Опять Вы на меня кричите. Сбавьте тон юная леди! Я говорил что только мои теории верны? Я выразил свою точку зрения по поводу этой теории и все! Точно так же люди могут критиковать мои посты\теории\размышление, понятно? И ещё раз повторяю: Вы мало сидели на этом форуме, поэтому и не видели моих теорий.
Абсолютно вас поддерживаю Каин."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Quote (Каин) Quote (Sibelllla)Ваша критика заметно отличается от критики остальных. Она сводится к тому, что все версии вы называете "глупость", "ерунда" "Оставьте в покое" и т.п. Так что тон сбавить предлагаю вам. Я говорю такие слова только тогда, когда считаю теорией глупой. Я думаю это моё мнение и Вы мне не запретите так думать, да? На нормальные теории я соглашаюсь.
А я тогда буду высказать своё мнение о вашем глупейшем поведении. Я не выношу людей которые на себя много берут. И вы мне не запретите так делать, да?
Sibelllla, Каин, предлагаю перенести брань в личные сообщения. Все же серию обсуждаем. Либо игнорируйте друг друга. чтобы не раздражаться.
Добавлено (03.04.2010, 16:42) --------------------------------------------- в конце будет сделка. и всё дела) договор)
разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Суббота, 03.04.2010, 16:42
А серьезно, я имел ввиду его безграмотность, неподготовленность к служению Острову относительно Джейка
А, в этом смысле. Ну, он учится, старается. Вначале-то все неподготовленные попадают туда. Главное, желание начать учиться. Просто Джек долго сопротивлялся Don't tell me what I can't do!!!!
Каин, ваш оппонент в некотором роде прав...в лосте так категорично говорить о чем либо, что это глупость не стоит..до того момента как нас носом не тыкнут в любом случае не нужно так возмущаться, The End вас рассудит
а мне кажется, они связаны с маяком, дело в том, что градуировка шкалы сделана изготовителем, а имена написаны от руки, следовательно сначала поворачивали зеркало, а когда в нём отражался соответствующий кандидат напротив цифры писали его фамилию.
ну... и чем же эта версия радикально отличается от моей? суть в том, что это порядковые номера...если их там сотни, а наши потеряшки в первой (вернее последней) двацатке - по моему очевидно:)Чувак...что ты тут делашь?
ваш оппонент в некотором роде прав...в лосте так категорично говорить о чем либо, что это глупость не стоит..до того момента как нас носом не тыкнут в любом случае не нужно так возмущаться, The End вас рассудит
Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:03 | Сообщение # 707
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (lucacaraty)
в конце будет сделка. и всё дела) договор)
Если к этому моменту останутся хотя бы двое живых...
Quote (Каин)
Я просто не понимаю почему это девушка начала кричать на меня и ругать.
Каин, а Вы прямо слышите, как она на Вас орет? Вот до чего инет дошел. Нас всех упекут в тюрьму за этот оффтоп. Предлагаю закончить непонятные крики и ругательства.
Понимаете, просто если я скажу что Джейкоб - это Винсент, при этом не приведу никаких доказательств.
дело в том что доказательств у вас нет это лишь ваши рассуждения..но рассуждения других не стоит называть глупостью..пока...вот потом, после окончания лоста - у вас будет куча времени чтобы уделать всех ваших оппонентов Чувак...что ты тут делашь?
а Вы прямо слышите, как она на Вас орет? Вот до чего инет дошел. Нас всех упекут в тюрьму за этот оффтоп. Предлагаю закончить непонятные крики и ругательства.
Я ожидала увидеть обсуждение серии, а тут скандал ... Почему меня не позвали? Давайте успокоимся и переключимся на серию. Не стоит зацикливаться. Это пустяки. Есть и более насущные проблемы в нашем мире. Например, будет ли дождик завтра, где помыть машину, и стоит ли убирать резиновые сапоги обратно в шкаф))
Итак. Лост. 10 серия. Серия на мой взгляд довольно скучновата... Мы узнали как Джин оказался в ресторане. Это несомненно плюс) Разочаровал Саид, хотя может он и правильно поступил. Хоть как то, но помог человеку. Жалко Сун. Особенно в АР. Она не замужем, да и папаша поспособствовал "счастью" дочери. Ребенка я думаю она потеряет. Но сама скорее всего выживет. Главная загадка этой серии - Дез. Где Пенни? Почему Уидмор так с ним обращается? И чем он может помочь?
