Еще бы! Она-то как раз обе реальности "помнит" (не могу более подходящего слова подобрать) и прекрасно знает роль Деза во всем этом бардаке... Мне вот интересно, Уидмор тоже в курсе? Чего-то мне кажется, что у них с Элоиз разные цели..
Может быть до затопления острова Джекоб немного нарушил правила, тем что объяснил Элоизе что делать что бы слить две реальности в одну для того что бы АД не вырвался на свободу. И в результате этого с помощью 3 силы остров затопило.Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
мне кажется, что не пойдет он за ним, а например по башке его камушком стукнет и обратно к Уидмору(время покажет)
Сравни комплекцию силу навыки и т.п. Деза и Саида. Бывший боевой военный плюс еще и"сумашедший" смотрится куда выигрышный чем человек который всего некоторое время служил в шотландском королевском полкуНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
затем чтобы Чарли помог Дэзу увидеь то, что он должен увидеть... поэтому и Элоиз не сердиась, что Дэз Чарли не привез - главное, что он сам с ним побщался и все узнал...
Quote (Алекса80)
трудно сказать... ведь для чего-то они хотели чтоб Дэз встретился с ЧАрли... и они, по всей видимости, знали чем это может грозить... а то что Элоиз про Пенни ему не сказала, так мне почему-то кажется, что это для того, чтоб еще больше подогреть в нем интерес.... именно для этого Уидмор отправил Дэза к Элоиз, чтоб тот лично с ней пообщался.... в том и был весь фокус с ЧАрли...ИМХО
Алекса80, привет! Все вроде логично, но с другой стороны.... хорошо, допустим, она была рада встрече Деза с Чарли, но ее бурная реакция по поводу Пенни... Не думаю, что она так сыграла. Это было вполне искренне, по-моему. Я уже писала, думаю, она знает, что неизбежное избежать все-таки не удастся (я про гибель сына), но всё же пытается оттянуть. А Уидмор, мне кажется, элементарно не хотел получил звиздюлей от этой "милой! тётушки, вот и послал к ней Деза. Почти уверена, что в АР Элоиз знает больше, чем Уидмор. И цели у них разные, у Чарльза более корыстные, на мой взгляд. Хотя х.з.
Может быть до затопления острова Джекоб немного нарушил правила, тем что объяснил Элоизе что делать что бы слить две реальности в одну для того что бы АД не вырвался на свободу. И в результате этого с помощью 3 силы остров затопило.
Ричард95, привет! Что-то в этом есть. Она явно знает больше остальных. Вернее знала. Думаю, теперь Дез наравне с ней.
Не думаю, у Деза пока некоторые догадки, а Элоиз действует по определенному плануНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Вы чет все не то обсуждаете.... Почему одна я заметила, что ДЕЗМОНД ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, НАХОДЯЩИЙСЯ ОДНОВРЕМЕННО В 2Х РЕАЛЬНОСТЯХ? Или он просто так сознание потерял по вашему? не, может, я и ошибюсь, но имхо, с ним то же самое, что и тогда, когда он на вертолете в грозовое облако угодил и его на корабле плющило д разговора с Пенни... ток кто ж теперь будет его константой.... Я не хочу, чтобы Дез умер!!! А серия лучшая вообще из всего сезона, соглашусь, помоему это невооруженным глазом даже по голосованию заметно))))In LOST we trust
вы как-то уж слишком расхваливаете серию.... она конечно очень хорошая но не настолько серия чуть ли не копия "Вспышек перед глазами"
Есть, конечно, отсылы к той серии, но это неизбежно (блин, опять это слово), ведь всё-таки Дез - это связующее звено между реальностями. Неужели вас не пробрало, когда появлялись вспышки из ОР? А трогательная встреча с Пенни? Блин, если бы во время просмотра серии я не сидела с открытым ртом и выпученными от увиденного глазами, я бы наверно рыдала навзрыд Хочу пересмотреть, но боюсь, обревусь.
не, может, я и ошибюсь, но имхо, с ним то же самое, что и тогда, когда он на вертолете в грозовое облако угодил и его на корабле плющило д разговора с Пенни... ток кто ж теперь будет его константой.... Я не хочу, чтобы Дез умер!!!
Если его и плющит, то теперь по-другому. Тогда ему каждый раз плохо было после возращения из прошлого, а теперь бодрячком подскачил. Но, боюсь, он действительно погибнет А как этого не хочется!!!
Не думаю, у Деза пока некоторые догадки, а Элоиз действует по определенному плану
У Элоиз всю жизнь всё по некоему плану, ак и свихнуться можно. А Дез... Все-таки, думаю он теперь всё знает. Или чувствует по крайней мере, что надо делать.
