Эпизод 6.11 «Happily Ever After»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Progman86
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 21:51 | Сообщение # 401 |
В самолёте
| Отличная серия, как и все с Дезмондом. Порадовало, что наконец-то стала проясняться параллельная временная линия, а то я уже перестал что-либо понимать в задумке сценаристов.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 21:51 | Сообщение # 402 |
Ждёт спасателей
| Quote (SadDemonik) Что касается дальнейших планов Деза и Уидмора...Я не поняла вот чего: зачем он пошёл с Саидом? Можно сделать вывод, что его планы как-то связаны с группой Локка. Возможно, он тоже хочет его остановить. В этом плане серия для меня большая загадка К тому же, ТО, что увидели Чарли и Дез, связано со смертью (то, что они увидели было за несколько мгновений до, казалось бы, возможной гибели). Следовательно, чтобы показать остальным пассажиром их ДРУГУЮ жизнь, надо их...тоже подвергнуть массовому риску? С этим мне не ясно... И Элоиз меня тоже удивила в какой-то степени...Не думала что она способна настолько знать, ЧТО происходит, знать ЧТО кому нужно делать, знать ЧТО кто ищет, и нужно ли им это...Похоже она перемещается во времени и пространстве без чьего-либо участия и в курсе буквально всего) Может, я ошибаюсь, но мне кажется, Дез собрался "плыть по течению" и действовать согласно обстоятельствам. Безусловно, ему надо найти остальных (вопрос, кого именно) и он уверен, что Саид его к ним приведет. А насчет Этоиз Хоукинг на мой взгляд совершенно правильно высказался Meerkat: Quote (Meerkat) Не надо думать, что Мисс Хоукинг что-то знает про будущее или другую реальность. Она просто помнит своё прошлое - то, которое было до затопления Острова, и в котором её сын был физиком и погиб от её же руки. И еще: похоже, в боковой реальности Уидмор и Хоукинг специально держат Дезмонда на "коротком поводке" - чтобы был на виду и под контролем. И не дай бог не снюхался с Пенни Полностью поддерживаю насчет Элоиз и Уидмора!!!
|
|
| |
Sanbur
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 21:51 | Сообщение # 403 |
На пляже
| кстати шофёр Деза это какой то чувак из Дармы был
У меня нет подписи!
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 21:52 | Сообщение # 404 |
Underground
| Quote (Diablock) Ответы начали появляться немного но есть.. и всё таки особенно после этой серии хочется узнать, что же такое эта АР(запутанно всё как то)
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 21:54 | Сообщение # 405 |
Перемещает Остров
| Quote (Sanbur) кстати шофёр Деза это какой то чувак из Дармы был Нет, это радист с корабля Уидмора - погиб от ментальных скачков во времени.
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 21:58 | Сообщение # 406 |
Ждёт спасателей
| Quote (Playstik) Дез в ОР знает что делает когда идет за Саидом, а не просто идет туда куда пинают) Вот-вот! И я того же мнения!!!
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 21:58 | Сообщение # 407 |
Перемещает Остров
| Quote (galina49) . Элоиз точно все знает и ее АР вполне устраевает. Уверена что Элоиз знает всё. И конечно это её устраивает, ведь в этой реальности она не убила своего сына. Он жив здоров и даже почти в себе.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:00 | Сообщение # 408 |
Знает все тайны Острова
| Получается что Фарадей отправил сознание своей девушки в параллельный мир? А сознание Десмонда скакало в 4-м сезоне тоже в Альт? Такое предполагалось но общение с Пенни и аукцион и записи в тетради противоречили этой версии.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:02 | Сообщение # 409 |
Ждёт спасателей
| Quote (VolDr) С Дезом в конце сделали то же, что и с Садом. Двинутый на голову стал Но серия хороша все равно Нет, Дез прекрасно знает, что делает. Не зря же нам такой чумовой альт показали???!!!
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:04 | Сообщение # 410 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) Получается что Фарадей отправил сознание своей девушки в параллельный мир? не в параллельный мир а другое время, как опыты с крысами и Дезмондовские глюки которые вовсе не глюки
Увидимся в другой жизни, братец.
Сообщение отредактировал vladborzakov - Среда, 07.04.2010, 22:05 |
|
| |
karabunda
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:08 | Сообщение # 411 |
На пляже
| После этой серии я пересмотрю заново все 6 сезонов Добавлено (07.04.2010, 22:08) --------------------------------------------- я это обещаю
Финал был нереальным....
Сообщение отредактировал karabunda - Среда, 07.04.2010, 22:08 |
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:08 | Сообщение # 412 |
На корабле
| Quote (JackShephard) нет я в данный момент говорил про 3 сезон...когда он ещё Элоиз встретил в магазине...он там присматривал кольцо для Пенни не подскажете , какая серия?
В
|
|
| |
Stanislaw
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:10 | Сообщение # 413 |
Ждёт спасателей
| Лучшая серия в сезоне, всю серию просидел с открытым ртом...
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:10 | Сообщение # 414 |
Ждёт спасателей
| Quote (verbe) не подскажете , какая серия? 08.Видения (Flashes Before Your Eyes)
Увидимся в другой жизни, братец.
|
|
| |
|
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:12 | Сообщение # 416 |
На корабле
| Quote (Wild-Orchid) Посмотрев эту серию поняла,что воспринимаю Пенни как Оливию, а Чарли как противного гения-физика ага, есть немного, особенно, что касается Пенни
В
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:12 | Сообщение # 417 |
Ждёт спасателей
| Quote (Stanislaw) Лучшая серия в сезоне, всю серию просидел с открытым ртом... И я тоже)))) Даже про котлеты забыла: сгорели
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:13 | Сообщение # 418 |
На корабле
| Quote (vladborzakov) 08.Видения (Flashes Before Your Eyes) thank's
В
|
|
| |
LaWlieT
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:13 | Сообщение # 419 |
В самолёте
| Просто шикарная серия,понравилась больше остальных,жду чумового продолжения .
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:14 | Сообщение # 420 |
Я знаю правду
| Только что посмотрел серию... Я... Я... Я просто в шоке, я не знаю что сказать, это... Это единственная серия всего сериала которая повергла меня в шок... Я не знаю что писать, это...
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:16 | Сообщение # 421 |
На корабле
| я тут вначале высказывала мнение, что Элоиз мать Джейкоба и Антиджейкоба....т.е. начало всего ну то, что она крутая штучка, которую побаивается даже Чарльз Уидмор, отрицать нельзя...ну и заведует потайной комнатой, откуда можно проследить, где находится остров... даже шофер -как его, блин...тоже намекнул насчет Элоиз -"страшный человек"
В
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:16 | Сообщение # 422 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Каин) Я... Я... Я просто в шоке, я не знаю что сказать, это... Это единственная серия всего сериала которая повергла меня в шок... Я не знаю что писать, это... Напиши уж что-нибудь
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:17 | Сообщение # 423 |
Я знаю правду
| Quote (LOSToB4aHuH) Напиши уж что-нибудь x Альтернативная реальность - это одна большая Иллюзия, ничего больше.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:17 | Сообщение # 424 |
На корабле
| Quote (Каин) Только что посмотрел серию... Я... Я... Я просто в шоке, я не знаю что сказать, это... Это единственная серия всего сериала которая повергла меня в шок... Я не знаю что писать, это... так интересно наблюдать реакцию только что посмотревших
В
|
|
| |
krashaleks
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:17 | Сообщение # 425 |
На пляже
| даже говорить ничего не хочется ! особо интересного ничего не произошло , кроме того , что десмонда всю серию засовывали в разные аналы ....
У меня нет подписи!
|
|
| |