Я ожидала увидеть обсуждение серии, а тут скандал ... Почему меня не позвали?
мадам, скандал исчерпан...я все сделал...а что вы делаете сегодня ве...эмм..да, ну так к 10 серии....
Quote (Medea)
Главная загадка этой серии - Дез. Где Пенни? Почему Уидмор так с ним обращается? И чем он может помочь?
ну вроде как по логике Уидмор Дезмонда из больницы забрал, куда последний попал после выстрела в него Бена...недавно это случилсь Пенни видимо по прежнему на яхте или рядом где-нибудь и ни слухом не духом... А помочь судя по промо - перемещениями во времени опять...Дезмонд же не в курсе, что сценаристы пообещали без флешфорвардов обойтись в 6 сезоне Чувак...что ты тут делашь?
вот что интересно,если верить теории что все погибнут и оживут в параллельной реальности - то есть раздваиться они не могут - получается если Сун погибнет в альтернативе, то на острове выживет... так что ли??
и еще про Джина забыли про то его имя есть на карте с источниками энергии
Видать кода в дхарме работали , не наследить не удалось , мы точно не знаем на какой должности состоял джин , мож он там чет с электромагнитной энергией мутил , короче исходить надо отсюда.LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
silverman, а почему ты так считаешь: вспомни слова Джулли перед смертью - можно предположить, что она уже видела себя там - в альтернативе. мне кажется что все погибнут чтобы жить в альтернативной реальности
Сообщение отредактировал Mila_) - Суббота, 03.04.2010, 19:16
В этой серии заметно то что Джек постепенно становится Локком(человеком веры),а Сун как Джек в прошлых сезонах И ещё непонятно кто хороший, кто плохой, кто прав, кому можно верить, и снова одни загадки в стиле LOST!
полностью соглашусь.. за все 5,5 сезонов, впервые я так разочаровалась.. мягко говоря ничего "такого" мы не узнали из этой серии.. а учитывая что их осталось совсем мало до конца сезона, могли бы и поинтереснее сделать...
Понимаете, просто если я скажу что Джейкоб - это Винсент, при этом не приведу никаких доказательств. Все будут мне говорить: "ты что псих?", "что это за глупость?", "ты что несешь?", смекаете? Я вот точно так же написал про теорию о том, что антиДжейкоб - это Аарон.
Вы как раз неоднократно писали что Джейкоб это Винсент и уж не знаю в шутку или серьёз. А по моему, я как раз приводила доказательства того что Антиджейкоб вполне может(хотя это конечно одно из предположений) Аароном. Если у вас проблемы с памятью можете прочитать всю историю сообщений. И здесь многие поддержали эту идею. Я не утверждаю что это и в самом деле так, но имею право так думать. И критиковать тех кто называет мои идеи глупостью..
Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:32 | Сообщение # 722
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (fotto)
Ну Анти Джейкоб это точна не аарон!!!да очень глупо!!
А Аарон точно не АнтиДжейкоб??? А Винсент точно не Джейкоб??? А Локк точно мертв??? А книжка у Вас в руках точно о мышах и людяХ???? Почему опять категоричность без доводов.
Сообщение отредактировал andris - Суббота, 03.04.2010, 20:33
мне кажется что все погибнут чтобы жить в альтернативной реальности
ааа..в этом смысле...все возможно... но ведь кроме Джулии в АР живут и многие другие как мы видим...и они и в ОР ничуть не умерли пока)) или все они в ОР должны умереть, чтобы выжить в АР?..это очень сложная теория для меня Чувак...что ты тут делашь?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!