Эпизод 6.11 «Happily Ever After»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:21 | Сообщение # 801 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KristiN815) oijcaramba ну да это немножко другое будто две времяные линни намикают вспомнить об острове персанажам из АР тут у меня только одно объяснение дез видел всё глазами своего двойника а видения я хз
|
|
| |
Zec
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:24 | Сообщение # 802 |
Credo quia verum
| Quote (Алекса80) Элоиз наверняка всё знает и несомненно помнит, поэтому я уверена, что она знала о том, что ЧАрли откроет глаза Дэзу.... не удивлюсь, что ей как раз нужны все наши островитяне... Элоиз знает и помнит - 100%. Но вот почему в устраивающей её реальности она, настаивает на невмешательстве Дэза, и в то же время не приглядыват за сыном, которого уже "накрыло"?!
"Слушайте глубоко своим сердцем, поскольку сердце всегда знает истину" ©
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:27 | Сообщение # 803 |
Ждёт спасателей
| Quote (Othello) А не кажется ли вам, что она все это разыграла на глазах у сына, чтобы спровоцировать встречу Даниэла с Дезом? Не думаю, что поведение сына укрылось в дальнейшем от ее зоркого ока. Кстати, хорошая мысль . Я как то не подумала. Спасибо)))
|
|
| |
domo_SeD
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:27 | Сообщение # 804 |
В самолёте
| Серия очень понравилась!!! Я в шоке
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
KristiN815
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:28 | Сообщение # 805 |
На пляже
| oijcaramba ВОТ БУДЕТ ИНТЕРЕСТНО ПОСМОТРЕТЬ КАК ДЕЗ ВСЕМ БУДЕТ *ПОКАЗЫВАТЬ ЭТО*
У меня нет подписи!
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:30 | Сообщение # 806 |
Ждёт спасателей
| Quote (Gulka) Элоиз знает и помнит - 100%. Но вот почему в устраивающей её реальности она, настаивает на невмешательстве Дэза, и в то же время не приглядыват за сыном, которого уже "накрыло"?! Может, не заметила пока. Там, по-моему, все ее боятся и стараются от нее всё скрыть. С другой стороны, от невозможно скрыть ничего... Так что может и видит она, что с сыном происходит, да вмешиваться уже не имеет смысла.
|
|
| |
KristiN815
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:30 | Сообщение # 807 |
На пляже
| каждого перса будет в тазике с водой мыть
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:32 | Сообщение # 808 |
На корабле
| Quote ( KristiN815, ) Возможно этой постояной будет Дезмонт ? В точку! Но все же думаю этого будет мало, как говориться любовь вершит чудеса(чувство). Дез и Ден быстро вспомнили "скрытую жизнь", когда обрели то, что им не хватало в своей "мнимой" жизни.( Пенни и Шарлотта)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:33 | Сообщение # 809 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KristiN815) каждого перса будет в тазике с водой мыть бредого - думайте же думайте леди и джентельмени
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 08.04.2010, 14:33 |
|
| |
KristiN815
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:39 | Сообщение # 810 |
На пляже
| Kirill1986 В точку! Но все же думаю этого будет мало, как говориться любовь вершит чудеса(чувство). Дез и Ден быстро вспомнили "скрытую жизнь", когда обрели то, что им не хватало в своей "мнимой" жизни.( Пенни и Шарлотта) и Чарли тоже вспомнил клер когда наркотиками наглатался
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:46 | Сообщение # 811 |
Перемещает Остров
| Quote (Zec) Элоиз знает и помнит - 100%. Но вот почему в устраивающей её реальности она, настаивает на невмешательстве Дэза, и в то же время не приглядыват за сыном, которого уже "накрыло"?! потому что им всеи грозит опасность (дымок).... В ОР Уидмор сказал ведь Дезу, если не поможешь, то всё что есть сейчас - бессмысленно, все погибнут, включая Пенни и т.д... вот поэтому в АР Элоиз с Уидмором и нужен Дэз, чтоб он все вспомнил сейчас в АР, чтоб потом вспомнить саму АРЮ будучи в ОР... А вот что касается жертвы про которую Уидмор говорил, не является ли жертвой то, что в Ар Дэз еще не знает ПЕнни и у них нет сына.... может об этом он говорил??(но это все поправимо )
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
Zec
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:47 | Сообщение # 812 |
Credo quia verum
| Quote (Gulka) Так что может и видит она, что с сыном происходит, да вмешиваться уже не имеет смысла. С Дэзмондом она этот смысл нашла... Ну, могла бы Шарлотту подловить где-нибудь, наговорить ей гадостей, отвадить от сына... как она это сделала в его студенческую молодость с (не помню как звали девушку ) Quote (KristiN815) ВОТ БУДЕТ ИНТЕРЕСТНО ПОСМОТРЕТЬ КАК ДЕЗ ВСЕМ БУДЕТ *ПОКАЗЫВАТЬ ЭТО* Quote (oijcaramba) бредого - думайте же думайте леди и джентельмени уж чего там думать... способов сдвинуть "точку сборки" - много. И необязательно топить. Дэн вон вспомнил, просто увидев Льюис.
