Эпизод 6.11 «Happily Ever After»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:43 | Сообщение # 751 |
Перемещает Остров
| Quote (lostmad) Такое ощущение что только в приближении к смерти они чувствуют другую реальность, мне кажется и Джулиет перед смертью почувствовала АР, по этому и хотела сказать что получилось. да, поднимали уже тут эту тему... но, на счет Джулии не уверена, что она видела... тогда бы и Саид увидел... дума это видели те кто в АР, так как они видели то, что как бы "было" Добавлено (08.04.2010, 10:43) --------------------------------------------- ну и, естесна, одна пасхалка - это то, что на стадионе на котром Дэз встретился с Пенни, он когда-то в 1 сезоне повстрчал Джека)))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:00 | Сообщение # 752 |
На корабле
| а как Дез понял что у Клэр мальчик будет?опять какая-то связь с островом?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:05 | Сообщение # 753 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lost_summer) а как Дез понял что у Клэр мальчик будет?опять какая-то связь с островом? или та же яхта в офисе чарльза он так стоял на неё глядел
|
|
| |
mrgoose
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:08 | Сообщение # 754 |
В самолёте
| серия улётная!!!По концовки у меня сложилось впечатление что альт на самом деле не альт а самая настоящия реальность! Особено после того как Дез попросил список всех с ошеаника
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
phorumer
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:12 | Сообщение # 756 |
Перемещает Остров
| Quote (mrgoose) у меня сложилось впечатление что альт на самом деле не альт а самая настоящия реальность Если это так, то в принципе понятно, почему у Деза был такой пофигистический вид в конце серии.
|
|
| |
Mikha99
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:26 | Сообщение # 757 |
На пляже
| Мне очень понравился эпизод, было столько волнующих моментов! Несколько дней из жизни Дезмонда показали нам многое И ещё я очень рад возвращению старых героев! Особенно Фарадею!
Destiny Found
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:30 | Сообщение # 758 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mary-fanatka) Один день из жизни Дезмонда в АР - и сколько всего мы узнали. Тема "выбора" была очень к месту, а его воспоминания об ОР буквально потрясли. Было приятно увидеть вернувшихся персонажей, особенно Дена. Mary-fanatka, согласна с тобой полностью! Я ток что посмотрела серию и пребываю в каком то непонятном состоянии, состоянии радости и спокойствия в перемешку! Ведь Дезу если чего то сильно захочет то он этого добьётся! Он сейчас очень важен! У меня просто сердце бешено заколотилось когда Чарли приложил ладонь к стеклу дверцы автомобиля и Дез вспомнил! Я закричала про себя "ну наконец то хоть кто то вспомнил о том что с ними было!" я вообще очень надеялась что они начнут вспоминать, и вот это случилось! Ура! А ещё была в восторге когда в самом конце он сказал: Хочу им кое что показать! ААААААА серия отличная! Чарли такой загадочный-мне это нравится! А Фарадеша умничка как всегда! Хоть он в этом эпизоде и был музыкантом, но глядя на то как он обьяснял всё происходящее Дезу я видела в нем только учёного! Люблю его за его ум!
|
|
| |
E(vis
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:42 | Сообщение # 759 |
В самолёте
| Серия просто супер, первая из 6-ого сезона от которой мурашки по телу!
Нет судьбы,кроме той,что мы сами творим.
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:46 | Сообщение # 760 |
Перемещает Остров
| Quote (mrgoose) у меня сложилось впечатление что альт на самом деле не альт а самая настоящия реальность! а мне наоборот по фразам Дена, Деза и Чарли показалось, что они думают, что АР-это не правильная реальность
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:48 | Сообщение # 761 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Серия взрывная,в хорошем смысле слова.Добрая,светлая,эмоционаьная,вызывает такую ностальгию...Соглашусь с теми кто думает что это одна из лучших серий сериала. А авторы надо сказать сделали невероятную вешь-объединили не только ОР и АР,но и все 6 сезонов разом.И все это за 40 минут.А для человека знающего лост чуть ли не наизусть,серия настоящий рай.А пищи для размышления она дала больше чем все остальные серии 6 сезона вместе взятые.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:59 | Сообщение # 762 |
В хижине Джейкоба
| Quote А для человека знающего лост чуть ли не наизусть,серия настоящий рай.А пищи для размышления она дала больше чем все остальные серии 6 сезона вместе взятые. Поддерживаю!!! Серия достойная! А пасхалок будет туча - закачаемся! Больше всего понравилась картина в кабинете Уидмора - весы с черным и белым камушками!)))) кто-же автор полотна?!!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:05 | Сообщение # 763 |
Ждёт спасателей
| вы как-то уж слишком расхваливаете серию.... она конечно очень хорошая но не настолько серия чуть ли не копия "Вспышек перед глазами"
Сообщение отредактировал хвост777 - Четверг, 08.04.2010, 12:07 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:09 | Сообщение # 764 |
Знает все тайны Острова
| Quote (aminaxel) Больше всего понравилась картина в кабинете их там две по обе стороны Quote (хвост777) вы как-то уж слишком расхваливаете серию.... она конечно очень хорошая но не настолько кому как
|
|
| |
wusja
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:13 | Сообщение # 765 |
В самолёте
| У меня такое ощущение что Дезмонд островной и Дезмонд из АР поменялись местами как то!!!! И поэтому в конце у них было такое поведение.....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:19 | Сообщение # 766 |
Знает все тайны Острова
| А жена Уидмора Деза то сразу узнала, в лице на секунду переменилась и этого было достаточно!
