
У меня нет подписи!
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:08 | Сообщение # 612 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) А Джейкоб - это Винсент. Я уловил твою мысль? Уважаемый Каин,Винсент -собака. Quote (oijcaramba) ну не гони горячку сам знаешь в лосте всё растянуто очень сильно Куда уж растягивать-сериал заканчивается
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:09 | Сообщение # 613 |
финал один
| Quote (damka123) Думаю, он ужаснулся, увидев, что случится с ее будущим ребенком. Что из него получится ДЫМ Да нет, то что Аарон важен острову это очень даже возможно. Но то что это АД или Джейкоб нее такого быть не может
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:11 | Сообщение # 614 |
Я знаю правду
| Quote (zalenieku) Уважаемый Каин,Винсент -собака. Уважаемая zalenieku, Аарон всего лишь мальчик. Безобидный, маленький мальчик. Он не может быть антиДжейкобом, никаким боком.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:15 | Сообщение # 615 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) то что Аарон важен острову это очень даже возможно. Но то что это АД или Джейкоб нее такого быть не может Если Аарон чем-то важен,и если это не Д или АД,то пора бы уже показать чем.Иначе его роль в сериале не продумана и эпизодическая.Так же как и Уолта-для оживления сюжета.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:15 | Сообщение # 616 |
финал один
| Quote (Каин) Уважаемая zalenieku, Аарон всего лишь мальчик. Безобидный, маленький мальчик. Он не может быть антиДжейкобом, никаким боком. Ну возможно и АД был когда то безобидным мальчиком))) Но я с тобой согласен Аарон не какой не АД
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:15 | Сообщение # 617 |
Man in black
| Раньше все толкали теории о том что Аарон - Джейкоб, теперь что он АД!А где доказательства?Или хотя бы намёки?
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:16 | Сообщение # 618 |
финал один
| Quote (zalenieku) Если Аарон чем-то важен,и если это не Д или АД,то пора бы уже показать чем.Иначе его роль в сериале не продумана и эпизодическая.Так же как и Уолта-для оживления сюжета. Возможно он что-то связующее между ОР и АР
|
|
| |
Gregsel
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:21 | Сообщение # 619 |
На пляже
| Quote (Ричард95) Возможно он что-то связующее между ОР и АР это место уже задано Дезом =)
У меня нет подписи!
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:21 | Сообщение # 620 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) !А где доказательства?Или хотя бы намёки? Ни доказательств,ни намёков.Просто ищу хоть какую-то нить логики.Все герои как-то связаны с островом-или были раньше там или родились там.Чем может быть важен ребёнок для острова?Ни в жертву же они его принесут?
|
|
| |
damka123
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:24 | Сообщение # 621 |
В самолёте
| Quote (Каин) Аарон всего лишь мальчик. Безобидный, маленький мальчик. Он не может быть антиДжейкобом, никаким боком. Да но этот мальчик вырастет, и станет Дымом. При помощи перемещений во времени. Quote (zalenieku) Если Аарон чем-то важен,и если это не Д или АД,то пора бы уже показать чем.Иначе его роль в сериале не продумана и эпизодическая.Так же как и Уолта-для оживления сюжета. Согласна, если он просто мальчик - какова его роль? Просто мальчик - не интересно!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:26 | Сообщение # 622 |
Man in black
| Quote (damka123) Согласна, если он просто мальчик - какова его роль? А у Арца какая роль?У Пауло и Ники?Не всем удаётся стать важными для острова!Отсалось всего 6 эпизодов, сейчас не до Аарона!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:29 | Сообщение # 623 |
Перемещает Остров
| Quote (damka123) Согласна, если он просто мальчик - какова его роль? Просто мальчик - не интересно! Чего вы к нему так прицепились? Может он на самом деле просто мальчик и никакой особой важности не играет, что в принципе скорее всего! Он просто сын Клер, которая тоже не самый важный персонаж.Добавлено (02.04.2010, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Сагит) А у Арца какая роль?У Пауло и Ники?Не всем удаётся стать важными для острова!Отсалось всего 6 эпизодов, сейчас не до Аарона! Поддерживаю!
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:29 | Сообщение # 624 |
Man in black
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Чего вы к нему так прицепились? Может он на самом деле просто мальчик и никакой особой важности не играет, что в принципе скорее всего! Он просто сын Клер, которая тоже не самый важный персонаж. + 100000000000000!
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:29 | Сообщение # 625 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) А у Арца какая роль?У Пауло и Ники? Арцт очень важен.иначе герои не узнали бы.что динамит не намок,А безНики и Пауло бедняга Майлз остался бы без брюликов
|
|
| |