а мне вотзнаете, что интересно.... вот в Ар (как бы после взрыва) появились "ожившие мертвецы"... но я вот чего не понимаю... как туда мого попасть ЧАрли? Ведь он за долго ДО взрыва погиб... поэтому странно, что н сейчас ожил... ну с Шарлотой и ФАрадем ясно - они потеряшки - там проблемы с временами были, поэтому объяснить можно, но вот Чарли.... просто мне вот сейчас подумалось и показалось это странным Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
а мне вотзнаете, что интересно.... вот в Ар (как бы после взрыва) появились "ожившие мертвецы"... но я вот чего не понимаю... как туда мого попасть ЧАрли? Ведь он за долго ДО взрыва погиб... поэтому странно, что н сейчас ожил... ну с Шарлотой и ФАрадем ясно - они потеряшки - там проблемы с временами были, поэтому объяснить можно, но вот Чарли.... просто мне вот сейчас подумалось и показалось это странным
в АР сейчас 2004 год, в ОР 2007. всё ок. может в АР к 2007 все кто в ОР умерли, и в АР погибнутразочарована.
Quote (lucacaraty) и потом, даже сли и Мильтон ее фамилия, то учитывая, что она внебрачная интрижная дочка, ее маманька вправе была оставить ей свою фамилию. а Уидморт просто помогать) без всякого подтверждения отцовства ну или как-то так.
а кстати, в предыдущих эпизодах (1, 2,3..) он была Пенелопой Уидмор!!! видимо в АР что-то поменялось, либо сценаристы перемудрили))
как туда мого попасть ЧАрли? Ведь он за долго ДО взрыва погиб...
А как взрыв связан с АР? (если этот взрыв вообще будет) Ведь АР это как параллельная реальность. В ОР самолет упал на остров, а в АР он удачно приземлился в аэропорту Лос-Анжелеса.
после серии кажется что все вокруг ненастоящее а настоящая жизнь в лосте.серия гениальная лучшая из 6 сезона.после окончания сериала составлю список лучших серий всех 6 сезонов и буду их пересматривать так вот happily ever after будет в первой 7-ке.невероятнейшая серия намного лучше ab aeterno.обожаю эту сериюonly i know what i can
в АР сейчас 2004 год, в ОР 2007. всё ок. может в АР к 2007 все кто в ОР умерли, и в АР погибнут
все-равно не пойму ...меняли реальность после его гибели, хоть и год как бы другой, но АР образовалась уже после его гибели (повторяюсь))).... чет я запуталась Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
все-равно не пойму ...меняли реальность после его гибели, хоть и год как бы другой, но АР образовалась уже после его гибели (повторяюсь))).... чет я запуталась
хорошо.. если привязать к взрыву.. так тот вообще в 77 произошел. если считать что все из-за всзрыва, то альтернативная реальность появилась в 77 году как раз. тогда и получается что в 2004 в альте могут быть живу те, кто мертв в ор.разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Четверг, 08.04.2010, 23:16
Во Во...так ВООБЩЕ никого не показали кроме семьи Уидмора и Деза.(А ну и Саид разок попал в кадр ) Честно я вчера скучал пока смотрел. Конец сезона! Где Бен , Джейкоб , АД???
проделки Лоста)))))) там тоже - что хоят, то и воротят
Quote (DenCS)
А как взрыв связан с АР? (если этот взрыв вообще будет) Ведь АР это как параллельная реальность. В ОР самолет упал на остров, а в АР он удачно приземлился в аэропорту Лос-Анжелеса.
как это?? Ар образовалась после взрыва.... Да, Ар - это параллельная реальность (я и сама это утверждала как-то) но она "вытекает как бы" из ОР - иначе не объяснить "воспоминания" Чари, Фарадея и Дэза Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
после серии кажется что все вокруг ненастоящее а настоящая жизнь в лосте.серия гениальная лучшая из 6 сезона.после окончания сериала составлю список лучших серий всех 6 сезонов и буду их пересматривать так вот happily ever after будет в первой 7-ке.невероятнейшая серия намного лучше ab aeterno.обожаю эту серию
Дааа как же наше с вами мнение различается. По мне так Ab Aeterno Dнамного интересне и загадочнее этой.
хорошо.. если привязать к взрыву.. так тот вообще в 88 произошел. если считать что все из-за всзрыва, то альтернативная реальность появилась в 88 году как раз. тогда и получается что в 2004 в альте могут быть живу те, кто мертв в ор.
ну логически как бы да, я и сама понимаю... но почему-то у меня хдето(не могу объяснить хде и почему) сидят какие-то сомнения...просто он погиб до скачков, а мне почему-то кажется, чтоесли погиб, то все... он уже не может заново возникнуть... ведь он уже это прожил.... короче лан... мозги уже не варят - объяснить не могу ни как))))))))))))))))))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
lucacaraty, вот... "Спустя три года после исчезновения Десмонда, двое мужчин, говорящих на португальском и работающих на некой станции слежения, позвонили Пенелопе по телефону. Они рассказали "мисс Уидмор", что в 3:05 утра они "нашли это". Был зафиксирован мощный электромагнитный выброс, "
ну логически как бы да, я и сама понимаю... но почему-то у меня хдето(не могу объяснить хде и почему) сидят какие-то сомнения...просто он погиб до скачков, а мне почему-то кажется, чтоесли погиб, то все... он уже не может заново возникнуть... ведь он уже это прожил.... короче лан... мозги уже не варят - объяснить не могу ни как))))))))))))))))))
а тогда почему тебя только Чарли волнует? в АР ведь и Шенон жива... Ну вот представь, что где-то в параллельном мире живёшь другая ты: и всё вродебы тоже самое, но в какой-то момент познакомилась не с одним человеком, а с другим, отдыхала в другом городе... и из-за таких мелочей жизнь в другое русло потекла... Ну как-то так))))))))))) И в Лосте так же))))))))))
вот... "Спустя три года после исчезновения Десмонда, двое мужчин, говорящих на португальском и работающих на некой станции слежения, позвонили Пенелопе по телефону. Они рассказали "мисс Уидмор", что в 3:05 утра они "нашли это". Был зафиксирован мощный электромагнитный выброс, "
эт я, как ни странно, помню)))) спасибо)))разочарована.
тогда почему тебя только Чарли волнует? в АР ведь и Шенон жива
меня не только Чарли волнует - просто про Шеннон, а так же Буна я забыла
Quote (lucacaraty)
эт я, как ни странно, помню)))) спасибо)))
ага... вот про то я иговорила.... а еще где-то упоминалась, что она Уидмор.....))) ну ... оставим пока это))А вот, кстати, действительно может ли Пенелопа быть дочерью Элоиз? А вдруг это именно Элоиз распорядилась по каким-либо только ей известным причинам, Пенелопу отдать ЧАрльзу, а Дэниела себе..., и при этом запрещать Ч.У. общаться с Дэниэлом, а сама не общалась с ПЕнелопой.... впринципе, теоретически, это возожно, тем более от неё всего можно ожидать..Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Сообщение отредактировал Алекса80 - Четверг, 08.04.2010, 23:36
Значит когда у меня дежаву это значит что я гдето в АР есть У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Хорошая серия, хотя и мало содержательная. Только вот в конце Дезмонда хорошенько переколбасило, так сразу согласился идти с Саидом. + я так понял он теперь один в двух временах. Как тогда когда был на корабле (терял сознания) и приходил в сознание в армии и наоборот.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!