Сообщение отредактировал Zec - Четверг, 08.04.2010, 14:48 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:50 | Сообщение # 813 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Zec) Дэн вон вспомнил джек ни черта не вспомнил при виде кейт
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:50 | Сообщение # 814 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) Quote (SvetaLost) Мне интересно что Дез задумал!? Что то мирное потому-что силой ему явно Саида(особенно такого) не взять Я думаю, Дез, как и в 3-ем сезоне после электромагнитного облучение опять видит будущее и знает что должно случится. Поэтому он совершенно не удивился, встретив Саида. Он знал, что так будет. И судя по его спокойствию, он действительно знает что делать дальше. Так что Уидмор не зря так старался привезти его на остров.
|
|
| |
KristiN815
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:53 | Сообщение # 815 |
На пляже
| уж чего там думать... способов сдвинуть "точку сборки" - много. И необязательно топить. Дэн вон вспомнил, просто увидев Льюис. блин про это я то и забыла ну да персанажем в АР нужно просто увидеть близкого им человека (десмонт-чарли , десмонт-пенни , дениел-шарлот ) ну я так предполагаю
У меня нет подписи!
|
|
| |
KubanMan
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:55 | Сообщение # 816 |
На пляже
| Не умрёт он. Тут перемещение из-за электромагнитизма, а там совсем другая причина была, что последовало бы гибели. Остров умереть не даст ему.
У меня нет подписи!
|
|
| |
KristiN815
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:56 | Сообщение # 817 |
На пляже
| хотя есть и исключения (кейт-джек ,кейт-джеймс) А ДЖЕЙМС ВООБЩЕ С МАЙЛЗОМ РАБОТАЕТ
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:56 | Сообщение # 818 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sibelllla) Я думаю, Дез, как и в 3-ем сезоне после электромагнитного облучение опять видит будущее и знает что должно случится. не обезательно в прошлый раз он предвидел что случится с чарли и видел только его смерть и ничего больше
|
|
| |
Zec
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:59 | Сообщение # 819 |
Credo quia verum
| Quote (Алекса80) вот поэтому в АР Элоиз с Уидмором и нужен Дэз, чтоб он все вспомнил сейчас в АР, чтоб потом вспомнить саму АРЮ будучи в ОР Quote (Алекса80) А вот что касается жертвы про которую Уидмор говорил, не является ли жертвой то, что в Ар Дэз еще не знает ПЕнни и у них нет сына.... может об этом он говорил?? Как ни крути -в обеих (ОР , АР) хотят принести в жертву... только на острове ему это приподносится как его собственный выбор (каковым он, по сути, и является...) но Дэз уже один раз с жизнью прощался, когда ключ повернул ...
|
|
| |
KristiN815
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:01 | Сообщение # 820 |
На пляже
| для каждого нужно что то своё подабрать кому то наркотики ( чарли ) кому то поплавать (дезмонт) а кому то дастаточно только увидется (дэниел)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:03 | Сообщение # 821 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zec) С Дэзмондом она этот смысл нашла... Ну, могла бы Шарлотту подловить где-нибудь, наговорить ей гадостей, отвадить от сына... как она это сделала в его студенческую молодость с (не помню как звали девушку ) Ага, офигенно. Представляю себе как Элоиз носится за Шарлоттой с бейсбольной битой "а ну отвали от моего сыну, ..ука!" Quote (oijcaramba) джек ни черта не вспомнил при виде кейт Чарли вспомнил не при виде Клэр, а когда в туалете поперхнулся наркотой, отключился и чуть не помер. Дез увидел, когда они с Чарли чуть не утонули. То есть должна быть какая-то экстремальная, чуть ли не предсмертная ситуация. имхо, конечно)))Добавлено (08.04.2010, 15:03) --------------------------------------------- Хотя Дэниэл вроде не был в экстремальной ситуациию Просто неожиданно осенило и всё. У всех по-разному, видать
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:06 | Сообщение # 822 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Gulka) Хотя Дэниэл вроде не был в экстремальной ситуациию Просто неожиданно осенило и всё вот именно Quote (Gulka) Чарли вспомнил не при виде Клэр если бы он увидел её в самолёте или ещё где то возможно это было бы достаточно
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:08 | Сообщение # 823 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) если бы он увидел её в самолёте или ещё где то возможно это было бы достаточно х.з. Может, и так.
|
|
| |
Zec
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:10 | Сообщение # 824 |
Credo quia verum
| Quote (oijcaramba) джек ни черта не вспомнил при виде кейт ой, не скажи! У Джека "мозг зачесался" ещё, когда он в самолёте с Дэзом разговаривал... умаю Дэзонд первым к нему и пойдёт! Если раскачать Шепарда, то за остальными дело не станет. Quote (Sibelllla) Дез, как и в 3-ем сезоне после электромагнитного облучение опять видит будущее и знает что должно случится. Не совсем так... Он знает прошлое в АР и это поможет ему изменить будущее в нём же. А в ОР он будет будущее только будет "создавать" . Quote (Sibelllla) И судя по его спокойствию, он действительно знает что делать дальше Да уж! Как танк спокойный
Сообщение отредактировал Zec - Четверг, 08.04.2010, 15:21 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:10 | Сообщение # 825 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Gulka) х.з. Может, и так. ещё в первом сезоне в самалёте они не встречались следовательно и не должны были встретится
|
|
| |