да ну не, не совсем трусом. я б его так не назвала. но то, что он стал истеричкой - это определенно)))
ну когда он там в кустах дрожал - он на меня именно такое впечатление произвел, может это от того, что был резкий контраст по сравнению с тем, каким он мне казался до того этаким загадочным и надежным и бац... вторая смена.... Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Мильтон, не факт, что наша Пенни. Дез зацепился за имя. Мало ли Пенни в ЛА?)) не вяжется, что если она в приглашенных, Дэниэль отправил Деза на стадион с ней встретится. она скорее всего пришла бы на вечер. и потом, даже сли и Мильтон ее фамилия, то учитывая, что она внебрачная интрижная дочка, ее маманька вправе была оставить ей свою фамилию. а Уидморт просто помогать) без всякого подтверждения отцовства ну или как-то так.
ну когда он там в кустах дрожал - он на меня именно такое впечатление произвел, может это от того, что был резкий контраст по сравнению с тем, каким он мне казался до того этаким загадочным и надежным и бац... вторая смена....
а.. ну в кустах, эт другая серия))) в кустах да... согласна.разочарована.
ну когда он там в кустах дрожал - он на меня именно такое впечатление произвел, может это от того, что был резкий контраст по сравнению с тем, каким он мне казался до того этаким загадочным и надежным и бац... вторая смена....
Просто он потерялся после смерти Джея... Не знал что ему делать... Это как ребенок потерявшийся в ТЦ. В принципе можно понять.
Опять же фамилия Мильтон.С чего это любимой доченьке давать фамилию тётеньки,которую даже ни разу не показали.Насчёт Бена.Он сказал,что Уидмор нашел способ увезти ребёнка с острова,чем нарушил правила
ну на счет того, что фамилия, - так это нормально, вполне возможно, что Уидмор и Пенни не воспитывал до поры до времени и от того у неё фамилия матери...))) а вот про то что Бэн сказал по поводу того, что У увез ребенка, чем нарушил правила - хоть убей, вообще,того не помню..(((( вообще интересно, канеш, получается.. может вправду Чарли тоже сын Уидмора????
Quote (gonsv)
Судя по последним кадрам, конечно все понял, или хотя бы суть....
ну, вообщем, да... как-то так.. Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
а.. ну в кустах, эт другая серия))) в кустах да... согласна.
вот жа... я именно об этом)))
Quote (gonsv)
Просто он потерялся после смерти Джея... Не знал что ему делать... Это как ребенок потерявшийся в ТЦ. В принципе можно понять.
понять, наверное, можно.. но я не поняла.... мне непонравилось.... тм многие могли потерятся в тех или иных ситуациях, но как-то держат, так сказать, свое лицо.... а Рич его уронил(((( но простите меня - это мое личное мнение.... разачаровал он меня тогда....
Quote (lucacaraty)
и потом, даже сли и Мильтон ее фамилия, то учитывая, что она внебрачная интрижная дочка, ее маманька вправе была оставить ей свою фамилию. а Уидморт просто помогать) без всякого подтверждения отцовства ну или как-то так.
а кстати, в предыдущих эпизодах (1, 2,3..) он была Пенелопой Уидмор!!! видимо в АР что-то поменялось, либо сценаристы перемудрили))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
понять, наверное, можно.. но я не поняла.... мне непонравилось.... тм многие могли потерятся в тех или иных ситуациях, но как-то держат, так сказать, свое лицо.... а Рич его уронил(((( но простите меня - это мое личное мнение.... разачаровал он меня тогда....
вот-вот. такое поведение у женщин вызывает разочарование, а никак не желание пожалеть мужчину
Quote (Алекса80)
а кстати, в предыдущих эпизодах (1, 2,3..) он была Пенелопой Уидмор!!! видимо в АР что-то поменялось, либо сценаристы перемудрили))
мнда? не обращала внимание))) тогда у меня объяснение, что Мильтон - это не наша Пени. а просто приглашонная на вечер тезка)разочарована.
вот-вот. такое поведение у женщин вызывает разочарование, а никак не желание пожалеть мужчину
вот такие мы женщины - непредсказуемые)))))
Quote (lucacaraty)
мнда? не обращала внимание))) тогда у меня объяснение, что Мильтон - это не наша Пени. а просто приглашонная на вечер тезка)
просто не помню в каком эпизоде, когда она разыскивала Дэза (её люди на вертолете) кто-то кого-то спросил или сказал типа "вам знакома пенелопа уидмор?" что-то типа того)))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
просто не помню в каком эпизоде, когда она разыскивала Дэза (её люди на вертолете) кто-то кого-то спросил или сказал типа "вам знакома пенелопа уидмор?" что-то типа того)))
ну дык, это в другом сезоне и не в альте. я говорю ж, что в АР не факт что Уидморт ее один воспитывал. и что он вообще воспитывал.
ну на счет того, что фамилия, - так это нормально, вполне возможно, что Уидмор и Пенни не воспитывал до поры до времени и от того у неё фамилия матери...)))
а в ОР у Дена была какая фамилия!? Уидмор? ага , фиг вам)) Фарадей емае
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!