Эпизод 6.11 «Happily Ever After»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:58 | Сообщение # 676 |
В хижине Джейкоба
| Quote (bhbyf) Концовка будет следующей: Дезмонд сразится с Локом и погибнет, но спасет мир То есть, Дэз погибнет, а Лок останется жив? (В битве есть ведь победитель и побежденный)
|
|
| |
macconaughey
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:58 | Сообщение # 677 |
В бункере
| порадовал один момент с намеком. Когда Дэзмонда положили на МРТ и доктор давал ему инструкции и в конце сказал - "Не забывайте про кнопку". Полюбому это будет в пасхалке)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на зло.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:03 | Сообщение # 678 |
Фея снов
| Quote (macconaughey) Полюбому это будет в пасхалке) да там много чего будет в пасхалке. вся серия на них)
разочарована.
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:09 | Сообщение # 679 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lucacaraty) да там много чего будет в пасхалке. вся серия на них) ага точно. много чего. вообще повторюсь серия интригующая и офигенная.Добавлено (08.04.2010, 01:09) --------------------------------------------- а вы не заметили, что все встерчи Деза происходят именно на стадионе. С Шепардом он тоже там встретился
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:11 | Сообщение # 680 |
В хижине Джейкоба
| кого конкретно прет
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:11 | Сообщение # 681 |
В хижине Джейкоба
| valeronsplus, Прикольно... А еще можешь? Оригинально! (И поздаровайся с Баном )
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:11 | Сообщение # 682 |
В хижине Джейкоба
| видать только серию посмотрел
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:14 | Сообщение # 683 |
В хижине Джейкоба
| valeronsplus, Что то у тебя стишки про одну тему? Это из серии у кого чего болит???
|
|
| |
Алима
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:16 | Сообщение # 684 |
На корабле
| Quote (Saffi_87) а мне хочется оптимизма он был такой довольный потому что знает как спасти весь мир и свалить с этого острова навседа к любимой Дез - от судьбы не уйдешь, "Спасать Мир", а потом к любимой
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:20 | Сообщение # 685 |
Знает все тайны Острова
| Дэз будет вершить мессию!
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:21 | Сообщение # 686 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алима) Дез - от судьбы не уйдешь, "Спасать Мир", а потом к любимой ага размечтались!!! видимо все не так уж просто будет..спасти то спасет, а вот вернется ли к любимой
|
|
| |
CM
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:22 | Сообщение # 687 |
В самолёте
| Ребят, как зовут актриссу которая исполняет роль Зои, помошницы Уидмора??
>: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
valeronsplus
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:24 | Сообщение # 688 |
В самолёте
| Да что вы тут развели. Как такое возможно, чтобы 2-й раз в одном и том же месте самолёт приземлился по разным событиям, и жизнь людей изменилась. Вы как всегда надумываете о том, что вдруг стрелки часов пойдут назад, и всё на Земле пойдёт назад до 1977 года, только ради того, чтобы кое-что изменить. Я считаю, там вообще другой финал будет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Алима
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:26 | Сообщение # 689 |
На корабле
| Quote (macconaughey) порадовал один момент с намеком. Когда Дэзмонда положили на МРТ и доктор давал ему инструкции и в конце сказал - "Не забывайте про кнопку". Полюбому это будет в пасхалке) да, про кнопку было классно интересно, а почему Дез терял сознание в АР при встречи с Пен?
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:26 | Сообщение # 690 |
В хижине Джейкоба
| Quote (valeronsplus) Да что вы тут развели. Как такое возможно, чтобы 2-й раз в одном и том же месте самолёт приземлился по разным событиям, и жизнь людей изменилась. Вы как всегда надумываете о том, что вдруг стрелки часов пойдут назад, и всё на Земле пойдёт назад до 1977 года, только ради того, чтобы кое-что изменить. Я считаю, там вообще другой финал будет. все возможно, финал будет непредсказуемый и никто не останется равнодушен, даже черствяки
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:26 | Сообщение # 691 |
На корабле
| Мне кажется серию надо в обязательном порядке ставить в лидеры рейтинга! Это суперская серия,включающая эмоциональные,философские и жизненные темы! очеень напоминает серию Константа( где впрочем константой является Пенни). Вот только продюсеры молодцы что оставили до следующей серии кое-что инетересненькое поразмышлять! Зачем Дезмонд попросил Минковского достать список пассажиров рейса 815 Sydney-LaX!? Мое предположение: Дезмонд способен будет всем вернуть память,впомнить на уровне подсознания в каких ситуациях были другие люди и кого видели, спросить было ли что-нибудь удивительное,случавшееся в их жизни>>> в реале кажется что над ними проводятся эксперименты и ничего связанного с островом не было! тут мне кажется у всех героев главное скрыто в их подсознание,что в итоге и дает постепенно знать о себе! смотрим ЛОСТ-И ЭТО КЛАСССНННООО!!
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:28 | Сообщение # 692 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алима) интересно, а почему Дез терял сознание в АР при встречи с Пен Думаю, теряя сознание он возвращается на Остров и наоборот!
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:28 | Сообщение # 693 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алима) интересно, а почему Дез терял сознание в АР при встречи с Пен? видимо он опять переменная или как там, когда он с Фарадеем должен был встретится, ой блин замутили
|
|
| |
valeronsplus
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:29 | Сообщение # 694 |
В самолёте
| Да уж, вы и затянулись. Щас прям, наверно альтернативная реальность это и есть падение самолёта на остров, и это случится уже после того, как он приземлится, и все потом соберутся и сделают это.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:31 | Сообщение # 695 |
В хижине Джейкоба
| Всем Споки!!!
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:32 | Сообщение # 696 |
В хижине Джейкоба
| Споки!!
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:34 | Сообщение # 697 |
На корабле
| Это самая захватывающая серия сезона! B) И одна из самых интереснейших за все время! Дез мой самый любимейший персонаж после Сойера! Он классный чел, и играет важную роль! Ужасно рад снова увидеть Пенни - она лучшая! Они самая классная пара! И название прям в точку! Короче, там где Дез - там всегда интрига и вывих мозга! LOST снова круто рулит! Здесь столько пасхалок, что замучаешься перечислять! И почти на многое теперь ясны ответы, особенно про АР! Дэниел в образе музыканта меня сразил - ну ваще не катит!
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
Сообщение отредактировал Ale$$andro - Четверг, 08.04.2010, 01:36 |
|
| |
Алима
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:35 | Сообщение # 698 |
На корабле
| Quote (Libby) ага размечтались!!! видимо все не так уж просто будет..спасти то спасет, а вот вернется ли к любимой вернется, куда денится, их любовь самая надежная константа в сериале
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:36 | Сообщение # 699 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CM) Ребят, как зовут актриссу которая исполняет роль Зои, помошницы Уидмора?? Пожалуйста ответьте! Шейла Келли
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:36 | Сообщение # 700 |
Фея снов
| Quote (CM) Ребят, как зовут актриссу которая исполняет роль Зои так и зовут зоя. это каскадерша из новой зеландии. пардон))))))))))))) перепутала)
разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Четверг, 08.04.2010, 01:37 |
|
| |