Почему одна я заметила, что ДЕЗМОНД ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, НАХОДЯЩИЙСЯ ОДНОВРЕМЕННО В 2Х РЕАЛЬНОСТЯХ?
Это не ты одна заметила, но мне кажется ты написала немного иначе. Правильнее вот так: Дез это связующее звено между ОР и АР. Такая же константа как Пени когда он скакал во времени в 4.18 если не ошибаюсьНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Это не ты одна заметила, но мне кажется ты написала немного иначе. Правильнее вот так: Дез это связующее звено между ОР и АР. Такая же константа как Пени когда он скакал во времени в 4.18 если не ошибаюсь
Поддерживаю Пару постов назад тоже самое написала)))
У Элоиз всю жизнь всё по некоему плану, ак и свихнуться можно. А Дез... Все-таки, думаю он теперь всё знает. Или чувствует по крайней мере, что надо делать.
ага. у него совмещение сознания произошло.разочарована.
совмещение сознания vol.2 - если точнее. Думаю, теперь - Дес буит "перемещаться" в пространстве и в конце найдет то самое уравнение(решение) в задаче Джейкоб-АнтиДжейкоб.Всё что имеет начало, имеет и конец...
Супер серия ! особено очень порадовалась старым героям ( Дэниел Чарли и Пенни ) Очень хочется что бы она поднялась на самый верх рейтинга 6 сезона Я не знаю что со мною случилось но после просмотра этой серии я где то 20 минут плакала так уж сильно на меня повлияла эта серия !!! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
*Хочу им кое-что показать* ну и фраза, очень меня заинтересавала ,как он это всё будет показывать (будет что ли в ванне топить) У меня нет подписи!
не, может, я и ошибюсь, но имхо, с ним то же самое, что и тогда, когда он на вертолете
не это совсем другой случал в тот раз он как будто не разумом перемещался он не мог понять где он и что происходит а в этот раз он всё видел в АР глазами другого деза который в АР я так понимаю
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 08.04.2010, 14:02
хорошо, допустим, она была рада встрече Деза с Чарли, но ее бурная реакция по поводу Пенни... Не думаю, что она так сыграла.
А не кажется ли вам, что она все это разыграла на глазах у сына, чтобы спровоцировать встречу Даниэла с Дезом? Не думаю, что поведение сына укрылось в дальнейшем от ее зоркого ока.
oijcaramba у деза такое же было в серии константа , а сейчас это у всех происходит оченя интерестно что будет дальше У меня нет подписи!
Эта серия полностью была посвящена АР, все понятно, ведь главный герой в ней Десмонд Хьюм, для которого пространство и время практически не имеют значение. Наверно, единственная АР которую можно было смотреть, "не впадая в уныние" Получилась некая "ретроспектива" эпизода Lost 4x5 - The Constant (Константа), но с другой "пространственно-временной" составляющей.
Думаю Дез будет неким "проводником", открывающий всем глаза на "скрытую жизнь", которая находится в подсознании у каждого из героев. Только нужно, всего лишь найти некую "постоянную", особую величину, для Деза это была Пенни, а у других своя(постоянная).
Алекса80, привет! Все вроде логично, но с другой стороны.... хорошо, допустим, она была рада встрече Деза с Чарли, но ее бурная реакция по поводу Пенни... Не думаю, что она так сыграла. Это было вполне искренне, по-моему. Я уже писала, думаю, она знает, что неизбежное избежать все-таки не удастся (я про гибель сына), но всё же пытается оттянуть. А Уидмор, мне кажется, элементарно не хотел получил звиздюлей от этой "милой! тётушки, вот и послал к ней Деза. Почти уверена, что в АР Элоиз знает больше, чем Уидмор. И цели у них разные, у Чарльза более корыстные, на мой взгляд. Хотя х.з.
ПРиветик!)))) ну она не совсем сыграла, просто увидев его поняла, что он "не совсем еще готов" потому и всполошилась, но то что ЧАрльз должен был привести к ней Дэза - я в этом не сомневаюсь.... Элоиз наверняка всё знает и несомненно помнит, поэтому я уверена, что она знала о том, что ЧАрли откроет глаза Дэзу.... не удивлюсь, что ей как раз нужны все наши островитяне... Ну это просто моё мнение - могу и ошибаться...
Quote (Othello)
А не кажется ли вам, что она все это разыграла на глазах у сына, чтобы спровоцировать встречу Даниэла с Дезом? Не думаю, что поведение сына укрылось в дальнейшем от ее зоркого ока.
И это тоже, но скорее всего мне кажется у Деза должно было взыграть желание непременно все узнать и понять, что происходит...ИМХО)))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
oijcaramba ну да это немножко другое будто две времяные линни намикают вспомнить об острове персанажам из АРУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!