|
|
| |
TomSail
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:22 | Сообщение # 767 |
В самолёте
| Дез вообще красавчик!) У него великая мисия,а жена у него еще та лиса,Элоиза блин) Добавлено (08.04.2010, 12:22) --------------------------------------------- А вообще очень интригующе он в конце говорит-собери списки пассажиров,я хочу им кое что показать,видимо он догадался,и понял как это сделать но нам это не показали)
Любовь-это константа!)
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:23 | Сообщение # 768 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TomSail) У него великая мисия,а жена у него еще та лиса,Элоиза блин) Ты кого имел ввиду!? Элоиз жена Уидмора не Деза! Перепутал чуть чуть или просто запятую вместо точки поставил!
|
|
| |
Kraken2
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:29 | Сообщение # 769 |
В бункере
| Одна из самых странных серий. Опять мозг загрузило. Но мне понравилась! ХОЧУ ЕЩЕ! И опять Дэзмонт гуляет в реальностях. Вот только почему он так сразу пошел с Саидом? Саид очень напомнил мне терминатора из второй части. Точнее его безэмоциональность.
Не надо мне снижать репутацию, я хороший! ^_^
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:34 | Сообщение # 770 |
финал один
| Quote (Kraken2) Вот только почему он так сразу пошел с Саидом? Может быть это было в его ведении, может быть они обговорили это с Уидмором, а может его просто лекарства шторят
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:38 | Сообщение # 771 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kraken2) Вот только почему он так сразу пошел с Саидом? Quote (Ричард95) Может быть это было в его ведении, может быть они обговорили это с Уидмором, а может его просто лекарства шторят Kraken2, Ричард95, а вы заметили как Дез ехидно посмотрел на Сайда! Мол ну пойдём пойдём! Мне интересно что Дез задумал!?
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:41 | Сообщение # 772 |
Ждёт спасателей
| Quote (mixailP) Очень даже в курсе, он ведь тоже был на острове по крайней мере до 1977 года, и поэтому он держит Деза поближе чтобы следить, чтобы тот не нарушал правила, может поэтому мать Фарадея не препятствовала его занятиям музыкой, чтобы тот не стал физиком и не наварил каши. Слушайте, но ведь в ОР в 1977 году Элоиз, будучи беременной Дэниэлом, сама же его и убила и, зная это, растила его физиком, заставляла его этой физикой заниматься, а музыкой не давала, даже фамилию Фарадей ему дала. Я так понимаю, руководствовалась она именно принципом "от судьбы не уйдешь" (в серии Flashes Before Your Eyes она это Дезмонду еще втирала). В АР получается дала ему стать тем, кем он хочет (музыкантом то бишь), да тут еще она за Уидмором замужем, то есть Дэниеэл - его законный сын, в отличие от Пенни (в ОР наоборот все было). Но опять же получается, что от судьбы не уйдешь: увидел Дэн Шарлотту и "вспомнил" другую жизнь. Действительно, от судьбы не уйдешь. Я к чему всё это пишу, в ОР Элоиз сознательно растила сына физиком, зная, что сама же его и убьет, делала это во имя острова (или чего там), а тут вдруг в АР всё наоборот! Стало плевать на остров, лишь бы сын был жив. Или она всё равно прекрасно понимает, что его гибель (как и всё остальное) неизбежна и просто оттягивает время? Но зачем? В общем, новых вопросов прибавилось
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:41 | Сообщение # 773 |
финал один
| Quote (SvetaLost) Мне интересно что Дез задумал!? Что то мирное потому-что силой ему явно Саида(особенно такого) не взять
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:43 | Сообщение # 774 |
Ждёт спасателей
| Quote (SvetaLost) А жена Уидмора Деза то сразу узнала, в лице на секунду переменилась и этого было достаточно! Еще бы! Она-то как раз обе реальности "помнит" (не могу более подходящего слова подобрать) и прекрасно знает роль Деза во всем этом бардаке... Мне вот интересно, Уидмор тоже в курсе? Чего-то мне кажется, что у них с Элоиз разные цели..
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:44 | Сообщение # 775 |
Перемещает Остров
| Quote (Kraken2) Вот только почему он так сразу пошел с Саидом? мне кажется, что не пойдет он за ним, а например по башке его камушком стукнет и обратно к Уидмору(время покажет) Quote (SvetaLost) а вы заметили как Дез ехидно посмотрел на Сайда во-во. И я об этом
|
|
| |