Эпизод 6.11 «Happily Ever After»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
mixailP
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:14 | Сообщение # 726 |
В бункере
| В конце серии возникло ощущение, что Дезмонд и в АР и ОР видил и тот и другой расклад события, после того как Пенни пожала руку он будто все вспомнил, похоже что он один знает что делать. ЗЫ: Я был уверен что в АР Дез и Чальз друзья, и как символично Чальз предложил Дезу выпить с ним Маккатчен.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:19 | Сообщение # 727 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mixailP) и как символично Чальз предложил Дезу выпить с ним Маккатчен. ты того стоишь
|
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:22 | Сообщение # 728 |
На корабле
| Да,посматрел серию ,сматрел на одном дыхании,по мне так даже интересней чем серия про Ричарда получилась,очень интересная АР,наконецто со смыслом,как всегда эмоцианальная серия в стиле Дезмонда,что только радует.А так же появления наших старых героев,особенно Чарли,что плохо это то что Чарли не такой весёлый и смешной как раньше,совершенно изменился!но всёже его появление,и появление Дениела очень обрадовало,Минковский вообще клёвый чел!!серия очень динамичная,эмоцианальная,и одна из самых важных в этом сезоне!!В общем ждём следующую серию,аааах!!!!!
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
mixailP
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:24 | Сообщение # 729 |
В бункере
| Quote (mixailP) Может Уидмор тоже не в курсе ОР? Может всем заправляет его супруга? Очень даже в курсе, он ведь тоже был на острове по крайней мере до 1977 года, и поэтому он держит Деза поближе чтобы следить, чтобы тот не нарушал правила, может поэтому мать Фарадея не препятствовала его занятиям музыкой, чтобы тот не стал физиком и не наварил каши.
У меня нет подписи!
|
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:32 | Сообщение # 730 |
На корабле
| Да ,ещё у Уидмора в кобинете уже нет той картины с медведев,там писочные часы нарисованы !!
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:39 | Сообщение # 731 |
На корабле
| Quote (mixailP) может поэтому мать Фарадея не препятствовала его занятиям музыкой, чтобы тот не стал физиком и не наварил каши. Но физика его все равно преследует.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:45 | Сообщение # 732 |
Перемещает Остров
| Quote (mixailP) Очень даже в курсе, он ведь тоже был на острове по крайней мере до 1977 года точно
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:49 | Сообщение # 733 |
Перемещает Остров
| Quote FIBBER Зачем Дезмонд попросил Минковского достать список пассажиров рейса 815 Sydney-LaX!? для того чтобы им показать кое-что (чтобы тоже вспомнили) - он же сказал Quote AndrewT зачем он тогда поручает Дезмонду задание по сопровождению Чарли? Зачем он их сталкивает вместе? затем чтобы Чарли помог Дэзу увидеь то, что он должен увидеть... поэтому и Элоиз не сердиась, что Дэз Чарли не привез - главное, что он сам с ним побщался и все узнал...
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:53 | Сообщение # 734 |
Перемещает Остров
| Quote (fotto) Да ,ещё у Уидмора в кобинете уже нет той картины с медведев,там писочные часы нарисованы !! Вовсе и не песочные!!! Посмотри момент повнимательней! Обыкновенные часы с чёрными и белыми камушками. Совсем как в пещере, которую Ад показал Сойеру.
|
|
| |
Othello
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:57 | Сообщение # 735 |
Перемещает Остров
| Не думаю, что Элоиза позволит Дезу собрать потеряшек. Заявится к нему с автоматом и - конец Дезу.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:59 | Сообщение # 736 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sibelllla) Обыкновенные часы с чёрными и белыми камушками только не часы а весы Добавлено (08.04.2010, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (Othello) Заявится к нему с автоматом и - конец Дезу бабуля с автоматом прям как в фильме про сельвестро сталоне там у него мама пожилая с автоматом бегала
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:01 | Сообщение # 737 |
Перемещает Остров
| Quote (Othello) Не думаю, что Элоиза позволит Дезу собрать потеряшек. Заявится к нему с автоматом и - конец Дезу. трудно сказать... ведь для чего-то они хотели чтоб Дэз встретился с ЧАрли... и они, по всей видимости, знали чем это может грозить... а то что Элоиз про Пенни ему не сказала, так мне почему-то кажется, что это для того, чтоб еще больше подогреть в нем интерес.... именно для этого Уидмор отправил Дэза к Элоиз, чтоб тот лично с ней пообщался.... в том и был весь фокус с ЧАрли...ИМХО
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:01 | Сообщение # 738 |
На корабле
| хорошая серия,конец понравился,правда,на острове Десмонд прям блаженный какой-то стал
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:03 | Сообщение # 739 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) бабуля с автоматом прям как в фильме про сельвестро сталоне там у него мама пожилая с автоматом бегала "Стой, а то мамочка будет стрелять"))))))))))Добавлено (08.04.2010, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (lost_summer) хорошая серия,конец понравился,правда,на острове Десмонд прям блаженный какой-то стал осознал свою миссию)))))
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:07 | Сообщение # 740 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lost_summer) хорошая серия,конец понравился мда лицо у него жуть в голове точно что то случилось что то прояснилось ему что то открылось я жажду узнать что же он хочет им показать Добавлено (08.04.2010, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (Алекса80) "Стой, а то мамочка будет стрелять")))))))))) наделал в штаны
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:08 | Сообщение # 741 |
На корабле
| oijcaramba, видим,то,что он сам узрел,вот весело если они все вместе соберутся в АР
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:11 | Сообщение # 742 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lost_summer) видим,то,что он сам узрел,вот весело если они все вместе соберутся в АР ну да фарадея и чарли уже убеждать не придется с кейт будут проблемы
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:11 | Сообщение # 743 |
Перемещает Остров
| Quote (lost_summer) наделал в штаны дружище, умей держать себя в руках)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:12 | Сообщение # 744 |
На корабле
| прикольно Чарли сказал про приставание к "мужику в пеньюаре"))
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:14 | Сообщение # 745 |
Перемещает Остров
| Quote (lost_summer) прикольно Чарли сказал про приставание к "мужику в пеньюаре")) ага)))))))))))))))))
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:24 | Сообщение # 746 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lost_summer) прикольно Чарли сказал про приставание к "мужику в пеньюаре")) а джек что в ар что ор один и тот же с сединой Добавлено (08.04.2010, 10:24) --------------------------------------------- Уидмор совсем другой не так ли? все думали какой он гад что послал целый корабль что бы всех убить а это враньё бен наврал всем только вот пару моментов 1.он хотел чтобы ричард позволил умереть бену 2.он хотел чтобы бен убил даниель и её ребенка алекс
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 08.04.2010, 10:31 |
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:27 | Сообщение # 747 |
На корабле
| oijcaramba, нервная работа у него,то и дело знакомые лица попадаются с 815го)) Добавлено (08.04.2010, 10:27) --------------------------------------------- как еще Дез с Сойером не пересекся,он же был у участка где Джеймс работает
|
|
| |
lostmad
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:38 | Сообщение # 748 |
В самолёте
| Такое ощущение что только в приближении к смерти они чувствуют другую реальность, мне кажется и Джулиет перед смертью почувствовала АР, по этому и хотела сказать что получилось.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
lost_summer
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:41 | Сообщение # 750 |
На корабле
| lostmad, возможно