Эпизод 6.10 «The Package»
|
|
Сагит
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:31 | Сообщение # 626 |
Man in black
Статус: Offline
| Quote (zalenieku) рцт очень важен.иначе герои не узнали бы.что динамит не намок Пофиг!Все кто тогда ходили за динамитом были кандидатами!Они не могли взорваться!Зря напрягались!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:31 | Сообщение # 627 |
Перемещает Остров
| Quote (zalenieku) Арцт очень важен.иначе герои не узнали бы.что динамит не намок,А безНики и Пауло бедняга Майлз остался бы без брюликов забавно)))
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Сообщение отредактировал Mr_Mojo_Risin - Пятница, 02.04.2010, 20:32 |
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:31 | Сообщение # 628 |
Man in black
| Да не дым Аарон!
Сообщение отредактировал Сагит - Пятница, 02.04.2010, 20:35 |
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:33 | Сообщение # 629 |
Перемещает Остров
| ок
|
|
| |
damka123
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:33 | Сообщение # 630 |
В самолёте
| Quote (Сагит) А у Арца какая роль?У Пауло и Ники?Не всем удаётся стать важными для острова!Отсалось всего 6 эпизодов, сейчас не до Аарона! Арц - второстепенный персонаж. А Аарон - сын Клэр, которая одна из главных персонажей и ее сын, который родился на острове, не может быть просто мальчиком. Тогда его можно было вообще не показывать. Зачем тогда показывать ее беременность, рождение сына, исчезновение, сумасшествие из-за этого?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:33 | Сообщение # 631 |
финал один
| Quote (damka123) Да но этот мальчик вырастет, и станет Дымом. При помощи перемещений во времени. Он не станет дымком по тому что дымок один и он на острове в теле Локка
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:34 | Сообщение # 632 |
Man in black
| Quote (damka123) А Аарон - сын Клэр, которая одна из главных персонажей и ее сын, который родился на острове, не может быть просто мальчиком. Клер начиная с четвётого сезона также второстпенный персонаж!Да и ранше она не на первых ролях была!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:36 | Сообщение # 633 |
финал один
| Quote (damka123) Арц - второстепенный персонаж. А Аарон - сын Клэр, которая одна из главных персонажей и ее сын, который родился на острове, не может быть просто мальчиком. Тогда его можно было вообще не показывать. Зачем тогда показывать ее беременность, рождение сына, исчезновение, сумасшествие из-за этого Но то что Аарон важен не значит что он будущий дымок
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:36 | Сообщение # 634 |
Перемещает Остров
| Quote (damka123) . А Аарон - сын Клэр, которая одна из главных персонажей Если бы Клер была хоть немного главным персонажем, на нее бы не забивали весь прошлый сезон! А мальчик - это просто мальчик! Он был важен только тогда когда шестерка покинула остров, но не более того!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:38 | Сообщение # 635 |
Я знаю правду
| Quote (damka123) Да но этот мальчик вырастет, и станет Дымом. При помощи перемещений во времени. Почему именно Аарон? В магии и сверспособностях, Уолт сейчас намного круче Аарона.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:39 | Сообщение # 636 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) Клер начиная с четвётого сезона также второстпенный персонаж!Да и ранше она не на первых ролях была! Как-то об этом не подумала.Может тогда не Аарон важен острову,а какой-то ребёнок.Не зря же другие детей воровали?Может это Чиён или сын Деза?
|
|
| |
Gregsel
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:40 | Сообщение # 637 |
На пляже
| Quote (Каин) Почему именно Аарон? В магии и сверспособностях, Уолт сейчас намного круче Аарона. да, но Уолт же сейчас на БЗ с биг-мам
У меня нет подписи!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:40 | Сообщение # 638 |
Man in black
| Quote (Ричард95) Но то что Аарон важен не значит что он будущий дымок Железная логика!Правда?Если он важен то он либо Джей (уже раз 100 писали) либо АД (такое в первый раз вижу)
Сообщение отредактировал Сагит - Пятница, 02.04.2010, 20:40 |
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:40 | Сообщение # 639 |
Я знаю правду
| Quote (Gregsel) да, но Уолт же сейчас на БЗ с биг-мам А Аарон на Марсе что ли?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:40 | Сообщение # 640 |
Перемещает Остров
| Я вообще не пойму темы, с какого перепуга Аарон должен стать дымом когда вырастет? Зачем?? Что это за бред? Может еще скажете что дым это отец Аарона?......
