Интересно что будешь дальше. По ходу Саид поведет Дезмонда в лагерь к ЛжеЛокку. Вот это будет интересно.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
все в восторге от серии, а вот на меня она почему-то сильного впечатления не произвела( интересно, конечно, но девятая понравилась больше... наверно, дело в том, что за час до серии я посмотрела "Побег из Шоушенка" и после этого уже ничего не кажется таким особенным пересмотреть что ли...
С этим я с тобой не соглашусь!!.. Саид и Дезмонд - совершенно разные люди..
Одно состояние Дез после Гидры = Сад после убийства Догена."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
еще не факт. Раньше все думали, что Бэн, Ричард что-то знают, а выяснилось, что ходили как пешки ничего неведающие. Может и тут также будет. И собирают все всех до кучи на остров, потому что никто толком не знает что же делать, так на авось
Интересно что будешь дальше. По ходу Саид поведет Дезмонда в лагерь к ЛжеЛокку. Вот это будет интересно.
по дороге в лагерь у них обязательно состоится разговор. мне показалось странным что Дез спорить с Саидом не стал про то что это оч плохие люди Дез типо сам по себе, впрочем как и всегда
Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 07.04.2010, 18:18
Ну Элоиз очень не хотела его показывать Десмонду, и при этом твердила,что он ещё не готов. Хотя после встречи с Пении, кажется уже готов на все 100, и точно знает что нужно делать, причём в обеих реальностях.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
Помните Дезмонд раньше сознанием перемещался во времени? А что если после удара электромагнитом за несколько секунд увидел АР и самого АР вообще не существует?Этот сериал никогда не кончится
Дез наверно долбанёт по бошке Саида (или ещё что нибудь зделает) чтобы у него были видения другой реальности и тогда Саид образумитсяУвидимся в другой жизни, братец.
Дез наверно долбанёт по бошке Саида (или ещё что нибудь зделает) чтобы у него были видения другой реальности и тогда Саид образумится
Вот я тоже на это надеюсь а потом они дружно пойдут мочить дымка, да еще и с пляжа людей встретят по дороге..))) А Дез в этой серии смотрелся в зеркало?
Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 07.04.2010, 18:25
Ну Элоиз очень не хотела его показывать Десмонду, и при этом твердила,что он ещё не готов. Хотя после встречи с Пении, кажется уже готов на все 100, и точно знает что нужно делать, причём в обеих реальностях.
эм ну большинство героев в ар смотрелись в зрекало есть версия что это тож чтото значит вот из пасхалок Отражение в зеркале. Как и все остальные персонажи в других боковых флэшах, Сун смотрела на свое отражение в зеркале; хотя Джин и не видел этого, в комнате, где его держали, так же было его отражение. Думаю, мы еще узнаем о важности зеркал и отражений в этом сезоне.
Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 07.04.2010, 18:34
Отражение в зеркале. Как и все остальные персонажи в других боковых флэшах, Сун смотрела на свое отражение в зеркале; хотя Джин и не видел этого, в комнате, где его держали, так же было его отражение. Думаю, мы еще узнаем о важности зеркал и отражений в этом сезоне.
вспомнилась серия про маяк, Джек смотрел на своё искожонное отражение в воде) и на маяке были зеркала)Увидимся в другой жизни, братец.
Ух как Дезмонд заехал Уидмору!!!! Бедный Дез. Возвращение на остров - да это самый страшный кошмар в его жизни!!!!!Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Ну и серия! Я до сих пор в полном шоке, сижу отхожу... Сложно собрать все мысли в кучу, но попробую))
Вот это, в отличие от всего предыдущего - наконец-то лост! Такой, каким мы его любим, о героях, их чувствах и переживаниях, а не какой-то там чудо-силе острова и прочей мифологической хрени. Лично мне на это по боку абсолютно.
Чарли. Я думала, что он абсолютно безнадежен. Наркоман не видит смысла жить - его слова Джеку "зачем ты меня спас? Я должен был умереть". Но сейчас мне все видится совсем в другом свете - он вспомнил ее, Клер!!! Не особо любила эту пару. Что они есть, что их нет. Но когда он начал Дезу рассказывать про любовь, и как она выглядит, я умоляла про себя, чтобы это он говорил о Клер)))
Дэн. О, мой любимый Фарадейка! Как он говорит - просто заслушаться можно. И манера речи, и жестикуляция..а этот проникновенный разговор на лавочке с Дезмонтом - как он сказал про Шарлотту, его фраза "Все это на наша жизнь, мы должны жить по-другому" (точно не помню). Я не думаю, что это стоит воспринимать так буквально - отодвигать альт в сторону и забивать на него, вроде "это все не то". Просто персонажи хоть и счастливы своей жизнью, но им чего-то не хватает из той. И это что-то нужно просто приобрести, вот и весь фокус! Вспомнить, как Чарли, как Дезмонт, как Дэниэл
Дезмонт. Вам понравилась серия про него "константа"? Мне только момент в конце, разговор с Пенни по телефону. Остальное - интересно, но я больше НИ РАЗУ не пересматривала. А эту серию - я на все 42 минуты прикована к монитору была, и еще обязательно пересмотрю, потому что это просто что-то с чем-то... До конца не ясно что же в Дезе такого особенного и почему именно он..может это только я не поняла)) А в конце полный абзац - он лишился ума? Сначала мне показалось, что он и впрямь все понял и знает даже больше, чем вся шайка Уидмора вместе взятая. Но когда он пошел за Саидом..это как-то странно..может, понял, что главную угрозу составляет АД..
Теперь по сути "Я хочу им кое-что показать" - вот оно, главное, за что нужно зацепиться в альте. Все должно быть расставлено по своим местам. И кстати, Уидмор и Элоиз вместе - приятный сюрприз! Вообще-то жизнь у многих лучше, чем в островной реальности. У Джека есть сын (разве есть у кого сомнения, что он несчастлив?); Сойер хороший парень, но не растерявший своего характера)); Джин хоть пока и не женат на Сун, относится к ней не собственнечески и т.д.
З.Ы. на сей момент, моя любимая серия))) наравне разве что "Маяк"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!