а я даже не могу поставить на второе место никого, после Сойера. Сойер просто душка!!! а так весь подбор актеров суперский "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
да не только это. они там все переплели в такие дебри "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
не могу поставить на второе место никого, после Сойера. Сойер просто душка!!! а так весь подбор актеров суперский
он БОГ
Добавлено (08.04.2010, 02:11) --------------------------------------------- серия великолепна , хотя там не было моего любимого смотрела с огромным удовольствием и очень рада за Деза и Пенни
смотрела с огромным удовольствием и очень рада за Деза и Пенни
я тоже была бы рада, если бы знала наверняка, что всё у них бум хоррошо "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Сдается мне, что в конце все пойдет по замкнутому кругу! Персонажи на острове че-нить нафигачат и попадут в АР, а те тоже чё-нить вытворят и попадут на Остров! Но я ооочень надеюсь, что этого не произойдет! Эт скоку народу погибнет! Лучше уж быть живым и пытаться найти себя в жизни, чем найти и умереть - как Чарли, Дэн и Шарлотт! Просто те еще не понимают, что не нужно пытаться повернуть время вспять, а ценить то, что имеешь!
По мне лишь бы Деза с Пенни не трогали - они больше всех заслуживают право жить вместе, а так я готов ко всему! Даже мозги парить не буду, запарился...
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
Шикарная серия!!! Теперь за АР не стыдно. А Элоиз похоже знает больше, чем говорит. Она архитектор той Матрицы, в которой живут наши герои в АР??? (Лично у меня ассоциация от этой серии с данным фильмом возникла).
Ну и эмоции через край.
Старый добрый Лост... Он вернулся опять.
Отличная серия. Вровень с Ab Aeterno...
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
Сообщение отредактировал DoctorHaider - Четверг, 08.04.2010, 02:17
А Элоиз похоже знает больше, чем говорит. Она архитектор той Матрицы, в которой живут наши герои в АР???
она играет большую роль. Интересно, а что она имела ввиду, когда говорила Дезу, что он еще не готов? "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Элоиз затеяла все, чтоб личную жизнь наладить. Бабулька свихнулась. Ее явно сейчас все устраивает и она боится другой реальности.
не думаю
Добавлено (08.04.2010, 02:29) --------------------------------------------- не зря они все в одном месте, чтоб все были под контролем, если что, то ....
Добавлено (08.04.2010, 02:30) --------------------------------------------- ой ладно я споки, а то так и до утра можно просидеть
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
По поводу предположения, что Уидмор причастен к созданию АР: зачем он тогда поручает Дезмонду задание по сопровождению Чарли? Зачем он их сталкивает вместе?
Насчёт тех секунд, на которые вырубился Дезмонд при эксперименте с соленоидами, я так и не понял, КУДА переместилось его сознание в этот момент? * В АР на стадионе Дезмонд упал в обморок. Казалось бы на эти секунды его сознание и переместилось из ОР в АР... НО! Получается, что сознание переместилось в АР и отключилось, а потом вернулось в ОР. Почему? Потому что альтернативный Дезмонд после того как очнулся продолжает разговор, потом идёт к машине (т.е. нормально всё воспринимает). Тогда ЧТО увидел оригинальный Дезмонд?! Он же был в отключке, пусть и в АР, но и там в отключке * Допустим что сознание переместилось в АР и работало там: восприняло лицо Пении, услышало её голос, а в это время та думала что Дезмонд "в отключке". Но это же очень мало... Неужели это могло впечатлить Дезмонда в ОР и заставить его доверять Уидмору???
PS: серия порадовала ещё тем, что по ней видно истинных зрителей LOST-а. Тех, кто смотрел 4-ый сезон (не путая его с пятым ), кто помнит Минковского и не обзывает его Радзинским
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
По поводу предположения, что Уидмор причастен к созданию АР: зачем он тогда поручает Дезмонду задание по сопровождению Чарли? Зачем он их сталкивает вместе?
а мне кажется ,что к созданию АР больше причастна Элоиз.Ведь как она не хотела в Ар ,чтоб Дез вспомнил Ор.Хотя чего она боится? ну пусть он вспомнил ,а дальше что?может она боится,что Дез сможет вернуть Ор,а в ней ее сын умер(
не понимаю довольных возгласов, что серия супер. ловлю себя на мысли, что смотрю 6 сезон только ради того, чтобы узнать что в конце будет. Абсолютно все серии на 90% состоят из воды и соплей, того лоста, ради которого все начали смотреть сериал - давно нет, покажут думаю только в конце сезона, который будет разрывной. 11 серий - реально посмотрите что в них мы узнали - да все это можно вместить в 3 серии максимум. единственная серия, что более-менее понра из 6 сезона - это только с Ричардом и то, потому что необычная.
