Эпизод 6.11 «Happily Ever After»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
GoOfy
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:43 | Сообщение # 476 |
На пляже
| Quote (Olangeline) Я полагаю что он видел АР Тож так думаю...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:44 | Сообщение # 477 |
Перемещает Остров
| Quote (Olangeline) Я думаю Уидмор полагает что можно, и знает как. Должен же быть какой то конец по поводу АД
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:45 | Сообщение # 478 |
На корабле
| Quote (Алекса80) расти, я не видела твоей версии, но сказать про Элоиз могу одно - она всё знала... у неё сын в "прошлом" крутой физик ну и т.д... видимо, знала она способы ничего не забыть... С Уидмором тоже самое... о! спасибо за коммент! а как насчет того, что она мать Джейкоба и АнтиДжейкоба? или хотя бы кого-то из них? может, о ней, как о сумасшедшей говорил Лжелокк? или эти версии нужно отметать?
В
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:45 | Сообщение # 479 |
На корабле
| а кто мать Пенни...?
|
|
| |
MOlya
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:45 | Сообщение # 480 |
В самолёте
| А Элоиз понятно что не забыла нечего и сделала все как надо, но и Уидмор тож все помнит чтоли?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:45 | Сообщение # 481 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алекса80) Н у а Дэз в свою очередь пошел за Саидом, т.к. теперь все знает... и прошлое, и будущее, и ОР, и АР... поэтому прекрасно понял желание уидмора и сам принял решение сотрудничать, причем с БОООООЛЬШИМ оптимизмом... он обрадовался, увидев САида, понял, что его час настал и приступил к осуществлению плана их с Уидмором.... В яблочко!!! Тоже так думаю))) Quote (Алекса80) Уидмор, конечно, явно держали на близком расстоянии Дэза специально, но не потому что не хотели его встречи с Пенни, а потому, что знали что должно произойти и к чему должен прийти Дэз, и вот в этот момент он должен был быть у них под контролем, что бы абы опять чего не вышло... Элоиз просто не хочет снова сына потерять. Думаю, она "помнит" обе реальности... А еще понимает, что некоторые вещи неизбежны (в т.ч. и гибель Дэниэла), вот и пытается оттянуть это неизбежное (простите за сумбур).
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:46 | Сообщение # 482 |
Перемещает Остров
| Quote (Olangeline) Должен же быть какой то конец по поводу АД Раз Джейкоба убили - значит и АД тоже можно! имхо
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:46 | Сообщение # 483 |
На корабле
| Quote (MOlya) А Элоиз понятно что не забыла нечего и сделала все как надо, но и Уидмор тож все помнит чтоли? относительно какого времени, она сделала все как надо?!
В
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:46 | Сообщение # 484 |
Перемещает Остров
| Quote (GoOfy) Что видел Дезмонд во время отключки? Он видел АР? Или что то другое? пхоже, что в отключке в ОР он видел АР, а в Ар в больнице видел ОР... поэтому он теперь обладает полной инормацией, так же как, полагаю, Уидмор с Элоиз... и... собственно, именно поэтому и знает, что надо делать и заодно с Уидмором... ИМХО
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:46 | Сообщение # 485 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (verbe) замечено-Минковски +1 Просто Элоиза видела как они взорвали водородную бомбу и смогла как-то спастись (видимо также как и Дез от "комнаты пыток" в этой серии). Теперь она все знает и понимает (может даже обе реальности помнит как-то) А раньше я был ярым противником теории, что бомба всеже взорвалась
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:47 | Сообщение # 486 |
Перемещает Остров
| vladborzakov, lusichk1, спасибо. не зря полночи сидел
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:47 | Сообщение # 487 |
На корабле
| Quote (Gulka) Элоиз просто не хочет снова сына потерять. Думаю, она "помнит" обе реальности... А еще понимает, что некоторые вещи неизбежны (в т.ч. и гибель Дэниэла), вот и пытается оттянуть это неизбежное (простите за сумбур). но в Ар Чарли остался жив, может и у Дениэла есть шанс?
