Эпизод 6.11 «Happily Ever After»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:33 | Сообщение # 451 |
На корабле
| Quote (LOSToB4aHuH) Не похоже на комментарий. Поинформативней надо. учту почему никто не развивает мою версию, относительно Эллоиз? есть какие комментарии ?
В
|
|
| |
MOlya
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:34 | Сообщение # 452 |
В самолёте
| а Элоиз любит своего сына гения и они тагже как и раньше подвержены теории,"что случилось то случилось" и знает все как всегда, они взорвали бомбу,чтоб той реальности с попаданием на остров не было и соответс Ден не погиб и вот счастье матери, все точки сопрокосновения сошлись, а именно столько раз у реальностей было возможностей, если бы Дез не был подвержен частому пребыванию с энергией острова,то сто раз реальность не была бы такой.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
krashaleks
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:34 | Сообщение # 453 |
На пляже
| Quote (LOSToB4aHuH) krashaleks, здесь тусуються только фанаты Лоста видимо я не вхожу в число таковых , не смотря на то что посмотрел все сезоны и всегда ожидаю продолжения и сижу на раздаче до последнего ! оО
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:35 | Сообщение # 454 |
Перемещает Остров
| мне представляется зачем Уидмору нужен Дезмонд - уничтожить АД с помощью электромагнетизма каким то образом
|
|
| |
lusichk1
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:36 | Сообщение # 455 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (Каин) Я... Я... Я просто в шоке, я не знаю что сказать, это... Это единственная серия всего сериала которая повергла меня в шок... Я не знаю что писать, это... такое же состояние было! понимаю))))))))))))
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:36 | Сообщение # 456 |
Перемещает Остров
| Quote (Olangeline) мне представляется зачем Уидмору нужен Дезмонд - уничтожить АД с помощью электромагнетизма каким то образом а каким пока не представляю
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:37 | Сообщение # 457 |
Перемещает Остров
| Quote (krashaleks) ещё очень надеюсь , что с Саидом всё будет норм полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LOSToB4aHuH) отличная рецензия однако благодарю
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:37 | Сообщение # 458 |
Перемещает Остров
| Quote (krashaleks) посуди сам , осталось каких то 6 серий , а лост как говорил загадками , так и продолжает мне кажется за 5,5 сезонов можно уже привыкнуть к тому что Лост - это не обычное явление. аха, надо создателям выпустить брошуру...на 3 листах А4...с четкими ответами на все вопросы))) они сразу сказали, что всем угодить не смогут...так что ... а мне и так нравится) серия кстати оч...ну просто оч...задевает...аж мурашки иногда... думаю, в рейтинге "отлично" вполне может вплотную подойти к 90%
Чувак...что ты тут делашь?
Сообщение отредактировал silverman - Среда, 07.04.2010, 22:43 |
|
| |
krashaleks
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:38 | Сообщение # 459 |
На пляже
| Quote (Olangeline) а каким пока не представляю мб они хотят сузить владения дымка от острова до нескольких квадратных метров , отцепленных установками и прочими приборами
У меня нет подписи!
|
|
| |
BILL21
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:39 | Сообщение # 460 |
Ждёт спасателей
| Обалденная серия, люди из альта начинают вспоминать жизнь на острове, а еще эти провалы Дезмонда между временами, как тогда на корабле, и Родзинский с ним...
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:39 | Сообщение # 461 |
На корабле
| Я полностью согласен со всем вышеописанным, лучшая серия 6 сезона на данный момент. А ведь вспомните когда мы с такими же чувствами смотрели начало 5, конец 4 сезона, когда каждая серия была такой, цепляла за душу и каждый раз преподносила все новые и новые ответы, при этом отвечая на вопросы.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:39 | Сообщение # 462 |
Перемещает Остров
| Quote (krashaleks) мб они хотят сузить владения дымка от острова до нескольких квадратных метров , отцепленных установками и прочими приборами я имею ввиду вообще его уничтожить
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:39 | Сообщение # 463 |
На корабле
| Quote (krashaleks) видимо я не вхожу в число таковых , не смотря на то что посмотрел все сезоны и всегда ожидаю продолжения и сижу на раздаче до последнего ! оО если мы здесь, значит мы -фанаты все не переживай
В
|
|
| |
GoOfy
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:39 | Сообщение # 464 |
На пляже
| Вопрос! Что видел Дезмонд во время отключки? Он видел АР? Или что то другое? Серия уровня финала прошлого сезона.
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:40 | Сообщение # 465 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (krashaleks) видимо я не вхожу в число таковых , не смотря на то что посмотрел все сезоны и всегда ожидаю продолжения и сижу на раздаче до последнего ! оО Всетаки если считаешь что серия плохая, то нужно писать, что она что-то подкачала, не совсем оправдвал ожидания, как то просто не очень и т.п. Помягче короче это же ЛООООст
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:40 | Сообщение # 466 |
Ждёт спасателей
| silverman, ну и аватарка
Увидимся в другой жизни, братец.
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:40 | Сообщение # 467 |
На корабле
| Quote (BILL21) Обалденная серия, люди из альта начинают вспоминать жизнь на острове, а еще эти провалы Дезмонда между временами, как тогда на корабле, и Родзинский с ним... замечено-Минковски
В
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:41 | Сообщение # 468 |
Перемещает Остров
| Quote (GoOfy) Что видел Дезмонд во время отключки? Я полагаю что он видел АР
|
|
| |
MOlya
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:41 | Сообщение # 469 |
В самолёте
| отсюда хочу дополнить Элоиз говорит у вас прекрасная жизнь и есть достойное к Дезу отношение со стороны Уидмора , но одно без другого не существует, столько раз вселения постраивалась, и столько раз был прогресс, И со стороны других персонажей 6ошаник, кандидаты. и бабах все получается как надо в той реальности где все на острове
У меня нет подписи!
|
|
| |
lusichk1
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:41 | Сообщение # 470 |
В бункере
Жертва Дымка
| silverman, Ава твоя просто МЕГО!!!!!!!! ну и мнение твоё тож подддерживаю
|
|
| |
krashaleks
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:42 | Сообщение # 471 |
На пляже
| Quote (Olangeline) я имею ввиду вообще его уничтожить если это возможно , ведь даже с мёртвым джейкобом есть связь через Хёрли и он всё так же мутит воду .
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:42 | Сообщение # 472 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (GoOfy) Что видел Дезмонд во время отключки? Он видел АР? Или что то другое? Пока не известно....
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:42 | Сообщение # 473 |
Перемещает Остров
| Quote (verbe) почему никто не развивает мою версию, относительно Эллоиз? есть какие комментарии ? прасти, я не видела твоей версии, но сказать про Элоиз могу одно - она всё знала... у неё сын в "прошлом" крутой физик ну и т.д... видимо, знала она способы ничего не забыть... С Уидмором тоже самое...
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:43 | Сообщение # 474 |
На корабле
| Quote (vladborzakov) silverman, ну и аватарка только что увидела какой Локк все же душка, в АР ему нужно родиться девочкой)))
В
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:43 | Сообщение # 475 |
Перемещает Остров
| Quote (krashaleks) если это возможно , ведь даже с мёртвым джейкобом есть связь через Хёрли и он всё так же мутит воду . Я думаю Уидмор полагает что можно, и знает как.
|
|
| |