Эпизод 6.11 «Happily Ever After»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Libby
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:34 | Сообщение # 576 |
В хижине Джейкоба
| после этой серии вообще хочется выбежать на улицу и заорать, такие эмоции внутри, просто капецццц
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:34 | Сообщение # 577 |
Перемещает Остров
| Ух...впечталения после просмотра серии сильны. С каждым разом всё круче и круче. Вот они и начали вспоминать...
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:34 | Сообщение # 578 |
Перемещает Остров
| вот парадокс.... не употреблял бы Чарли наркотики, и не отключился бы в туалете самолета - он увидел бы Клэр в этом же самолетев реальном врмени..... и в тоже время... не прогллати он пакетик с наркотой - он бы не вспомнил её))))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:35 | Сообщение # 579 |
На корабле
| Quote (vladborzakov) большой электро-бублик а я вообще по фоткам -вот самое первое секундное впечатление- что это большой вентилятор, это конечно спустя секунду я поняла, что это с электромагнетизмом связано
В
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:35 | Сообщение # 580 |
Перемещает Остров
| Quote (silverman) и мстительным он никогда не был)...он с самого начала знал что это не просто остров...остальное - незначительные мелочи;) эх... согласна
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:36 | Сообщение # 581 |
Я знаю правду
| Quote (Libby) после этой серии вообще хочется выбежать на улицу и заорать, такие эмоции внутри, просто капецццц oops Я Вас понимаю. У меня было тоже самое. Даже моя любимая серия "С начало времен", не вызвала такого шока и эмоций как эта.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:36 | Сообщение # 582 |
Перемещает Остров
| Quote (macconaughey) Восхитительный эпизод! Очень эмоционально! Правда так и не понятно для какой цели Дэезмонда привезли на остров...Хотя как вариант, учитывая что одина из команды Уидмора геодезист и ищет электромагнитные карманы острова то скорее всего с помощью электромагнетизма они хотят перетянуть героев из альтернативной реальности. "Они идут!" - говорил Джейкоб. Хотя опять же не понятно для чего это надо... Да, действительно.Джейкоб говорил в конце 5-го сезона:"Они идут". Я и позабыла об этой фразе!!! Не знаю что она значила. Но точно что-то важное. Может он говорил о кандидатах? То , что они уже все на острове и помешают Дыму его покинуть?
|
|
| |
Libby
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:37 | Сообщение # 583 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алекса80) вот парадокс.... не употреблял бы Чарли наркотики, и не отключился бы в туалете самолета - он увидел бы Клэр в этом же самолетев реальном врмени..... и в тоже время... не прогллати он пакетик с наркотой - он бы не вспомнил её)))) честно сказать не хочется соглашаться в пользу наркоты, но видать это так
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:38 | Сообщение # 584 |
Перемещает Остров
| Quote (Sibelllla) Да, действительно.Джейкоб говорил в конце 5-го сезона:"Они идут". может он имел ввиду Уидмора и его команду??? включая Дэза...
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:38 | Сообщение # 585 |
На корабле
| Quote (Sibelllla) Да, действительно.Джейкоб говорил в конце 5-го сезона:"Они идут" он что-то подобное говорил и Херли, в серии "маяк"
В
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:39 | Сообщение # 586 |
Перемещает Остров
| Quote (Libby) честно сказать не хочется соглашаться в пользу наркоты, но видать это так нда... уж больно симпатичный Чарли персонаж))) с душой))))
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:39 | Сообщение # 587 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алекса80) вот парадокс.... не употреблял бы Чарли наркотики, и не отключился бы в туалете самолета - он увидел бы Клэр в этом же самолетев реальном врмени..... и в тоже время... не прогллати он пакетик с наркотой - он бы не вспомнил её)))) Точно подмечено! Молодец!!! Quote (Каин) Я Вас понимаю. У меня было тоже самое. Даже моя любимая серия "С начало времен", не вызвала такого шока и эмоций как эта. Сильнейшая серия в этом сезоне! Слов не хватит описать все мои эмоции!!
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:40 | Сообщение # 588 |
На корабле
| Quote (Алекса80) нда... уж больно симпатичный Чарли персонаж))) с душой)))) и больничная пижамка ему к лицу ))) такой забавный
В
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:40 | Сообщение # 589 |
Ждёт спасателей
| Вообще очень люблю все серии про Деза! Всегда такой накал эмоций!!! Ааааааааа!!!!!
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:41 | Сообщение # 590 |
Перемещает Остров
| Quote (Алекса80) нда... уж больно симпатичный Чарли персонаж))) с душой)))) Да, в АР он ещё прикольнее
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:42 | Сообщение # 591 |
Ждёт спасателей
| Quote (verbe) и больничная пижамка ему к лицу ))) такой забавный Ага, с голой... спиной, так сказать Очень он забавно бегал)))
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:43 | Сообщение # 592 |
Перемещает Остров
| Quote (Gulka) Точно подмечено! Молодец!!! загордюсь))))) Quote (verbe) больничная пижамка ему к лицу ))) такой забавный ага.... как он сказал Дэзу в переводе, который смотрела я - " ну а чего ты тогда тут на мужика в пеньюаре пялишься?" прикольно было))))))
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:43 | Сообщение # 593 |
Ждёт спасателей
| Пошла спать, не могу больше. Всем спок ночи!!
|
|
| |
Libby
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:43 | Сообщение # 594 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алекса80) нда... уж больно симпатичный Чарли персонаж))) с душой)))) да хороший.. здорово было снова увидеть его.. а в пижаме он лапочка, жаль ниже талии не показали
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:44 | Сообщение # 595 |
Перемещает Остров
| Quote (Gulka) Вообще очень люблю все серии про Деза! Всегда такой накал эмоций!!! Ааааааааа!!!!! полностью согласна )))))))))
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:44 | Сообщение # 596 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алекса80) загордюсь))))) Иногда можно, только совсем чуть-чуть Счастливо!
|
|
| |
Libby
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:45 | Сообщение # 597 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gulka) Вообще очень люблю все серии про Деза! Всегда такой накал эмоций!!! Ааааааааа!!!!! flower да и Дез сам лапочка, он всем покажет списки (если покажет) и все просто офигеют.
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:45 | Сообщение # 598 |
На корабле
| Quote (vladborzakov) электро-пончика однозначно))) я сразу Гомера вспомнила)))
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:45 | Сообщение # 599 |
В хижине Джейкоба
| Серия сильная!!! Один Дэз начал курсовать, в чем дело.... И только Дэз всех соберет, и Уидмор с Элоиз это все и подстроили 100%
Сообщение отредактировал gonsv - Среда, 07.04.2010, 23:47 |
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:45 | Сообщение # 600 |
Перемещает Остров
| Quote (Gulka) Пошла спать, не могу больше. Всем спок ночи!! Quote (Gulka) Иногда можно, только совсем чуть-чуть Счастливо! как скажешь)))))) спокушки тебе Quote (Libby) да хороший.. здорово было снова увидеть его.. а в пижаме он лапочка, жаль ниже талии не показали да слава богу, что не показали))))))))))))))))))))
|
|
| |