В
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:48 | Сообщение # 488 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSToB4aHuH) Просто Элоиза видела как они взорвали водородную бомбу и смогла как-то спастись как мне представляется от водородной бомбы взорванной на острове на этом же острове не спастись
|
|
| |
krashaleks
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:48 | Сообщение # 489 |
На пляже
| я полагаю . что Уидмор и Элоиз у них что то типа вынужденного союза , они знают оба больше чем нам показывают и это проявится в дальнейшем . но идут они с Уидмором разными дорогами для достижения одной цели ! воть ... Уидмор попадает на остров только с помощью лодки . А Элоиз вычисляет нахождение острова в пространстве ну и тд....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:50 | Сообщение # 490 |
Перемещает Остров
| Quote (krashaleks) я полагаю . что Уидмор и Элоиз у них что то типа вынужденного союза , они знают оба больше чем нам показывают и это проявится в дальнейшем возможно. если она знает больше, то и он тоже наверняка.
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:50 | Сообщение # 491 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Olangeline) как мне представляется от водородной бомбы взорванной на острове на этом же острове не спастись Дезмонд тоже так думал когда увидел обгоревший труп
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:50 | Сообщение # 492 |
На корабле
| Quote (LOSToB4aHuH) +1 Просто Элоиза видела как они взорвали водородную бомбу и смогла как-то спастись (видимо также как и Дез от "комнаты пыток" в этой серии). Теперь она все знает и понимает (может даже обе реальности помнит как-то) А раньше я был ярым противником теории, что бомба всеже взорвалась я тебя все-таки не поняла, как бомба взорвалась?! та самая водородная в 50 -е годы? или ты про то время, когда Джек решил по наводке Фарадея ее взорвать? ....ну так вроде же он и сказал, что похоже он это уже сделал...так был взрыв или нет?! вот в чем вопрос-КОГДА?
В
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:51 | Сообщение # 493 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSToB4aHuH) Дезмонд тоже так думал когда увидел обгоревший труп все равно не согласна.
|
|
| |
GoOfy
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:51 | Сообщение # 494 |
На пляже
| Quote (Алекса80) в Ар в больнице видел ОР... поэтому он теперь обладает полной инормацией Но видел только "прошлое" ОР... И не факт, что он вообще видел будущее ОР
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:53 | Сообщение # 495 |
Перемещает Остров
| Quote (verbe) о! спасибо за коммент! а как насчет того, что она мать Джейкоба и АнтиДжейкоба? или хотя бы кого-то из них? может, о ней, как о сумасшедшей говорил Лжелокк? или эти версии нужно отметать? ну отметать ничего не надо - каждый имеет право на своё мнение а вот что касается моего мнения, то скорее больше на роль сумашедшей матери подходит мать Локка или собственно, Клэр... но в этом я тоже не уверена)) Quote (Gulka) В яблочко!!! Тоже так думаю))) и опять спасибо Quote (Gulka) Элоиз просто не хочет снова сына потерять. Думаю, она "помнит" обе реальности... А еще понимает, что некоторые вещи неизбежны (в т.ч. и гибель Дэниэла), вот и пытается оттянуть это неизбежное (простите за сумбур ну естесн она и за сына боится, но все же узнав Элоиз, то похоже для неё больше имеет значение спасение всего человечества и ради этого она готова и сыном пожертвовать.. что, с одной строны, делает ей чести, а сдругой... х.з...)))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
|
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:53 | Сообщение # 497 |
Ждёт спасателей
| Quote (vladborzakov) silverman, ну и аватарка Ваще улёт!!! Истинное лицо АД или ЛЛокка)))
|
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:54 | Сообщение # 498 |
Перемещает Остров
| Quote (jull-i) а кто мать Пенни...? кстати да, поддерживаю вопрос)
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
|
lusichk1
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:55 | Сообщение # 500 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (silverman) а кто мать Пенни...? мне кажется, чтьо это мы врядли узнаем.......(((((
|
|
| |