даже говорить ничего не хочется ! особо интересного ничего не произошло , кроме того , что десмонда всю серию засовывали в разные аналы ...
мда,не думал что кто-то может так тупо ответить. Тут 99 процентов говорят что куль серия,что много чего интересного произошло,и после этого ты говориш что ниче интересного,эххх... куда катица мир Серия супер,Чарли блин камикадзеее... АР наверн вторая вселенная чтоли,ну как то так=) Блин,ну серия афигенчик после 09
Серия просто великолепна. Дезмонд уникальный человек и серии с ним всегда суперские и самые мои любимые, про Константу, про то, что было после поворота ключа. очень порадовался появлению Дэниела и очень громко смеялся, когда услышал его фамилию. Альт стал крут, не то что в первых сериях. Серия просто завораживала, "а вы что-то почувствовали"?
УРА! информативная и "складная" серия. Появляются ответы, клубок распутывается...и не тяп-ляп, а давольно гармонично. Да рука Чарли была ожидаема после зптопления машины - но то, что ожидания оправдались не обламывает. Ждемс, что дальше. Рада, что я жду с интересом -т.к. последние 2 серии уж было разочаровали
Вот это лучшее, что я видела в этом сезоне...... Вся серия произвела эффект взорвавшейся бомбочки!! Но самое для меня крутое - это момент Дэза и Чарли в машине под водой... я, кажется, дышать перестала от удивления и эмоций...... Просто супер. ну а далее... все приблизительно становится ясным... Поэтому Джул,умирая и сказала:" Получилось" Только оказывается, теперь все кто вспоминает явно хотят все вернуть обратно... всмысле на круги своя... возможен конец Лоста будет состоять из того, что се все вспомнят и будут жить счастливо, ходя друг к другу в гости на Рождество))) если, конечно, Дымок им планы не испортит и все не исчезнет... если....))))))))))) Саид и Дэз.... В Саиде явно что-то проснулось раз он не убил Зои и пытается спасти Дэза... Н у а Дэз в свою очередь пошел за Саидом, т.к. теперь все знает... и прошлое, и будущее, и ОР, и АР... поэтому прекрасно понял желание уидмора и сам принял решение сотрудничать, причем с БОООООЛЬШИМ оптимизмом... он обрадовался, увидев САида, понял, что его час настал и приступил к осуществлению плана их с Уидмором.... Уидмор, конечно, явно держали на близком расстоянии Дэза специально, но не потому что не хотели его встречи с Пенни, а потому, что знали что должно произойти и к чему должен прийти Дэз, и вот в этот момент он должен был быть у них под контролем, что бы абы опять чего не вышло.... чтобы на этот раз все шло так как задумано и не нарушилась очередная временная рамка... Приятно было видеть Чарли и Фарадея Класный эпизод. Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
мда,не думал что кто-то может так тупо ответить. Тут 99 процентов говорят что куль серия,что много чего интересного произошло,и после этого ты говориш что ниче интересного,эххх... куда катица мир Серия супер,Чарли блин камикадзеее... АР наверн вторая вселенная чтоли,ну как то так=) Блин,ну серия афигенчик после 09
посуди сам , осталось каких то 6 серий , а лост как говорил загадками , так и продолжает . меня не устраивают такие перспективы ! "вторая реальность и пр.. байда" для приковывания взглядов зрителей , а какой то существенной заварушки (Лок-будет война) пока что нет . разочарован , не фанатею от глупых развязок . просто есть ещё надежда , что это не глупое америкосовское кино и сделаю что то норм с красивым замыслом развязки !!!
Добавлено (07.04.2010, 22:28) --------------------------------------------- ещё очень надеюсь , что с Саидом всё будет норм . уж очень норм он чувак , хоть и мясник , но скольких жопы он спас !!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
что не совсем понятно для меня осталось - Элоиза, связь энергии с Джейкобом и ЛжеЛокком, + почему Сун теряя сознания не соприкаснулась с др. реальностью (или соприкоснулась - поэтому и забыла язык, что там она его не знает?) + Саид умер -почему вернулся без воспоминаний...
Сообщение отредактировал jull-i - Среда, 07.04.2010, 22:33
ООООООООчень классная серия. Старый добрый Lost, как же я тебе рада. Дез, Пенни, Ден - я даже не знала, что так по ним соскулась. Серия превосходная. Буду ждать, когда Дез всех наших сведет, интересно как они Джульет свяжут, точнее с кем именно?[IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1005/25/46f18f0b7e55.jpg[/IMG]
посуди сам , осталось каких то 6 серий , а лост как говорил загадками , так и продолжает . меня не устраивают такие перспективы ! "вторая реальность и пр.. байда" для приковывания взглядов зрителей , а какой то существенной заварушки (Лок-будет война) пока что нет . разочарован , не фанатею от глупых развязок . просто есть ещё надежда , что это не глупое америкосовское кино и сделаю что то норм с красивым замыслом развязки !!!
по крайней мере какая-то движуха началась, новая установка на Гидре -1, новые "старые" личности-2 , начинают все понемногу вспоминать-3 и много чего еще, а как любят амер- дотянуть до самого конца и все в кучу )))В
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!