Эпизод 6.11 «Happily Ever After»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:56 | Сообщение # 501 |
На корабле
| Quote (LOSToB4aHuH) verbe, Я думаю, что в 77ом. Все кто находился на острове в своей временной линии видимо не пострадали поскольку остров не дал взрыву распространиться. Получается те кто жил в 77 все помнят а поконкретней...не могу поймать ход твоих мыслей...
В
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:56 | Сообщение # 502 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (silverman) кстати да, поддерживаю вопрос) А есть смысл выяснять? Всеравно пока нам не покажут мы не узнаем или не покажут и мы не узнаем это НИКОГДА! Сценаристы просто не могут так поступить с нами
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:56 | Сообщение # 503 |
На корабле
| хм...а мне все же кажется, что взрыва не было...фарадей идет по ложному следу -он человек науки. А изменения произошли из-за Джейкоба-ЛжеЛокка. А всех их сязывает с прошлым - любовь. Чарли увидел Клер, Фарадей - Шарлоту, Дез - Пенни...Даже между Соером-Кейт-Джеком что-то такое было...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:56 | Сообщение # 504 |
Перемещает Остров
| Quote (silverman) кстати да, поддерживаю вопрос) ее не показывали и ничего про нее не говорили. единственное что - она не с острова.
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:57 | Сообщение # 505 |
Ждёт спасателей
| Quote (krashaleks) я полагаю . что Уидмор и Элоиз у них что то типа вынужденного союза , они знают оба больше чем нам показывают и это проявится в дальнейшем . но идут они с Уидмором разными дорогами для достижения одной цели ! воть ... Уидмор попадает на остров только с помощью лодки . А Элоиз вычисляет нахождение острова в пространстве ну и тд.. Вот и я так думаю. Цели Уидмора более корыстные что ли... Не могу пока четко сформулировать свою мысль
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:58 | Сообщение # 506 |
На корабле
| ну у создателей все равно свои мысли на этот счет, мы можем только предполагать
В
|
|
| |
krashaleks
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:58 | Сообщение # 507 |
На пляже
| Quote (Porcelain_Doll) что за жесть? кто это вообще придумал? такоой бред серия отвратная , как и весь сезон в принципе хотя на вкус и цвет конечно, но это отборная бредятина ну вот я не одинок xD
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:58 | Сообщение # 508 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSToB4aHuH) А есть смысл выяснять я просто думал может что упустил. но теперь я окончательно убедился, что я настоящий фанат...все помню..и это в мои то годы...как стыдно
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:59 | Сообщение # 509 |
Ждёт спасателей
| Quote (Porcelain_Doll) что за жесть? кто это вообще придумал? такоой бред серия отвратная , как и весь сезон в принципе хотя на вкус и цвет конечно, но это отборная бредятина ппц как вообще у тя язык повернулся?
Увидимся в другой жизни, братец.
Сообщение отредактировал vladborzakov - Среда, 07.04.2010, 22:59 |
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:59 | Сообщение # 510 |
Перемещает Остров
| Quote (jull-i) а кто мать Пенни...? хороший впрос))))) Quote (silverman) спасибо. не зря полночи сидел лысинку прикрой побольше, а то взмерзнет Quote (GoOfy) Но видел только "прошлое" ОР... И не факт, что он вообще видел будущее ОР я имела ввиду, не будущее ОР, а как бы.. просто в ОР в отключке на острове он видел КАК бЫ будущее, то есть АР... не знаю поняли ли меня))))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
Pumasik
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:59 | Сообщение # 511 |
Ждёт спасателей
| уааа превосходная серияяяя становится все интересней и интересней, да и как то все запутываться все начало
Lost
|
|
| |
Reaktor
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:59 | Сообщение # 512 |
В плену у Других
| Это взрыв мозга, а не эпизод. У меня нет слов.
Боже, спаси нас от спойлеров! ===================== Вы не поверите кто изображен на моем аватаре....
|
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:00 | Сообщение # 513 |
Перемещает Остров
| Quote (krashaleks) ну вот я не одинок xD я же предлагаю - пишите письма в АВС...вам вышлют факс))
Чувак...что ты тут делашь?
