и ещё я заметил когда Дез Уидмору съездал капельницей по лбу у Уидмора отметина осталась, а в ар когда Чарли чуть не угробил Деза, Дез получил тож болячку в том же мести что и УидморУвидимся в другой жизни, братец.
Одно состояние Дез после Гидры = Сад после убийства Догена.
ага.. конечно же.. человек чуть не погиб и выглядит одинаково.. правдо же как странно.. тут хоть кого так помучай= получишь одинаковый результат
Quote (lesser)
Бена с Ричардом в микроволновке не поджаривали.
вроде бы их на остров не для кроличьих опытов набирали.. Бена я имею ввиду..
Quote (SadDemonik)
Отражение в зеркале. Как и все остальные персонажи в других боковых флэшах, Сун смотрела на свое отражение в зеркале; хотя Джин и не видел этого, в комнате, где его держали, так же было его отражение. Думаю, мы еще узнаем о важности зеркал и отражений в этом сезоне.
я не думаю что это такое уж и важное.. но просто очевидно что в этот момент нам хотели показать: что герои в этот момент что-то чувствовали (из ОР).. но что именно.. они не могли понять..
люди а вы не чиго не припоминается...помните в 3 сезоне когда Дез так же отрубился после взрыва в бункере он тоже переместился в прошлое (для нас в данном случаее в АР) он стал видеть короткие воспоминания будущего...может и сейчас тоже самое...и поэтому он так спокоен потому что знает что будет в будущем
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
и ещё я заметил когда Дез Уидмору съездал капельницей по лбу у Уидмора отметина осталась, а в ар когда Чарли чуть не угробил Деза, Дез получил тож болячку в том же мести что и Уидмор
не совсем) скрины делать не буду
Quote (Mary_587)
я не думаю что это такое уж и важное.. но просто очевидно что в этот момент нам хотели показать: что герои в этот момент что-то чувствовали (из ОР).. но что именно.. они не могли понять
согласна, теперь то мы точно знаем что они все чтото чувствуют
люди а вы не чиго не припоминается...помните в 3 сезоне когда Дез так же отрубился после взрыва в бункере он тоже переместился в прошлое (для нас в данном случаее в АР) он стал видеть короткие воспоминания будущего...может и сейчас тоже самое...и поэтому он так спокоен потому что знает что будет в будущем
ну это была серия константа 4 сезона он не перемещался а только его сознание, как и сейчас но тут немного подругому хотя черт его знает мож и он и знает
Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 07.04.2010, 18:50
Мне Клер в альтернативной реальности нравится гораздо больше!!! Надо же, но нормальная она лучше, чем с поехавшей крышей! Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
а я думаю наоборот...ведь ценаристы явно нам дают понять что они важны...каждый герой из АР смотрел на себя в зеркале (Джек аж несколько раз)...а то что Джин не видел себя в зеркале возможно подсказа...то что он не явл. кандидатом
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
Ну и серия! Я до сих пор в полном шоке, сижу отхожу... Сложно собрать все мысли в кучу, но попробую))
Анюют
Quote (Guaharo)
Вот это, в отличие от всего предыдущего - наконец-то лост!
да я тоже такой сегодня в чате вывод сделала.. осчусчение начала сериала вернулось в исходное положение..
Quote (Guaharo)
Чарли. Я думала, что он абсолютно безнадежен. Наркоман не видит смысла жить - его слова Джеку "зачем ты меня спас? Я должен был умереть". Но сейчас мне все видится совсем в другом свете - он вспомнил ее, Клер!!! Не особо любила эту пару. Что они есть, что их нет. Но когда он начал Дезу рассказывать про любовь, и как она выглядит, я умоляла про себя, чтобы это он говорил о Клер)))
да по идее так и было.. но я все хотела чтобы Дез сказал ему: - Слушай чувак, я ж ее в аэропорту видел!! Бедный Чарли..
