Эпизод 6.10 «The Package»
|
|
хвост777
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:53 | Сообщение # 651 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| а я слышал что Джейкоб это Херли
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:55 | Сообщение # 652 |
На корабле
| Quote (хвост777) а я слышал что Джейкоб это Херли Мдя, это был бы кошмар.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
ЛжеЛокк
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:05 | Сообщение # 653 |
В бункере
| А почему Бернард и Роуз не кандидаты?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:08 | Сообщение # 654 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) А ещё я слышал что Джейкоб - это Аарон, а антиДжейкоб - Бун. И антиДжейкоб (Бун), хочет убить Джейкоба (Аарона) потому, что якобы из-за того что он родился, умер Бун. Вы представляете как фантазия у людей? предупреждать надо - я б памперсы одела))))))))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:10 | Сообщение # 655 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ЛжеЛокк) А почему Бернард и Роуз не кандидаты? Это вопрос к Джейкобу.Он у нас главный по цифрам.Что у него в голове было,когда он разным людям давал номера? Но врядли мы узнаем,он же помер
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:13 | Сообщение # 656 |
Перемещает Остров
| Quote (ЛжеЛокк) А почему Бернард и Роуз не кандидаты? а потому что им нафиг ниче не надо... ни борьбы, ни войны, ничего.... они просто хотят жить вдвоем стольо - сколько им отпущенио и всё.... это все остальные пытаются с чем-то бороться, за что-то бороться, стать лидером... уехать с острова, приехать на остров.... того убить, этого убить, кому-то что-то доказать... и т.д...... а они просто любят друг друга и никуда не торопятся... Добавлено (02.04.2010, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (zalenieku) Это вопрос к Джейкобу.Он у нас главный по цифрам.Что у него в голове было,когда он разным людям давал номера? Но врядли мы узнаем,он же помер нууууу... Херли может с ним поболтать по душам)))))))))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Сообщение отредактировал Алекса80 - Пятница, 02.04.2010, 21:12 |
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:21 | Сообщение # 657 |
Ждёт спасателей
| Quote (zalenieku) Ребёнок Клер был очень значимым в 1-ых сезонах. Ему посвятили не одну серию и охотились за ним другие рьяно.Клер оставила его неожиданно для всех. У кейт были видения в которых строго настрого запретили брать Аарона обратно на остров Ну и че другие охотились не только за ареном , они из выживших хвостового отсека человек 7 перетаскали , и включая детей . Это вовсе не значит что всех каво они перетаскали имеют свою важную роль .
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:23 | Сообщение # 658 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алекса80) Херли может с ним поболтать по душам Ну да,этот тоже цифры обожает
|
|
| |
silverman
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:25 | Сообщение # 659 |
Перемещает Остров
| Quote (zalenieku) Но врядли мы узнаем,он же помер нет, я отказываюсь не узнавать и то что он умер - это как бы не факт я придерживаюсь мнения, что номера кандидатов - это номера в порядке принятия решения Джейкобом что они таки кандидаты...то есть наши потеряшки - одни из последних... думаю когда-то давным-давно Д и АД условились о том, сколько конкретно будет кандидатов...но в процессе АД не выдержал и сорвался
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:29 | Сообщение # 660 |
Ждёт спасателей
| нам даже рождения ребенка Дезмонда показавали в подробстях. может он тоже Джейкоб?
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:41 | Сообщение # 661 |
Ждёт спасателей
| Quote (марина150819769) Смысл зачем он это делал . Коп или мошенник, с помощью дружков из преступного мира или по полицейским каналам, но искал он "Сойера" для того что-бы убить. А вот ты и вывела смысл фразы джейкоба 'конец всегда один а то что до него всего лишь прогресс" Конец будет один и в той и в этой реальности Джеймс надет Тома Соера и убьёт его , вот только в отличии от настоящей реальности где джеймс сломам не мало жизней будучи мошеником идя к цели найти "Cоера" в АР идя к этой цели будучи копом он будет наооборот помогать людям раскрывая преступления ИмхоДобавлено (02.04.2010, 21:41) --------------------------------------------- И кстате с Бэном тоже самое Он что в и в настоящей реальности остался без власти за которую так боролся , что и в альте остался без неё вот только в альте Алекс осталась жева . С саидом так же что там что тут он остался без Надии тока в альте она жива. Всё это поясняет слова джейкоба Конец всегда один , а то что до него всего лишь прогресс.
