Эпизод 6.11 «Happily Ever After»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Saffi_87
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:01 | Сообщение # 626 |
В плену у Других
| Quote (Алекса80) ну нам же обещают душераздирающий конец сериала...вот и будет - главная жертва - сделает выбор в пользу других Судя по названию предпоследней серии, жертва будет точно не одна
Si vis pacem, para belum
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:01 | Сообщение # 627 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Saffi_87) мне кажется, что сам Дез абсолютно точно знает, зачем он за Саидом пошёл. Фэйс у него был очень просвещённый и уверенный. С другой стороны, не факт, что он пошел С Сайдом, он отправился в АР, а значит возможно опять упал там в отключку.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:01 | Сообщение # 628 |
Перемещает Остров
| Обалденная серия, одна из лучших в Лосте. Вероятно обойдет 9 эпизод (с Ричардом) по рейтингу.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:02 | Сообщение # 629 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Saffi_87) мне кажется, что сам Дез абсолютно точно знает, зачем он за Саидом пошёл. Фэйс у него был очень просвещённый и уверенный. что-то я сомневаюсь в адекватности Деза..взгляд у него был будто он под гипнозом
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:03 | Сообщение # 630 |
Перемещает Остров
| Quote (Libby) взгляд у него был будто он под гипнозом Может у Деза задание - быть под прикрытием в банде Локка )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:04 | Сообщение # 631 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gonsv) А что, и Лок в него стрелял??? да вроде нет, но все еще возможно
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
LexS007
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:05 | Сообщение # 632 |
В самолёте
| Ну с этой серией все стало проясняться, но вот как объяснить что все ранее погибшие востали?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Saffi_87
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:06 | Сообщение # 633 |
В плену у Других
| Quote (Libby) что-то я сомневаюсь в адекватности Деза..взгляд у него был будто он под гипнозом а мне хочется оптимизма он был такой довольный потому что знает как спасти весь мир и свалить с этого острова навседа к любимой
Si vis pacem, para belum
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:06 | Сообщение # 634 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DenCS) Может у Деза задание - быть под прикрытием в банде Локка ) ну не знаю, не знаю. думаете они ждали кого-нибудь от Лока, они ведь куда-то шли вот только не помню куда блин
|
|
| |
Saffi_87
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:07 | Сообщение # 635 |
В плену у Других
| Quote (LexS007) Ну с этой серией все стало проясняться, но вот как объяснить что все ранее погибшие востали? извини, но ты кого имеешь ввиду?
Si vis pacem, para belum
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:07 | Сообщение # 636 |
Перемещает Остров
| Покажет Дезмонд всем пассажирам то, что он хочет показать. Локк будет противостоять Джеку, из Аарона вылетит Дым и поглотит планету во тьму
|
|
| |
Jughead
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:07 | Сообщение # 637 |
Ждёт спасателей
| После этой серии у меня искреннее блаженство и счастье. Даже комментировать ничего не хочется) ИМХО - лучшая в сезоне.
Теперь мы все пророки
|
|
| |
Saffi_87
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:08 | Сообщение # 638 |
В плену у Других
| Quote (Libby) Может у Деза задание - быть под прикрытием в банде Локка ) ну не знаю, не знаю. думаете они ждали кого-нибудь от Лока Саид не настолько бесчувсвенный как сам думает. Он хотел помочь, как ему помниться, другу, а Дэз этим воспользовался))
Si vis pacem, para belum
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:09 | Сообщение # 639 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LexS007) Ну с этой серией все стало проясняться, но вот как объяснить что все ранее погибшие востали? хороший вопрос!! видимо они просто сделали другую реальность, будто они никуда не летали или что-то в этом роде
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:10 | Сообщение # 640 |
Перемещает Остров
| Quote (Libby) думаете они ждали кого-нибудь от Лока Ну кто шёл рядом с Дезом не знали - не самоубийцы наверное, Уидмор мог приказать идти в определенном направлении, обговорив всё заранее с Дезом )
|
|
| |
LexS007
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:10 | Сообщение # 641 |
В самолёте
| Quote (Saffi_87) извини, но ты кого имеешь ввиду? Как кого Чарли , фарадей, шарлота и тд. короче все кто на острове погибли.
У меня нет подписи!
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:11 | Сообщение # 642 |
В хижине Джейкоба
| Да вот... Вспомнил!!!! Вы спрашивали про Пэнни, как дальше??? Помните Уидмор сказал, что если все прокатит, то Дэз должен будет сделать одну жертву??? Думаю вот и ответ :(
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:12 | Сообщение # 643 |
В хижине Джейкоба
| да уж!!!! вот посмотрела серию и все вроде было понятно и просто, а сейчас после прочтения коментом и всего прочего, начинаешь опять гонять. что по чем и зачем
|
|
| |
LexS007
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:12 | Сообщение # 644 |
В самолёте
| Quote (Libby) хороший вопрос!! видимо они просто сделали другую реальность, будто они никуда не летали или что-то в этом роде Извени но ты серию смотрела? Там намек скорей всего на то, что все это подстроил Уидмор, как было с самолетом в океане. Незнаю как.
У меня нет подписи!
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:12 | Сообщение # 645 |
На корабле
| так если в АР 2004 год (рейс ошеаник) - никто из них ещё не погиб...толи ещё будет
Сообщение отредактировал jull-i - Четверг, 08.04.2010, 00:13 |
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:13 | Сообщение # 646 |
Фея снов
| Quote (Jughead) После этой серии у меня искреннее блаженство и счастье. Даже комментировать ничего не хочется) +1
разочарована.
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:14 | Сообщение # 647 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LexS007) Извени но ты серию смотрела? Там намек скорей всего на то, что все это подстроил Уидмор, как было с самолетом в океане. Незнаю как. ну это понятно, что Уидмор. я просто ответила на вопрос про то, откуда появились все погибшие герои
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:16 | Сообщение # 648 |
Перемещает Остров
| Quote (jull-i) в АР 2002 год Скорее 2004 год ) Quote (LexS007) Как кого Чарли , фарадей, шарлота и тд. короче все кто на острове погибли. Чарли и остальная компания погибли на острове, а не в альте.
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:17 | Сообщение # 649 |
В хижине Джейкоба
| что гадать, все увидим
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:19 | Сообщение # 650 |
На корабле
| Наконец-то стоящая серия!!!!!!!!! Вернулся даже потерянный интерес... я все ждала когда будет более сильный переклик с АР... и вот наконец-то он и есть... Очень здорово, что АР связали прочно с действительностью, здорово, что пошли слова о том, что все должно быть не так.... в общем, ставлю + сценаристам... хоть не подкачали. Элоиз стала еще загадочнее... думаю, она все знает... И судя по всему все те, кому дано было испытать любовь - искренние чувства - те, понимают, что жизнь их должна была быть по другому.... С нетерпением ждем-с продолжения...Интересно как же все-таки Дез должен всех спасти? хотят подослать его к Локу, чтобы он его электромагнетизмом уничтожил? кстати, Саид не такой уж бесчувственный оказался. Дурнушку в очках все-таки не убил, а отпустил....видимо у актрисы контракт еще не закончен.....)))))))) Добавлено (08.04.2010, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Jughead) После этой серии у меня искреннее блаженство и счастье. Даже комментировать ничего не хочется) да, это точно!
Suliet Community
|
|
| |