я тут паралельно смотрю декстера - вот там каждая серия просто накал страстей, отменная игра актеров, куча адреналина и экшена в КАЖДОЙ СЕРИИ. таким был лост по-началу, и такого лоста уже нет, к сожалению. может 15 серия ещё порадует, кроме финала, так как думаю, что с 12-14 серии все такими же будут сопливыми, растянутыми и после просмотра остается только одно впечатление "а что, это я ЛОСТ смотрел или отрывок какой-то?"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Абсолютно все серии на 90% состоят из воды и соплей
Даже если ты там и видишь столько процентов воды и соплей,то сериал бы давно потанул и не показывал такие рейтинги.А по поводу уместить... многое можно было бы сжать и уместить но не очень то прикольно было бы смотреть потрясных сезонов,чтоб в конце за три серии ответить фанам на миллион вопросов.Мне шестой сезон нравится бешено и все устраивает.А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
Даже если ты там и видишь столько процентов воды и соплей,то сериал бы давно потанул и не показывал такие рейтинги.А по поводу уместить... многое можно было бы сжать и уместить но не очень то прикольно было бы смотреть потрясных сезонов,чтоб в конце за три серии ответить фанам на миллион вопросов.Мне шестой сезон нравится бешено и все устраивает.
ну каждый представлял шестой сезон по своему но у каждого из нас есть что то общее мы слишком добры и радуемся тому что дают... ждем что финал даст нам ответы... ХОТЯ сам сезон по идее должен состоять из одних ответов с приправкой подобных эмоций что мы испытали при виде этой серии вот так.
таким был лост по-началу, и такого лоста уже нет, к сожалению
не было там экшона сериал лишь держался изза своей загадачности ни кто из нас даже представить не мог что могло случится в следущую минуту что за той дверью и всё такое... мы не видим ответов которые должны были дать нам в шестом сезоне но их нет - поэтому мы и злимся
может 15 серия ещё порадует, кроме финала, так как думаю, что с 12-14 серии все такими же будут сопливыми, растянутыми и после просмотра остается только одно впечатление "а что, это я ЛОСТ смотрел или отрывок какой-то?"
Мне серия наоборот насыщенной показалась "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
я в восторге, единственная серия, которую мне захотелось пересмотреть из всего 6-го сезона! такая чудесная, просто слов нет... особенно вторая половина. где Фарадей говорит о том, что влюбился в рыжеволосую красавицу, где Дезмонд встречает Пенни и так мило и неловко с ней беседует... появляется надежда, что у всех героев в альте все сложится хорошо, и не без участия воспоминаний об острове... а Чарли! и его блондинка в мечтах! Клэр... ммммм-м-м-ммм... прямо дрожь по телу, неужели остров сделает героев счастливыми!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
вот тоже задумываюсь над этим. Почему "Счачтливы вместе" показывают рано, а "ЛОСТ" поздно. Не думаю, что у него меньше поклонников. Фанаты так ждали 6 сезон, и 1-ый канал показывает его ночью. Обыдно слушъ
По поводу предположения, что Уидмор причастен к созданию АР: зачем он тогда поручает Дезмонду задание по сопровождению Чарли? Зачем он их сталкивает вместе? а мне кажется ,что к созданию АР больше причастна Элоиз.Ведь как она не хотела в Ар ,чтоб Дез вспомнил Ор.Хотя чего она боится? ну пусть он вспомнил ,а дальше что?может она боится,что Дез сможет вернуть Ор,а в ней ее сын умер(
Не знаю причастны ли Уидмор и Элоиза к созданию Ар но совершенно определённо они много знают о существовании и Ор и Ар.Мне кажется, что Элоиза как раз против, чтобы Ар и Ор пересеклись. ( стоит только вспомнить её лицо при встрече с Дезом). Оно и понятно,её в Ар всё устраивает. Сын жив, она его не убила. А вот Уидмор как раз хочет обе реальности столкнуть. Поэтому он сводит Деза и Чарльза. Об острове Уидмор знает точно. Чего стоит только картина с весами на стене его кабинета.
Герои параллельного мира все вспомнят Дезмонд им поможет!!!
а что? Вполне возмонжно. В ОР многие погибли или погибнут. а в АР Дезмонд покажет другим островитяном, что может быть и другая жизнь, где вы все будете счастливы. т.е. Чали с Клэр, Дез с Пенни и т.д.
Quote (Алима)
интересно, а почему Дез терял сознание в АР при встречи с Пен?
может перенос или объединение сознаний ОР и АР
Quote (FIBBER)
Зачем Дезмонд попросил Минковского достать список пассажиров рейса 815 Sydney-LaX!?
что бы понять, это Дез с Чарли согли с ума, или и у другиз пассажиров было "де жа вю"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!