Эпизод 6.11 «Happily Ever After»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
ramik_korkmaz
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:04 | Сообщение # 876 |
В бункере
| Серия СУПЕР !!! Не ожидал такого поворота в сюжете....
Isabel : "Ты должен не дать выбраться с Острова Человека в Черном..." 4 8 15 16 23 42 108
|
|
| |
logan48
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:13 | Сообщение # 877 |
В бункере
| када следущея? че ненаписано?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LastLost
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:18 | Сообщение # 878 |
В бункере
| Quote (zalenieku) Потому что я всё больше сомневаюсь,что Уидмор отец Пенни Я тоже такую версию допускаю. Дэн назвал её "сводной сестрой", но это ещёне значит, что по отцу. От Элоиз можно ожидать чего угодно, а уж тем более "внебрачную" Пенни. И если Пенни - константа (пусть только для Дезмонда), может у нее островное происхождение или Джейкобская кровь в жилах
"Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности". Гете
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:19 | Сообщение # 879 |
Ждёт спасателей
| Эта серия мне понравилась даже больше чем про Ричарда, очень неожиданные повороты сюжета, одна из тех серий которую можно пересматривать до бесконечности
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:23 | Сообщение # 880 |
Ждёт спасателей
| средненькая серия, но интригующая как всегда
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
Менди
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:31 | Сообщение # 881 |
На пляже
| Матерь божья, не стерпела и еще не досмотрев, пишу, не читая... Это сногсшибательно...
VOX AUDITA LATET NON SCRIPTA MANENT (с) (лат) Пока не вмешались модераторы... =)
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:33 | Сообщение # 882 |
Перемещает Остров
| Quote (снорки) как это, Элоиз жена Уидмора? значит Фарадей и его сын? Надо было все сезоны смотреть Quote (zalenieku) Потому что я всё больше сомневаюсь,что Уидмор отец Пенни Типа как Бен с Алекс?? почему сомневаешься, друг? Добавлено (08.04.2010, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Sibelllla) Ну вот!!! Я всё же оказалась права!!!!!!!!!!!!!!!!! нда.... я тоже еще страниц 20 назад об этом писала
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:35 | Сообщение # 883 |
Ждёт спасателей
| В спойлере про 11 серию говорили что скажут еще одно слово из 4 букв но не Cork, которое тоже очень важно в этом сезоне и типа в нем нету О, но есть Е. Кто-нибудь понял что за слово? Извините если баян, все сообщения не читал
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:39 | Сообщение # 884 |
Перемещает Остров
| Quote (x-seed) В спойлере про 11 серию говорили что скажут еще одно слово из 4 букв но не Cork, которое тоже очень важно в этом сезоне и типа в нем нету О, но есть Е. Кто-нибудь понял что за слово? Извините если баян, все сообщения не читал х.э. че за слово....
|
|
| |
Othello
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:39 | Сообщение # 885 |
Перемещает Остров
| Quote (LastLost) Я тоже такую версию допускаю. Дэн назвал её "сводной сестрой", но это ещёне значит, что по отцу. От Элоиз можно ожидать чего угодно, а уж тем более "внебрачную" Пенни. И если Пенни - константа (пусть только для Дезмонда), может у нее островное происхождение или Джейкобская кровь в жилах :D Когда Уидмора выгоняли с Острова, Бен ему сказал, что не надо было заводить интрижек и детей на Большой Земле. Уидмор вроде не возражал. Так что - версия безосновательна. Скорее поверю, что Десмонд - сын Элоизы.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:42 | Сообщение # 886 |
Перемещает Остров
| Quote (Othello) Когда Уидмора выгоняли с Острова, Бен ему сказал, что не надо было заводить интрижек и детей на Большой Земле. Уидмор вроде не возражал. Так что - версия безосновательна. Скорее поверю, что Десмонд - сын Элоизы. мдя.... да все они от Элоизы с Уидмором.... все мы братья на этой Земле....)))))))))))) а Адам и Ева - Элоиз и Чарльз
|
|
| |
Менди
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:07 | Сообщение # 887 |
На пляже
| Матерь божья, не стерпела и еще не досмотрев, пишу, не читая... Это сногсшибательно... досмотрела. не сногсшибательно. это вообще неописуемо мозговзрывательно восторженно пищаще и непередаваемо велеколепно. ИМХО. не выдерживаю наплыва эмоций от серии. череда остров - мистика - земля - наука уффффф чудесно
VOX AUDITA LATET NON SCRIPTA MANENT (с) (лат) Пока не вмешались модераторы... =)
|
|
| |
LexS007
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:08 | Сообщение # 888 |
В самолёте
| Готов после этой серии поспорить , что нам показывают не другую реальность а события которые произойдут с персонажами позже. Что то произойдет с островом и с дымком, все кто на нем погибли воскреснут, или же просто как они хотели все изменить взорвав бомбу они просто найдут новое решение.