|
|
| |
Gregsel
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:41 | Сообщение # 641 |
На пляже
| Quote (Каин) А Аарон на Марсе что ли? ну да, с Джей-Винсентом
У меня нет подписи!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:42 | Сообщение # 642 |
Man in black
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Может еще скажете что дым это отец Аарона?...... Ты только что обеспечил 10 страниц обсуждений этой теории!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:43 | Сообщение # 643 |
финал один
| Quote (Сагит) Железная логика!Правда?Если он важен то он либо Джей (уже раз 100 писалит) либо АД (такое в первый раз вижу) Дымок ака АД ака ЛжеЛокк может быть только один. А кандидатов на место Д 6 и Аарон в них не входит. Это значит либо он важен чем то другим либо не важен совсем
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:43 | Сообщение # 644 |
Перемещает Остров
| Quote (Сагит) Ты только что обеспечил 10 страниц обсуждений этой теории! ахаха, так и рождается бред! В принципе из логичного вопроса
|
|
| |
Gregsel
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:43 | Сообщение # 645 |
На пляже
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Может еще скажете что дым это отец Аарона? неплохая Санта-Барбара получается
У меня нет подписи!
|
|
| |
rue
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:44 | Сообщение # 646 |
Ждёт спасателей
| Quote (zalenieku) Quote (Livi), вот и Сун глядится в зеркало тожеQuoteСун будто бы не узнала себя... Она в этот момент головой здорово шандарахнулась,вот и не узнала себя А может зеркало в данном контексте позволяет заглядывать в будущее/прошлое/параллельное? т.е. Джек и Сун конечно, не натренированы ловить приходы (ну типа медиума), но все-таки какие-то подсознательные ощущения из другой реальности чуствуют при вглядывании себе в глаза через зеркало? Типа как если долго вглядываться в бездну, то можно увидеть как бездна вглядывается в тебя (С)
Сообщение отредактировал rue - Пятница, 02.04.2010, 20:47 |
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:44 | Сообщение # 647 |
Я знаю правду
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Я вообще не пойму темы, с какого перепуга Аарон должен стать дымом когда вырастет? Зачем?? Что это за бред? Может еще скажете что дым это отец Аарона?...... Просто у некоторых людей хорошая фантазия. И если они заметили маленькой совпадение, то он по-любому антиДжейкоб. А ещё я слышал что Джейкоб - это Аарон, а антиДжейкоб - Бун. И антиДжейкоб (Бун), хочет убить Джейкоба (Аарона) потому, что якобы из-за того что он родился, умер Бун. Вы представляете как фантазия у людей?
|
|
| |
Gregsel
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:46 | Сообщение # 648 |
На пляже
| Quote (Каин) а антиДжейкоб - Бун это уже чересчур
У меня нет подписи!
|
|
| |
damka123
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:47 | Сообщение # 649 |
В самолёте
| Quote (Ричард95) Он не станет дымком по тому что дымок один и он на острове в теле Локка Но он же не все время был в теле Локка. Тем более, что Локк - это только его тело, а не сущность. А, вообще, все это бред.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:47 | Сообщение # 650 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) Просто у некоторых людей хорошая фантазия. И если они заметили маленькой совпадение, то он по-любому антиДжейкоб. А ещё я слышал что Джейкоб - это Аарон, а антиДжейкоб - Бун. И антиДжейкоб (Бун), хочет убить Джейкоба (Аарона) потому, что якобы из-за того что он родился, умер Бун. Вы представляете как фантазия у людей? Мда...больная фантазия народа поражает...мы здесь уже не Lost обсуждаем, а пишем сценарий к фигне какой то.....
|
|
| |