Сообщение отредактировал silverman - Среда, 07.04.2010, 23:01 |
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:00 | Сообщение # 514 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (verbe) а поконкретней...не могу поймать ход твоих мыслей... Ричард, Другие, Дхармовцы - те кто считает 77ой своей обычной реальностью и находился в этот момент на острове. Остров сдержал каким-то образом взрывную волну отправив этим тех кто не из своего времени в их настоящее, и дав при этом всем остальным време уйти с острова перед тем как затонуть Фантастика
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:00 | Сообщение # 515 |
На корабле
| Quote (Gulka) я полагаю . что Уидмор и Элоиз у них что то типа вынужденного союза , они знают оба больше чем нам показывают и это проявится в дальнейшем . но идут они с Уидмором разными дорогами для достижения одной цели ! воть ... Уидмор попадает на остров только с помощью лодки . А Элоиз вычисляет нахождение острова в пространстве ну и тд.. ну так до второго отлета кандидатов на остров, Эллоиз встречалась с Чарльзом ...и они вроде в контрах...это они в Ар муж и жена ))
В
|
|
| |
320kbps
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:01 | Сообщение # 516 |
В бункере
| Quote (verbe) о! спасибо за коммент! а как насчет того, что она мать Джейкоба и АнтиДжейкоба? или хотя бы кого-то из них? может, о ней, как о сумасшедшей говорил Лжелокк? или эти версии нужно отметать? НИКАКАЯ ОНА НЕ МАТЬ ИХ, ЧТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ!!! она такая же как Дезмонт - ОБЛУЧЁННАЯ и всё знает из обоих реальностей (Уидмор сказал же сказал что Дезмонт второй человек кто это проходит и выжил)
........................................не нужна мне подпись!!!
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:01 | Сообщение # 517 |
На корабле
| Quote (LOSToB4aHuH) Ричард, Другие, Дхармовцы - те кто считает 77ой своей обычной реальностью и находился в этот момент на острове. Остров сдержал каким-то образом взрывную волну отправив этим тех кто не из своего времени в их настоящее, и дав при этом всем остальным време уйти с острова перед тем как затонуть Фантастика Боже....ну это ты фантазируешь, что ли? хочешь думать, что остров затонул уже в 77 ?????
В
|
|
| |
rue
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:02 | Сообщение # 518 |
Ждёт спасателей
| Если Дез пассажирам 815-го в АР начнет массово "показывать" ОР, путем погружения в воду или другим около-смертным способом, то скоро им начнут интересоваться органы, т.е. Сойер и Майлз... Мож они потом уверуют и скооперируются?
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:02 | Сообщение # 519 |
Ждёт спасателей
| Quote (jull-i) хм...а мне все же кажется, что взрыва не было...фарадей идет по ложному следу -он человек науки. А изменения произошли из-за Джейкоба-ЛжеЛокка. А всех их сязывает с прошлым - любовь. Чарли увидел Клер, Фарадей - Шарлоту, Дез - Пенни...Даже между Соером-Кейт-Джеком что-то такое было... Любовь, конечно, рулит)) ) А вот с бомбой не всё так просто. Явно не из-за нее остров потонул. Но про что тогда Джуллиет сказала "сработало"???
|
|
| |
|
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:03 | Сообщение # 521 |
На корабле
| Quote (320kbps) НИКАКАЯ ОНА НЕ МАТЬ ИХ, ЧТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ!!! она такая же как Дезмонт - ОБЛУЧЁННАЯ и всё знает из обоих реальностей (Уидмор сказал же сказал что Дезмонт второй человек кто это проходит и выжил) ну и посмотрим не могу сейчас с вами поспорить
В
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:03 | Сообщение # 522 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (verbe) Боже....ну это ты фантазируешь, что ли? хочешь думать, что остров затонул уже в 77 ????? Назови хоть один аргумент против
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:04 | Сообщение # 523 |
Ждёт спасателей
| Quote (320kbps) она такая же как Дезмонт - ОБЛУЧЁННАЯ и всё знает из обоих реальностей (Уидмор сказал же сказал что Дезмонт второй человек кто это проходит и выжил) Джек тоже облучонный, наверняка он делал ренген или флюрографию
Увидимся в другой жизни, братец.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:05 | Сообщение # 524 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSToB4aHuH) А есть смысл выяснять? Всеравно пока нам не покажут мы не узнаем или не покажут и мы не узнаем это НИКОГДА! смысла, однозначно, нету, но мы жадные о информации и секретов и поэтому ну оооочень интересно ... Quote (LOSToB4aHuH) Ричард, Другие, Дхармовцы - те кто считает 77ой своей обычной реальностью и находился в этот момент на острове. вообще, конечно, мысль интересная, но вот вписывается ли сюда Ричард... как-то сомневаюсь на счет него...
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:05 | Сообщение # 525 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (vladborzakov) Джек тоже облучонный А разве он вспоминал что-то?
|
|
| |