У меня нет подписи!
|
|
| |
JimLaFleur
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:12 | Сообщение # 889 |
На пляже
| и все же, хоть все и говорят , мол, "лучшая серия сезона/сериала" , мне не понравилось... во всяком случае, Ab Aeterno была намного лучше.
Как говорила моя бабушка, если не получилось с первого раза, попробуй более мощную ядерную бомбу.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:14 | Сообщение # 890 |
Фея снов
| Quote (oijcaramba) вы совершенно правы Богиня можно на ты)))))) серия хороша)
разочарована.
|
|
| |
smshilin
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:14 | Сообщение # 891 |
На пляже
| Quote (LexS007) Готов после этой серии поспорить , что нам показывают не другую реальность а события которые произойдут с персонажами позже. Что то произойдет с островом и с дымком, все кто на нем погибли воскреснут, или же просто как они хотели все изменить взорвав бомбу они просто найдут новое решение. Давай спорить. Я считаю, что это не так. Это НОВЫЕ персонажи, потому что их жизнь поменялась задолго до острова. Или Сойер закончил ускоренные курсы копа?
У меня нет подписи!
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:15 | Сообщение # 892 |
На корабле
| Quote (miha-beton2) нет, ребята. не все так просто. Уидмор с супругой знают очень многое. и если им не надо было, чтобы все встретились в АР, то они бы этого добились. Более того, слова Элоиз "Еще не готов..." - это как красная тряпка для Деза, чтоб он начал "копать". Я считаю, что АР - это создание АДа, а наша "парочка" собирается ее уничтожить. Это какая-то игра, которая длится много веков, много реальностей и т.д. согласен) а серия мне очень понравилась... наверное, больше всего в этом сезоне)
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:17 | Сообщение # 893 |
Фея снов
| Quote (JimLaFleur) Ab Aeterno была намного лучше. видимо грязно-вонючий Рич не в моем вкусе, поэтому эта серия мне милее.
разочарована.
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:19 | Сообщение # 894 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ЛжеЛокк) Как думаете Дезмонт пошёл с Саидом потому что это часть плана Уидмора, или у Дезмонта в голове что то сломалось? Не факт, что пошел
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:19 | Сообщение # 895 |
Перемещает Остров
| Quote (lucacaraty) видимо грязно-вонючий Рич не в моем вкусе, поэтому эта серия мне милее. ойййййййй... поддерживаю тебя на 200 % а вообще мое мнение о нем поменялось резко в худшую сторону, когда нам его трусом выствили... фу
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:20 | Сообщение # 896 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) видимо грязно-вонючий Рич не в моем вкусе, поэтому эта серия мне милее. :DDD аналагично)
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:21 | Сообщение # 897 |
Фея снов
| Quote (Алекса80) когда нам его трусом выствили... да ну не, не совсем трусом. я б его так не назвала. но то, что он стал истеричкой - это определенно)))
разочарована.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:21 | Сообщение # 898 |
Перемещает Остров
| Quote (gonsv) Не факт, что пошел Думаю, пойдет,..))) как я уже писала ранее - Дэз теперь понял для чего он здесь, что от него требуется, и как он может помочь или как исправить))))
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:22 | Сообщение # 899 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алекса80) Типа как Бен с Алекс?? почему сомневаешься, друг? Quote (Othello) Бен ему сказал, что не надо было заводить интрижек и детей на Большой Земле. Уидмор как-то странно опекает Пенни(мелькнула искорка,что сына Пенни и Деза Чарли назвали,много чарликов что-то,ну это так в качестве фантазии)Опять же фамилия Мильтон.С чего это любимой доченьке давать фамилию тётеньки,которую даже ни разу не показали.Насчёт Бена.Он сказал,что Уидмор нашел способ увезти ребёнка с острова,чем нарушил правила.
Сообщение отредактировал zalenieku - Четверг, 08.04.2010, 22:25 |
|
| |
gonsv
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:23 | Сообщение # 900 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алекса80) Думаю, пойдет,..))) как я уже писала ранее - Дэз теперь понял для чего он здесь, что от него требуется, и как он может помочь или как исправить)))) Судя по последним кадрам, конечно все понял, или хотя бы суть....
|
|
| |