Quote (Guaharo)
Дэн. О, мой любимый Фарадейка! Как он говорит - просто заслушаться можно. И манера речи, и жестикуляция..а этот проникновенный разговор на лавочке с Дезмонтом - как он сказал про Шарлотту, его фраза "Все это на наша жизнь, мы должны жить по-другому" (точно не помню). Я не думаю, что это стоит воспринимать так буквально - отодвигать альт в сторону и забивать на него, вроде "это все не то". Просто персонажи хоть и счастливы своей жизнью, но им чего-то не хватает из той. И это что-то нужно просто приобрести, вот и весь фокус! Вспомнить, как Чарли, как Дезмонт, как Дэниэл
Ооо.. Дениел..ладно молчу.. .. в общем да.. он как всегда оказывается прав насчет острова.. и то.. чего им именно нехватает, так это наверно его... интересно какой они выберут путь..
Quote (Guaharo)
Дезмонт. Вам понравилась серия про него "константа"? Мне только момент в конце, разговор с Пенни по телефону. Остальное - интересно, но я больше НИ РАЗУ не пересматривала. А эту серию - я на все 42 минуты прикована к монитору была, и еще обязательно пересмотрю, потому что это просто что-то с чем-то...
да аналогично... я думала.. да что там такого уж будет.. но нынче.. Оо.. эта серия меня действительно покорила..
Quote (Guaharo)
До конца не ясно что же в Дезе такого особенного и почему именно он..может это только я не поняла)) А в конце полный абзац - он лишился ума? Сначала мне показалось, что он и впрямь все понял и знает даже больше, чем вся шайка Уидмора вместе взятая. Но когда он пошел за Саидом..это как-то странно..может, понял, что главную угрозу составляет АД..
Ань, да откуда он про АД знает-то.. разве что.. ему дух Денни сказал
а я думаю наоборот...ведь ценаристы явно нам дают понять что они важны...каждый герой из АР смотрел на себя в зеркале (Джек аж несколько раз)...а то что Джин не видел себя в зеркале возможно подсказа...то что он не явл. кандидатом
хотя Джин и не видел этого, в комнате, где его держали, так же было его отражение. опять же из пасхалок
Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 07.04.2010, 18:52
Слушайте, получается Чарли увидел Клер и то, что они вместе, и побежал ее искать?Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
О, мой любимый Фарадейка! Как он говорит - просто заслушаться можно. И манера речи, и жестикуляция..а этот проникновенный разговор на лавочке с Дезмонтом -
дааа я тоже была очень рада его видеть аж подпрыгивала на месте
это понятно что они важны.. но так именно зацикливаться на этом не стоит... особенно по поводу кандидатов.. тут ясно что есть какой-то подвох.. Квонов-то теперь трое..
Quote (Klio)
Слушайте, получается Чарли увидел Клер и то, что они вместе, и побежал ее искать?
Возможно да.. хотя.. кто знает, что там у него еще на уме..
а когда нам начали тусовку показывать, я увидел что один чел в шляпе играл на пианино, и я сразу понял что это фарадей. И когда показали в отражении силует в шляпе то я тож понял что это Фарадейка)Увидимся в другой жизни, братец.
все-таки интересны намерения Уидмора?! он так помешан на Острове, но в АР он затоплен... в АР он все также богат, его сын жив, да и с дочерью отношения нормальные (наверняка) - в отличие от ОР, но в которой есть Остров!! Какую он предпочитает:)))? и должна ли остаться одна из Р? к примеру, Чарли в АР - жив и вполне может встретиться с Клер, у Джека есть сын и прекрасные отношения с ним (в ОР куча проблем в отношениях), Ден - жив и Шарлотта тоже и т.д. Какую Р выбрали бы герои ? Умереть в одной, чтобы жить в другой?! Остров помог сделать выбор? А Дез знает о двух Р!!!Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
И еще: похоже, в боковой реальности Уидмор и Хоукинг специально держат Дезмонда на "коротком поводке" - чтобы был на виду и под контролем. И не дай бог не снюхался с Пенни
Вот, наконец-то кто-то понял. Разумеется Элоиза и Уидмор знают он ОР, которую они взрывом бомбы сменили на АР - ведь у Элоизы сохранилась тетрадка Дэниэла, где он в частности подробно описал скачки во времени Десмонда и его связь с Пенни Уидмор. Поэтому Уидмор и пригрел его, а Элоиза испугалась за Пенни. Держат "на виду и под контролем".
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!