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:46 | Сообщение # 662 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mike_Tracer) С саидом так же что там что тут он остался без Надии Кстати пересматривала 2-ой сезон.Там Локк продаёт дом.Дом покупает Надия для себя и мужа.Это не АР,и всё-таки Надия замужем не за Саидом
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:49 | Сообщение # 663 |
Ждёт спасателей
| Quote (zalenieku) и всё-таки Надия замужем не за Саидом она ни за кем они потом поженились когда он вернулся с острова речь не в том что они женаты или не женаты а в том что им не суждено быть вместе
Сообщение отредактировал хвост777 - Пятница, 02.04.2010, 21:52 |
|
| |
zalenieku
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:55 | Сообщение # 664 |
В хижине Джейкоба
| Quote (хвост777) она ни за кем они потом поженились когда он вернулся с острова Нет. Локк спрашивает для кого дом,Надия отвечает,для нас с мужем.
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:57 | Сообщение # 665 |
Ждёт спасателей
| разве? ну даже не знаю... в 4 сезоне про это ничего не говорили
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:59 | Сообщение # 666 |
В хижине Джейкоба
| Quote (хвост777) том что им не суждено быть вместе Получается,что АР вообще не отличается от ОР,по крайней мере для Саида
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:01 | Сообщение # 667 |
Я знаю правду
| Quote (zalenieku) Нет. Локк спрашивает для кого дом,Надия отвечает,для нас с мужем. Ну так правильно, они же потом собирались в свадебное путешествие.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
Сообщение отредактировал Каин - Пятница, 02.04.2010, 22:01 |
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:02 | Сообщение # 668 |
Ждёт спасателей
| zalenieku права эт действительно так Надия жила в Лос-анжелесе и была замужем не известно за кем, когда Саид к ней летел он не знал об этом ФБР ему не чего про это не сказали (видать боялись что в таком случае он откажется от дела) сказали тока адрес и отправили его на рейсе 815 в лос-анжелес.
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:03 | Сообщение # 669 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) они же потом собирались в свадебное путешествие когда он приехал с Острова. Да нет же.Он в Австралии узнал где Надия и собирался лететь к ней на 815.Вернее ФБР купило билет на другой рейс,а Саид поменял билет на 815
Сообщение отредактировал zalenieku - Пятница, 02.04.2010, 22:04 |
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:20 | Сообщение # 670 |
Ждёт спасателей
| Quote (марина150819769) Смысл зачем он это делал . Коп или мошенник, с помощью дружков из преступного мира или по полицейским каналам, но искал он "Сойера" для того что-бы убить. А вот ты и вывела смысл фразы джейкоба 'конец всегда один а то что до него всего лишь прогресс" Конец будет один и в той и в этой реальности Джеймс надет Тома Соера и убьёт его , вот только в отличии от настоящей реальности где джеймс сломам не мало жизней будучи мошеником идя к цели найти "Cоера" в АР идя к этой цели будучи копом он будет наооборот помогать людям раскрывая преступления Имхо Добавлено (02.04.2010, 21:41) --------------------------------------------- И кстате с Бэном тоже самое Он что в и в настоящей реальности остался без власти за которую так боролся , что и в альте остался без неё вот только в альте Алекс осталась жева . С саидом так же что там что тут он остался без Надии тока в альте она жива. Всё это поясняет слова джейкоба Конец всегда один , а то что до него всего лишь прогресс.
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:33 | Сообщение # 671 |
В хижине Джейкоба
| Хорошая серия ) Понемногу всё раскрывается, например: теперь понятно что Чжин делал связанным в том же здании что и Саид.
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:41 | Сообщение # 672 |
Знает все тайны Острова
| Quote (zalenieku) Локк спрашивает для кого дом,Надия отвечает,для нас с мужем. это скорее всего ляп. На дне рожденья Херли Саид помоему был с Надей.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
BILL21
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:43 | Сообщение # 673 |
Ждёт спасателей
| Хорошая серия
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:43 | Сообщение # 674 |
Ждёт спасателей
| серия средненькая
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:52 | Сообщение # 675 |
Фея снов
| Quote (BILL21) Хорошая серия Quote (хвост777) серия средненькая когда нет обоснований, особенно интересно читать....
разочарована.
|
|
| |