Эпизод 6.11 «Happily Ever After»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:05 | Сообщение # 526 |
Ждёт спасателей
| Quote (silverman) я же предлагаю - пишите письма в АВС...вам вышлют факс)) silverman - красавчег!!!
|
|
| |
Medea
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:06 | Сообщение # 527 |
На корабле
| видела кто-то писал: "самая лучшая серия". Не спорю, серия хорошая, но для меня она не самая лучшая. Интересная - да. Больше всего меня впечатлили 3 момента. 1. Когда его заперли и включили устройство. 2. Миссис Уидмор. Откуда она постоянно все знает? Что в той реальности, она помешала Дезмонду сделать Пенни предложение, в результате чего он попал на остров. Что в этой она всячески его огражадет от встречи с любимой. А в ту чушь которую Элоиз ему сказала, типа ничего не знает, я не верю! 3. Фарадей. Даже не знаю как прокомментировать. Увидел возлюбленную, написал формулу и опа! "Была другая реальность. Я взорвал бомбу ... " Это все равно что мне снятся сны постоянно, достаточно реальные. Значит и я могу смело сделать вывод, что существует другой мир. Правда он чутка отличается от нашего. И все мы в нем живем. Это перебор по моему.
... шизофреничка
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:06 | Сообщение # 528 |
Ждёт спасателей
| Quote (LOSToB4aHuH) А разве он вспоминал что-то? ещё вспомнит
Увидимся в другой жизни, братец.
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:06 | Сообщение # 529 |
На корабле
| Quote (Gulka) Но про что тогда Джуллиет сказала "сработало"??? так сработало то - что настоящие изменилось. Она это увидела умирая (тут я тоже такой версии придерживаюсь). Только взрыв -не имеет отношения к этому, А а Альт - это вариант развития событий без вмешательства Джейкоба. Ну,мне бы хотелось в это верить) Т.к. для меня ближе, теория что пытаясь избежать инцидента - они сами стали его причиной попав в прошлое. Но, конечно, я свсем не удивлюсь, если это не так
Сообщение отредактировал jull-i - Среда, 07.04.2010, 23:08 |
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:06 | Сообщение # 530 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Алекса80) вообще, конечно, мысль интересная, но вот вписывается ли сюда Ричард... как-то сомневаюсь на счет него... Ричард это помнит - он сказал,что видел как они все погибли! Может быть он видел как их поглотил взрыв в 77ом
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:07 | Сообщение # 531 |
На корабле
| Quote (320kbps) НИКАКАЯ ОНА НЕ МАТЬ ИХ, ЧТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ!!! она такая же как Дезмонт - ОБЛУЧЁННАЯ и всё знает из обоих реальностей (Уидмор сказал же сказал что Дезмонт второй человек кто это проходит и выжи Это единственный известный мне человек,- говорит Чарльз....с чего вы взяли, что второй?
В
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:08 | Сообщение # 532 |
Ждёт спасателей
| Quote (Porcelain_Doll) что за жесть? кто это вообще придумал? такоой бред серия отвратная , как и весь сезон в принципе хотя на вкус и цвет конечно, но это отборная бредятина Да, на вкус и цвет только фломастеры есть, но чем вам не нравится-то?
|
|
| |
|
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:08 | Сообщение # 534 |
На корабле
| Quote (LOSToB4aHuH) Назови хоть один аргумент против ну остров существует в настоящем...
