После взрыва бомбы образовалоась АР остров затонул вместе с джейкобом и дымом который не умеет плавать
Кстати вот такой в связи с этим вопрос. Ричард, взглянув на фотку из 1977. года, казал, что все, кто на ней изображен, погибли. А теперь сидит тусуется с ними как ни в чем не бывало. Возникает вопрос: в какой реальности они погибли и в какой реальности это видел Ричард и в какой реальности он об этом рассказывал.
Сообщение отредактировал phorumer - Пятница, 09.04.2010, 13:42
Здравствуйте фанаты сериала, подскажите пожалуйста Дезмонд как оказался на самолете в этой серии, ведь когда самолет разбился Дезмонд был на острове ? если эта обсуждалось извиняюсь за повторный вопрос. и что значит Ар и ОР?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Здравствуйте фанаты сериала, подскажите пожалуйста Дезмонд как оказался на самолете в этой серии, ведь когда самолет разбился Дезмонд был на острове ? если эта обсуждалось извиняюсь за повторный вопрос. и что значит Ар и ОР?
ОР - оригинальная реальность, там где самолет упал на остров АР - альтернативная реальность, там где не упал и все потеряшки живут долго и счастливо и где Дезмонд опять путешествует во времени (или уже в реальностях) А как Дезмонд оказался в самолете - есть только версии, о них расскажут я думаю более продвинутые фанаты:)Чувак...что ты тут делашь?
ОР - оригинальная реальность АР - альтернативная реальность (то, что мы видим в 6-ом сезоне, не касающееся острова)
Quote (натали21)
ведь когда самолет разбился Дезмонд был на острове ?
См. выше. В АР нам показали в первой серии что самолёт спокойно летит, только пассажиры в нём немного другие (Дезмонд есть, Шеннон нет, Майкла с Уолтом нет). Самолёт нормально приземляется в АР
АР отличается от ОР!
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
Каин "С этим бы я не согласился. Нам Клэр тоже не сразу показали, так что возможно они там были. Хотя раз уж это Альтернативная реальность, думаю Майкл не расстался со своей женой или у них вообще не родился Уолт."
Не правильно мыслишь, помню где то было написано, что создатели отсняли последний эпизод сериала ещё раньше первой серии. Это было связано с ростом Уолта. PS не умею так красиво цитировать как вы. (:
Если и родился, то его всеравно нам не покажут - паренек уже не сойддет за себя в первом сезоне все-таки
Quote (kumar(L))
PS не умею так красиво цитировать как вы. (:
Внизу и справа каждого сообщения есть кнопка "цитата". Выделяешь цитируемую область и жмешь на кнопку Готовая цитата уже в окошке для нового сообщения
Quote (xyz)
здесь кружка пива, замучилась со смайлами - запрещенные ББкоды
Quote (phorumer)
Кстати вот такой в связи с этим вопрос. Ричард, взглянув на фотку из 1977. года, казал, что все, кто на ней изображен, погибли. А теперь сидит тусуется с ними как ни в чем не бывало. Возникает вопрос: в какой реальности они погибли и в какой реальности это видел Ричард и в какой реальности он об этом рассказывал.
Думаю он видел в 77 когда взрыв бомбы или вспышка их поглотила
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Все привет! Может быть я излишне романтична, но мне не дает покоя сюжетная линия про любовь героев, Чарли сказал Дезмонду, что увидел свою настоящую любовь, когда был на грани смерти и это полностью перевернуло его жизненные приоритеты, Дезмонд спасает Чарли, вытаскивая из затонувшей машины и его тоже посещают видения о Пени, и он сразу ее узнает, хотя, раньше, в АР, он не был с ней знаком. А Фарадей сообщает Дезу, что Пени его сводная сестра, и что недавно он, Фарадей, увидел рыжеволосую девушку, (видимо Шарлот) и не мог отвести от нее глаз, влюбился одним словом. И как раз после этой встречи, он начинает записывать в дневник уравнения, о которых и понятия не имеет, кстати, возможно я ошибаюсь, но это тот самый дневник, который в свое время подарила ему мама. Так вот, слишком много в этой серии было сказано про любовь, с подтекстом, что только истинная любовь способна перевернуть мир.Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
ia vot shto xachu skazac. atec gavarit benu shto zria ani pakinuli ostrov . znachit kanec sporam shto ostrov v ap utanuli iz za vzriva bombi i etom je alternativnam realnosci ben i ivo otec bili na ostrove i patom pakinuli evo prosta ne izvestna prichina.У меня нет подписи!
Серия Классная!)))) Но мне еще интересно: Ден жив, все прекрассно, но... Помнит ли он (ну или знает) про свою смерть на острове? И почему Элоиз и, как мне кажется и Уидмор, явно знают про остров м про то, что там было( Ну или возможно было)???))))Олька
Все привет! Может быть я излишне романтична, но мне не дает покоя сюжетная линия про любовь героев, Чарли сказал Дезмонду, что увидел свою настоящую любовь, когда был на грани смерти и это полностью перевернуло его жизненные приоритеты, Дезмонд спасает Чарли, вытаскивая из затонувшей машины и его тоже посещают видения о Пени, и он сразу ее узнает, хотя, раньше, в АР, он не был с ней знаком. А Фарадей сообщает Дезу, что Пени его сводная сестра, и что недавно он, Фарадей, увидел рыжеволосую девушку, (видимо Шарлот) и не мог отвести от нее глаз, влюбился одним словом. И как раз после этой встречи, он начинает записывать в дневник уравнения, о которых и понятия не имеет, кстати, возможно я ошибаюсь, но это тот самый дневник, который в свое время подарила ему мама. Так вот, слишком много в этой серии было сказано про любовь, с подтекстом, что только истинная любовь способна перевернуть мир.
А я вот вспомнил перемещения Дэза в других реальностях, в частности, когда он поступил на службу в армии, он еще все то на тренировках оказывался.. и потом его вдобавок в тюрьму посадили.. к чему эта реальность? вроде больше с ней пересечений не было.У меня нет подписи!
А я вот вспомнил перемещения Дэза в других реальностях, в частности, когда он поступил на службу в армии, он еще все то на тренировках оказывался.. и потом его вдобавок в тюрьму посадили.. к чему эта реальность? вроде больше с ней пересечений не было.
это было просто про прошлое и это надо было для того что Пенни смогла найти Деза и спасти его и остольных в финале 4 сезона
Вообще все серии в целом хорошие, но сценаристы как-то перешли на традиционный америкосский стиль снятия сериалов. Сериал постепенно переходит мистификатор-боевичок ((((( Серии просмотром на один раз, чего не скажешь о первых трех сезонах. Их я до сих пор с интересом пересматриваю, там есть та атмосфера загадок и непознаности, которую сейчас утратил последний LOST. Даже в этой серии неожиданное появление саида из джунглей показалось доя меня чем-то аж до ужаса обыденным и смешным, если вспомниить что на этом острове и не такое происходило)))) А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
Прекрасная серия! одна из немногих в этом сезоне, после которой "живешь в "Лосте" достаточно долгое время после просмотра. эпизод понравился прежде всего тем, что между чуждой, "неправильной" АР и бушующей страстями ОР появляются связующие ниточки. ниточки, которые пробуждают ТО восприятие "Лоста". критерий того, что эпизод удался, для меня заключается в мысли "как мы будем без Острова потом?"У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!