напоминает фильм "джумаджи" и после очередного хода всё закончится и они будут вспоминать всё произошедшее как в страшном сне который длился 5 минут ...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Как ни крути -в обеих (ОР , АР) хотят принести в жертву... только на острове ему это приподносится как его собственный выбор (каковым он, по сути, и является...) но Дэз уже один раз с жизнью прощался, когда ключ повернул ...
на корабле с константой своей чуть коньки не отбросил,еще Бэн чуть не убил, и вчера еще раз.... я ничего не забыла?? Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
если бы он увидел её в самолёте или ещё где то возможно это было бы достаточно
не факт)) я писала ранее о парадоксе... если б не наркотики, Чарли б, не подавился пряча их, то увидел бы Клэр в самолете... но так же если б он не подавился, то не увидел бы и не узнал её в другой реальности...))))
Сравни комплекцию силу навыки и т.п. Деза и Саида. Бывший боевой военный плюс еще и"сумашедший" смотрится куда выигрышный чем человек который всего некоторое время служил в шотландском королевском полку
время покажет. Но почему-то мне кажется. что Дез не пойдет с Саидом
Хотя Дэниэл вроде не был в экстремальной ситуациию Просто неожиданно осенило и всё. У всех по-разному, видать
Шарлотта умерла в ОР, а экстремальную ситуацию испытывают, видимо а АР. Может видя Шарлотку выходящую из музея наш чувствительный Фарадеюшка был так потрясен, что заснул музыкантом, а проснулся Физиком?"Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности". Гете
отличный эпизод, Дез самый крутой))) не очень понравилось, что многовато времени уделено альт реальности как мне показалось Дезмонд все понял, понял, что существую 2 реальности, понял свое назначение и тот Дез, что был на островеВижу цель не вижу препядствий
Итак, после этой серии становится понятным слова Джулс в первой серии шестого сезона:"Получилось!". Видимо, когда один из наших потеряшек находиться в предсмертном состоянии в ОР, то он видит образы его будущей (или прошлой) АР, а когда такая же ситуация происходит в АР, то всё наооборот, потеряшка видит образы из ОР (как Чарли). Правда эта теории работает не до конца... Ведь Ден не был в предсмертном состоянии)))))) Возможно, чувство любви с первого взгляда, тоже способно породить образы ОР в мозгу наших потеряшек. Короче, я думаю, все наши потеряшки в АР в конце сериала встретятся (Дезмонд им поможет) и будут все вместе пить кофе в кафе и обсуждать самые прикольные моменты из их ОР)))))))))))У меня нет подписи!
Дэз - нет, конечно, вот Чарли тот молоток! Мог и притопить ещё парочку... А Дэз, вспомив, побольше деталей, а это он сделает быстро, будет напоминать каждому самый важный для него момент во время прибывания на острове! Смерть, потери и любовь - вот основные события и почти у каждого такие моменты были
Лучшая серия в сезоне! просто нет слов! Порадовали Чарли и Дэн Осталось 5 серий только :( жальУ меня нет подписи!
Короче, я думаю, все наши потеряшки в АР в конце сериала встретятся (Дезмонд им поможет) и будут все вместе пить кофе в кафе и обсуждать самые прикольные моменты из их ОР)))))))))))
Смерть, потери и любовь - вот основные события и почти у каждого такие моменты были
Да ,полностью согласен.Помимо этого я хочу разобрать один момент-помните,последие слова Элоиз Дезу:"Ты ежё не готов"- что это значит,и вообще откуда Элоиз узнала,что хочет Дезмонд. Мой вариант 1.Ей сказал Ден,но судя по разговору с Дезом Элоиз знает больше чем Ден.(интересно какая проффессия у Элоиз в АР) И ,конечно, самое главное в этой серии ,это тема любви-только в Ар,а не на острове(на острове всё потеряно) Серия суппер,просто cool 4-8-15-16-23-42
Итак, после этой серии становится понятным слова Джулс в первой серии шестого сезона:"Получилось!". Видимо, когда один из наших потеряшек находиться в предсмертном состоянии в ОР, то он видит образы его будущей (или прошлой) АР, а когда такая же ситуация происходит в АР, то всё наооборот, потеряшка видит образы из ОР (как Чарли).
Также становится понятно "ради чего они погибнут": они выберут АР, где они не будут знакомы и их судьбы будут другими, но никто не погибнет, как было на острове!!!))
У меня нет подписи!
Также становится понятно "ради чего они погибнут": они выберут АР, где они не будут знакомы и их судьбы будут другими, но никто не погибнет, как было на острове!!!))
ну может на самом деле действительно все так просто, что мудрить
хочу разобрать один момент-помните,последие слова Элоиз Дезу:"Ты ежё не готов"- что это значит,и вообще откуда Элоиз узнала,что хочет Дезмонд
AV-5633141 Если учитывать что Элоиз знает события обеих реальностей, плюс все "особенности характера" Дэза в АР , то оа видит всю ситуацию на шаг вперёд. Т.е. знает чт Дэзмонд не будет сидет спокойно, а поднимет на уши всех выживших с рейса 815 , ну или хотя бы шестёрку... (что вряд ли, потому как в эту шестёрк не входят не Сойер, не Локк, а они тоже могут понадобиться )
Quote (AV-5633141)
Ей сказал Ден,но судя по разговору с Дезом Элоиз знает больше чем Ден
Дэн ей сказать не мог, потому как сам только-только "очухался"... но вот тетрадь его из ОР ей в чём-то помочь могла...(на форуме есть теория посвященная этому)
серия потрясла, я просто в шоке, столько мыслей, Дезмонт, Пенни, Ден - музыкант, увидел Шарлотт, Чарли увидел Клэр, думаю, Уидмор в АР хорошо относится к Дезу.... мне вот интересно, что вспомнил Дез, сказав, водителю, чтобы тот список пассажиров нашел. Кстати, этот водить был на корабле и у он скакал во времени как и Дез. Чарли - умничка! как сказал, что он в пеньюаре))) ахаххахах. голый почти бегает) вот круть-то!
Добавлено (08.04.2010, 16:38) --------------------------------------------- кстати, насчет Джул и ее слов получилось! может она, когда говорила перед смертью что-то про кофе, как Шарлотт про шоколад перед смертью, быть может она увидела что-то из новой жизни?
Добавлено (08.04.2010, 16:39) --------------------------------------------- а Шарлотт работает в музее, может археологическом????
Аааа, невероятный сериал! Серия взрыв, но имхо 2 место после "Ab Aeterno". Я уже совсем запутался в предположениях, не буду больше думать ни о чём, надо просто досматривать. Всё узнаем к 23 мая, нефиг ломать свой мозг 4 8 15 16 23 42
Как думаете Дезмонт пошёл с Саидом потому что это часть плана Уидмора, или у Дезмонта в голове что то сломалось?У меня нет подписи!
Как думаете Дезмонт пошёл с Саидом потому что это часть плана Уидмора, или у Дезмонта в голове что то сломалось?
а может у него что-то починилось? Уидморту как минимум нужно было знать, что Саид в окрестностях. эт раз. а потом то, что он пошел с Саидом, не значит, что он с ним дойдет)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!