В
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:09 | Сообщение # 535 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSToB4aHuH) А разве он вспоминал что-то? ну не совсем вспоминал... но его заинтересовал его шрам от аппендикса... Quote (LOSToB4aHuH) Ричард это помнит - он сказал,что видел как они все погибли! Может быть он видел как их поглотил взрыв в 77ом это да, но мы не видели ж его в АР и поэтому трудно сказать....)))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:09 | Сообщение # 536 |
Перемещает Остров
| ааааааааааааааааа нравится мне серия))
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:10 | Сообщение # 537 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (verbe) ну остров существует в настоящем... Он существует в ОР, а в АР он какраз и потонул
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:10 | Сообщение # 538 |
Ждёт спасателей
| Quote (jull-i) так саботало то - что настоящие изменилось. Она это увидела умирая (тут я тоже такой версии придерживаюсь). Только взрыв -не имеет отношения к этому, А а Альт - это вариант развития событий без вмешательства Джейкоба. Ну,мне бы хотелось в это верить) Т.к. для меня ближе, теория что пытаясь избежать инцидента - они сами стали его причиной попав в прошлое. Но, конечно, я свсем не удивлюсь, если это не так Спасибо, сама примерно также думаю. Вопрос скорее больше риторический был))))
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:11 | Сообщение # 539 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Алекса80) это да, но мы не видели ж его в АР и поэтому трудно сказать....))) Что-то мне подсказывает, что без острова он состарился и умер
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:11 | Сообщение # 540 |
На корабле
| Quote (Алекса80) это да, но мы не видели ж его в АР и поэтому трудно сказать....))) интересно, конечно, его увидеть в Ар, кем бы он был?! наверно, это невозможно...он же жил в каком-то 18.... на канарах...
В
|
|
| |
lostmda
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:11 | Сообщение # 541 |
В самолёте
| Отличная серия, даже в чём то лучше чем про Ричарда! Ну я знал, что с Дэзмондом всегда лучшие серии, мои надежды оправдались) В голосовании обязательно проголосую Отлично, эта серия должна быть не ниже 2 места) Получил хорошее настроение, и отлично провёл время, посмотрев её)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Medea
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:11 | Сообщение # 542 |
На корабле
| LOSToB4aHuH, без обид))) Во мне есть что-то от Фарадея)))
... шизофреничка
|
|
| |
320kbps
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:11 | Сообщение # 543 |
В бункере
| Quote (jull-i) так саботало то - что настоящие изменилось. Она это увидела умирая (тут я тоже такой версии придерживаюсь). Только взрыв -не имеет отношения к этому, А а Альт - это вариант развития событий без вмешательства Джейкоба. Ну,мне бы хотелось в это верить) согласен , всё так и есть, осталось несколько серий и конец уже начинается вырисовываться хорошо, сценаристам незачем всё запутывать ещё дальше
........................................не нужна мне подпись!!!
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:11 | Сообщение # 544 |
На корабле
| Quote (LOSToB4aHuH) Что-то мне подсказывает, что без острова он состарился и умер наконец-то мысли совпали
В
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:12 | Сообщение # 545 |
Перемещает Остров
| Quote (verbe) Это единственный известный мне человек,- говорит Чарльз....с чего вы взяли, что второй? да-да, он говорил про единственного... а если и был еще кто-то, то это Локк, который тоже тогда был в бункере... но увы, уже нет самого Локка..
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
|
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:12 | Сообщение # 547 |
На корабле
| Quote (LOSToB4aHuH) Он существует в ОР, а в АР он какраз и потонул хорошо, а когда началась АР? с 77 года?
В
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:13 | Сообщение # 548 |
Перемещает Остров
| Чарли, Фарадэй!!! Из-за Чарли чисто моя любимая серия)) братана же увидел)
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
5501
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:14 | Сообщение # 549 |
На корабле
| Всегда любил эпизоды про Дэза. Они редкие, но меткие, если так можно сказать...Каждый эпизод с его участием, на мой взгляд, наполнен яркими моментами, которые дают повод поразмышлять) И эта серия не исключение) Только мне вот что интересно - он теперь будет вести себя так же как персонаж Джимма Керри в фильме "Всегда говори да" ???
Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:14 | Сообщение # 550 |
На корабле
| Quote (Алекса80) да-да, он говорил про единственного... а если и был еще кто-то, то это Локк, который тоже тогда был в бункере... но увы, уже нет самого Локка.. вот и я об этом, с чего взяли, что Эллоиз "облученная" ?
В
|
|
| |